Оформление бровей и ресниц
София С
Наталья - настоящий профессионал своего дела!❤️ Нашла её по рекомендации знакомой, и сама теперь советую всем девочкам, которые хотят преобразиться)🌹 Процедура прошла очень комфортно, результатом довольна на все 💯
17 января 2026, официальный ответ
София,Здравствуйте . Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой пол…
ксю <3
Мне все очень понравилось, работа мастера просто замечательная, качественная держится долго и выглядит безумно красиво!
14 января 2026, официальный ответ
Ксения,Здравствуйте . Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой по…
Ибарат Лунарбекова
Все супер, очень довольна, приду еще ! У мастера золотые ручки 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Ибарат,Здравствуйте . Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой по…
мп
марина плешкова
Нашла Наталью не по рекомендации от кого-то, а просто по отзывам. Мониторила несколько мест рядом с работой... В итоге поняла, что попасть хочу именно к ней!!! Я не пожалела ни грамма, это было верным решением. Всегда приятно оказаться в руках профессионала. Приятный человек, разносторонняя беседа. И саааамое главное эффект ВАУ когда ты открываешь глаза!!! Оказывается у меня есть ресницы😁, темненькие, выразительные, натуральные свои родненькие🫢, не нарощенные. Могу сказать точно, что к процедуре наращивания я не вернусь. Каждой девушке рекомендую смело пробовать ламинирование ресничек. Наталья, я вернусь!!!! Спасибо, что дарите восторг и красоту женскому полу!!!! 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина🌹 Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой по…
Марина
Хороший мастер, дает рекомендации по уходу, работает аккуратно! Ламинирование ресниц и коррекция бровей прошли успешно!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подр…
Анна Тихонова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наташе, за мои красивые бровки и за веселое общение. Я, за все свое время, ни разу не встречала такого грамотного, чуткого и внимательного специалиста в данной сфере, она привела мои брови в порядок сделала их красивыми и ровными, сказала как дальше за ними ухаживать, вообщем у меня восторг 🤩рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна Здравствуйте ! огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие ! Очень приятно ☺️ Удали…
ПВ
Полина Васильева
Благодаря Натальи у меня теперь идеальные бровки, с прекрасным цветом и формой! Пою оды любви Наташе, тк спасла мои бровки после неудачного ламинирования (у другого мастера)! А еще, с Наташей безумно комфортно и в кабинете вкусные конфетки 😀🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина Здравствуйте ! огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
ДХ
Динара Х
Хожу к Наталье с удовольствием, очень учтивая и приятная. Профессионал своего дела!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Динара,Здравствуйте!Благодарю за ваш отзыв. Очень приятно
Елена Воронина
Наталья прекрасный мастер, который делает идеальные брови. И очень хороший человек.
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена,Здравствуйте!Благодарю за ваш отзыв. Очень приятно
ИЕ
Инна Ефремова
Доверяю свои брови только ей! Наталья профессионал , работает с душой!
29 октября 2024, официальный ответ
Инна,Здравствуйте !Благодарю вас за доверие!
ВД
Валентина Дмитриева
Наталья очень хороший мастер. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Ресницы после ламинирования просто огонь. Профессионализм чувствуется с первых действий! Наталья тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Всем рекомендую этого мастера.
26 октября 2024, официальный ответ
Валентина,Благодарю за доверие,мне очень приятно
Оксана Клюева
Самый лучший мастер, который когда либо мне встречался! Каждый раз брови просто огонь! Девочки, даже не сомневайтесь, сходите один раз, и будете постоянным клиентом)
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Екатерина Кудряшева
Очень уютное место! Прекрасный специалист и замечательный человек Наталья. Уже не первый год доверяю заботу о своих ресницах именно ей
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
ГА
Гузель Айнетдинова
За идеальными бровями только к Наталье! Хожу к ней почти уже год. Самый лучший бровист! 🩵
18 августа 2024, официальный ответ
Гузель,благодарю за доверие 😊
ГА
Гузель Айнетдинова
21 августа 2024, официальный ответ
Гузель ,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Ирина Шабельник
Наталья прекрасный, чуткий, добросовестный мастер по ламинированию ресниц, всегда отличный изгиб, долго держится!Рекомендую!
