Colizeum Сокол

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ВВ
Виктория Весëлая1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что вам понравилось в нашем клубе. Ваши сло…
ТТ
Тимур Тимь1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что атмосфера клуба, дружелюбие адм…
Никита Макаров1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Антон Пылков2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что атмосфера, достойное оборудование и помощь а…
ПК
Павел Карташев1 отзыв
Артём Техник9 отзывов
НП
Никита Подколзин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ДХ
ДП
Даниил Петров1 отзыв
Александр Гаценко1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
krllmh8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось. С уважением, команда COLIZEUM.
ШХ
Шерзод Хамдамов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова команде — такие оценки заряжают нас на ещё бол…
ИА
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко1 отзыв
Никита Машковцев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МР
15 июля 2025, официальный ответ
РД
Рихард Давыдов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
КП
Юлия Павлова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
27 мая 2025, официальный ответ
26 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Кирилл Сапрыкин1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.