Компания по установке натяжных потолков
Натяжные потолки
Екатерина Савельева
Скрыли все коммуникации и неровности старого потолка. Аккуратно и современно.
Никита Каримов
Вызвал рабочих чтобы мне установили натяжные потолки, долго ознакомливался с разными компаниями, но эта подошла мне больше всего, сделали отличные натяжные потолки
5 звезд недостаточно, чтобы выразить профессионализм этой компании) С женой полностью довольны выбором этих ребят! При необходимости будем обращать еще.
d
dashulik
Выбирала компанию для установления натяжных потолков, остановилась на этой, посоветовали знакомые, и даже не жалею, сделали всё качественно
Юлия Маслова
Я считаю, что мне повезло с этой командой. Я думала, что всё будет долго и мутарно. Потолки мне сделали под ключ. Я ничего сама не покупала. Всё привезли и карнизы и светильники. Потом световую линию одну сделали и стену подсветили. Двухкомнатную квартиру два дня делали. Пока делали, я у родителей жила. Встретила их, через два дня пришла, приняла работу и проводила. Сразу видно, что давно на рынке и все уже наработано.
Олег Яровой
Все отлично, на звонок ответил компетентный менеджер, замер прошел без приключений, монтаж супербыстрый был