Ирина,благодарю вас😊очень приятно 😍
ОИ
Ольга Ильина
Прекрасный результат по бровкам, красивый цвет и форма отличная. Обязательно приду ещё. Попробовала и ламинирование ресничек - очень понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга,Благодарю Вас🍫очень приятно 😊
ЮЛ
Юлия Лагутина
Хожу уже в который раз, лучше никого не нашла, аккуратно, долго держится , очень рекомендую 👌👌
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Marina G
Замечательное место и прекрасный мастер Наталья! Хожу к ней на красивые бровки уже более 4 лет. В ее кабинете всегда чисто и уютно. Здесь Вам и бровки сделают и поговорят по душам.
21 августа 2024, официальный ответ
Марина,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
ка
катерина абрамова
Хожу к Наташе уже не первый раз ( и 100% не последний)) ). Чистенько, аккуратненько, светло, весёлая беседа, приятная музыка и конфетки😋. Нежные ручки Наташи справляются с моими короткими ресничками и бровями Брежнева на все 100! Результат сногсшибательный!! Домой иду счастливая, а мужчины штабелями падают от моего взгляда! Спасибо большое Наташенька! Ты СУПЕР МАСТЕР!!!!🌹♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина ,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие ! Буду только рада нашей встречи…
ГХ
Гульшат Хайретдинова
Отличный мастер , учла все мои пожелания , получилось очень естественно и красиво 😻 Рекомендую и обязательно вернусь еще ❤️👌🏻 Спасииииииибо❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Гульшат,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие ! Буду только рада нашей встречи 😊
Мария Котнева
Наталья, прекрасный мастер своего дела! Одно удовольствие приходить к ней. Делает все качественно и красиво) ресницы и бровки просто космические после её золотых ручек! Лучший мастер, безумно рада что попала к ней 😻
23 июня 2024, официальный ответ
Мария,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
НГ
Настя Галченкова
Слышала о ней от своих подруг и после неудачных попыток найти своего мастера пришла у ней,госпаааадии она делает как боженька,всегда аккуратно,так как надо,слушает о предпочтениях Ее студия отельный вид искусства,именно с любовью она относиться к своему делу,месту и клиентам❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Елизавета Кулишева
Наталья сделала идеальные брови, уверена что ресницы не менее идеальные
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
ВШ
Виктория Шумарова
Наталья профессионал своего дела. Работы всегда аккуратные и безупречные. Красивая студия)
Виктория,Благодарю
Евгения Карабинцева
Уже давно доверяю свои брови и ресницы только Наталье , отличный мастер , профессионал своего дела !
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Людмила Красикова
К Наташе я хожу уже очень давно,наше знакомство с ней случилось ,когда она работала в салоне Lime на Декабристов,потом она ушла оттуда,но моя любовь к ней осталась!И вот уже пять лет только к ней!Девочки,искренне советую,мастер замечательный,вы не уйдете от нее без красивых бровей!
10 июня 2024, официальный ответ
Людмила ,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Natalia Dubova
Прекрасный Профессионал!!! Много салонов (парикмахеры) и мастеров (маникюр) , когда выходя ты чувствуешь себя аккуратной и обновлённой-это говорит о хорошем труде. Наталья же очень особенная💕 Я чувствую себя вдохновленной и кравивой! Она нереально крутая в своём деле!!! И с душой каждый раз дарит Красоту!!! Безумно счастлива, что не в планинге, а в жизни есть такие люди!! Спасибо большое🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Василиса Терещенкова
У мастеру Наталье хожу давно, с июля 21 года. Даже свекровь к ней ходит. Делала у нее бровки и ламинирование ресниц. Всем очень довольна! Бровки загляденье просто получаются 😍 Наталья профессионал своего дела, процедуры проходят быстро, в комфортной светлой студии и безболезненно. Цены не кусаются. Мастера рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Василиса,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
КИ
Катя Ипаткина Уколова
Хожу к Наталье давно! Лучший бровист. Брови всегда идеальные. Она волшебница. Приятная атмосфера, красивая студия. Все просто супер! Спасибо за красоту)
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина ,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
ИА
Инна Айрапетян
Наталья лучший бровист, у которого я когда-либо была. Делает прекрасную форму бровей, даже из тех, которые, казалось бы, уже не исправить. Делала и ламинирование ресниц, все так аккуратно. Хорошая атмосфера и всегда доброжелательное отношение! Спасибо большое, Наталья, за мои, теперь уже красивые, брови!
