SimpleWine
Винотека
Вакансии
СР
Сергей Рыбакин
Отличный выбор. Консультант помог выбрать все интересующие напитки, рассказал о скидках и акциях. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова приятны, как лучшие вина мира! Благодарим! Ваш SimpleWine.
Руслан Матвеев
знающие и понимающие консультанты, много выгодных позиций
27 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова приятны, как лучшие вина мира! Благодарим! Ваш SimpleWine.
ИБ
Ирина Б.
Удобное приложение, прекрасеый выбор напитков. Огромный ассортимент. В массмаркете такого не найти. Замечательное обслуживание в винотеках, хорошее знание особенностей напитков, квалифицированное консультирование.
ЕД
Елена Д.
Отличный винный бутик. Большой выбор и разные цены.
Ял
Я люблю апельсиновый сок
Хороший магазин, приятные сотрудники. А главное ответственные) Ведь чтобы подтвердить свой возраст пришлось помимо паспорта ещё и госуслуги открывать x)
15 декабря 2024, официальный ответ
От таких отзывов хочется открыть бутылочку игристого! Ваш SimpleWine.
A
Anna
Девочкам большое спасибо, что всегда внимательно относитесь и делаете советы к следующим покупкам, даже когда я забираю просто онлайн заказ!
23 сентября 2024, официальный ответ
Читаем, и в душе радостно звенят бокальчики. Ваш SimpleWine!
Мария Б.
Идеальный винный сервис, особенно ценна их доставка, чтобы не таскать стратегический запас бутылок на себе) хороший выбор вина, дегустации, все для эстетического винопития, накопительная система баллов, которая при регулярных покупках дает хорошую скидку
Максим К.
Первый раз был в данном заведении, все понравилось
Анастасия Родионова
Посетила винотеку по данному адресу, консультант Лидия произвела отличное впечатление, проконсультировалась и помогла в выборе вина, невероятно приятная в общении.
26 февраля 2024, официальный ответ
Это очень мило, мы вас тоже любим! С самыми винными пожеланиями, SimpleWine.
ЖГ
Женя Говоров
Очень люблю эту винотеку. Всегда уютная атмосфера, заходишь а тебя с улыбкой встречают. Всегда расскажут о вине столько, а главное простым и понятным языком. Покупал в подарок бутылку красного вина. Не знал какое выбрать, кавист столько интересного рассказал, даже уходить не хотелось. Так и бокалы мне подобрал, а я даже не знал что существуют специальные для красного вина. Огромное спасибо! Рекомендую этот магазин близким и знакомым. Всегда что то новое и интересное предложат и угостят бокалом бесплатного вина.
5 февраля 2024, официальный ответ
Любимый клиент, как хороший год: с ним всё становится лучше. Ваш SimpleWine!
Daniel Volvo
Давно знаком с этой сетью, переехал и теперь хожу в эту точку) Отличные кависты, всё быстро и по делу. На днях выбирал в подарок коньяк, с выбором помогли, именинник доволен! Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Читаем, и в душе радостно звенят бокальчики. Ваш SimpleWine!
КД
Кристина Д
Одна из любимых винотек SimpleWine 😍 Очень дружелюбная атмосфера, отличный выбор, качество на высоком уровне, профессионалы кависты всегда встретят с улыбкой и особым подходом, помогут с выбором 👍🏼 Однозначно love-brand 🫶🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим и ждём в гости снова! Ваш SimpleWine.
Ирина Ж
Отвратительный магазин. Некомпетентные консультанты. Хотела купить три ликера "Онегин" с разными вкусами. Но из-за того, что мальчик-продавец не показал мне окончательный состав заказа, а упаковывал бутылки где-то далеко под прилавком, только после оплаты выяснилось, что две бутылки одинаковые. Обменять отказались, хотя я к бутылке даже не прикасалась. Никакой клиентоориентированности. Больше я в этот магазин не хожу.
12 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Очень хотим разобраться в ситуации и сделать всё…