10 июня 2024, официальный ответ
Инна,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
КБ
Ксения Белогурова
Очень благодарна мастеру Наталье за брови, которых, как я считала, у меня никогда не будет) Она делает форму, которая подходит к лицу, советует и рассказывает как за бровками ухаживать. Хожу к Наташе уже почти год, очень довольна результатом каждый раз!))
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Катюшка Брицына
Наталья! Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, правда, в восторге! Атмосфера в студии просто великолепная, приятная музыка и интересные беседы! Хожу к Наталье более 4 лет….Мне очень нравится профессионализм Натальи, подробное объяснение этапов проведения процедуры и последующего ухода за бровями. Результатом очень довольна! Мне однозначно подходит выбранная мастером форма бровей. Коррекция проводилась и пинцетом, и воском. Кроме того, мастер очень приятная, улыбчивая, всегда готовая как выслушать клиента, так и предложить что-то действительно ему подходящее. Всем довольна! Спасибо большущее💙
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
ЛП
Лариса Подлесная
Сегодня была у лучшего бровиста.Сделала ламинирование,покраску бровей и ресниц. Наталья сделала мне очень краасиво. У мастера золотые ручки: все делает нежно,быстро,красиво.
10 июня 2024, официальный ответ
Лариса,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Анастасия Назарова
Отличный мастер,который знает своё дело. Индивидуальный подход, ответственность и безупречный результат вам будут гарантированы!Уже очень много лет доверяю только Наталье!Рекомендую от души!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Екатерина Скрябина
Наташа определенно профессионал своего дела, доверяю только ей, хожу уже около 2 лет и мои брови всегда выглядят натурально. Очень комфортный человек в плане общения, всегда учитывает пожелания и подчеркивает индивидуальность. Никогда не навязывает лишние услуги и работает на качество. Самый лучший мастер на свете 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина ,огромное спасибо за добрые слова ! Благодарю за доверие !
Татьяна Прошина
С тех пор, как я познакомилась с мастером Наташей, я стала выглядеть лучше!) Брови, оказывается, очень важная деталь!) А ещё мне нравится ламинирование ресниц. Пробовала в другом месте давно, зареклась повторять. Но Наталье я доверилась и не пожалела! Она очень аккуратно делает, а результат впечатляет, свои ресницы прямые от природы, и так круто их видеть выразительными и прикрученными)
Татьяна,Благодарю за доверие ! Очень приятно 😊
ВБ
Виктория Быкова
Свои брови доверяю только Наталии! Учтет все ваши предпочтения, сделает ваши ресницы яркими и заметными после ламинирование.
Виктория,Благодарю за доверие ! Очень приятно 😊
ЮМ
Юля Мартихина
На протяжении долго времени доверяю свои брови и ресницы только Наталье! Замечательный мастер, находит подход к каждому клиенту. Никому больше не доверяю свои брови и ресницы, только Наталье!!!♥️ Всем советую!♥️♥️♥️
Юлия,Благодарю за доверие ! Очень приятно 😊
Юля Мизрахи
Обожаю Наташу , очень любимый мастер !!! Всегда очень качественно и эффективно выполняет свою работу с деталями и дополнениями ❤️❤️❤️ На протяжении 4 лет , хожу только к ней и не хочу менять на другого мастера . Большинство мастеров загружают фотографии чужих людей и мастеров , выдавая за свои . Но это не про Наталью , Люблю ее всем сердцем 🫶🏻❤️❤️❤️❤️ Брови и ресницы , только сюда ! Очень классные рекомендации и советы по уходу ! Отрываю отзыв от сердца 💔🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия,Благодарю за доверие ! Очень приятно 😊
Анастасия Гушкан
Всем советую эту студию и мастера Наталью! больше не могу посещать других мастеров - всегда, независимо от процедуры, шикарный результат. Очень советую сделать ламинирование ресниц, эффект вау вам обеспечен! Также нравится, как мастер работает с бровями, всегда боялась делать коррекцию из-за того, что много уберут, но Наталья всегда попадет точно в цель, ничего лишнего никогда не будет сделано. Только улучшение того, что есть у вас от природы, редко кто работает именно на сохранение ваших природных данных. Наталью очень советую!
Анастасия,Благодарю за доверие ! Очень приятно 😊