Рика эпил
Студия эпиляции
ЛА
Лариса Андреевна
Хожу на LPG массаж к мастеру Педро. Очень нравиться кропотливый подход, внимание к мелочам и конечно же по итогу уже заметный эффект. Точно буду ходить полный курс, чтобы к весенне-летнему сезону добиться желаемого результата
SU
Sberid User
Делала татуаж бровей сестре в подарок, остались очень довольны работой мастера, Сразу видно что Аурика мастер своего дела.Спасибо огромное, буду обращаться и за другими услугами
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! ❤️ Очень приятно.
Osliani Yera
Сегодня была на сеансе LPG-массажа в студии Рика Эпил. Мне очень понравилось,было приятно. Думаю сделать еще несколько сеансов, чтобы получить хороший результат.
12 января 2025, официальный ответ
Спасиба, Осли
Александра Штокаленко
Была у мастера Педро на LPG массаже. Очень понравилось, мастер все объяснил. Результат после 1 процедуры. Возьму абонемент
ИБ
Ирина Братцева
Сегодня была первый раз у мастера Педро, все очень понравилось, я сама являюсь мастером и знаю толк в хорошем LPG, техника у них просто огонь, мастер очень старается, после сеанса чувствуется легкость и приятное тепло. Думаю тут реально можно похудеть и потерять объемы.
12 января 2025, официальный ответ
большое Спасибо Ирина
Елена Пилипенко
Была на процедуре LPG массажа у Педро, очень рекомендую, опытный специалист, рассказал все о процедуре , спросил про противопоказания, приду еще обязательно весь курс массажа пройти!!! Рекомендую!!!
Мария Кружкова
Была у Педро на ЛПГ. Кожа заметно подтянулась. Во время процедуры мне подробно объясняли каждый этап и ответили на все мои вопросы. Я давно искала профессионала, однозначно рекомендую этого мастера!
Анастасия Анисенко
Отличный специалист👍👍👍С большим стажем работы.Была на электро.Очень комфортно и безболезненно.Буду обязательно ещё записываться.
ТТ
Татьяна Тукан
Спасибо большое мастеру Аурике! Хожу на электроэпиляцию, всем довольна- работой мастера, удобным расположением и уютным кабинету! Если нужна качественная процедура лектропиляции - вам к Аурике! Искренне рекомендую!
ЕО
Елизавета Орлова
Отличный мастер, быстро делает и качественно, больно не было вообще, очень внимательная и заботливая! Хочу еще пойти на массаж ЛПДжи! Предложила скидку как постоянному клиенту- очень приятно!
12 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОС
Олеся Скокова
Проверила на себе много мастеров электроэпиляции, пока не нашла лучшего! С каждой процедурой волосков всё меньше и меньше, уже скоро долгожданный финиш! Ура! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Любовь Костева
Хожу на Lpg в студию РикаЭпил. Приятные, вежливые мастера, профессионалы своего дела! Массаж провели очень качественно, есть с чем сравнить! Продолжаем работу!
ОП
Ольга П
Рада, что нашла электроэпиляцию рядом с домом. Работа была выполнена на лице, кожа выглядит идеально! Никаких реакций! Я очень довольна! Обязательно приду еще! Рекомендую это место!
МН
Майя Нураева
Внимательный мастер, профессионал своего дела! Всегда прекрасный результат после электроэпиляции - делаю лицо! Никаких раздражений и покраснений! Очень уютный,красивый кабинет, в красивом месте, удачное расположение! Всё супер! С удовольствием хожу на процедуры! Всем рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
ЛИ
Лилия Измайлова
Наконец-то я нашла своего мастера электроэпиляции! Рика очень приятная, аккуратная, заботливая и общительная девушка. Электроэпиляция зоны бикини прошла совершенно безболезненно, а самое главное качественно, после первого же сеанса я увидела результат. Не осталось никаких следов после электро, волосы растут реже и стали тоньше. Ходила уже пару раз и несомненно вернусь еще!
Инесса Инесса
Записалась на электроэпиляцию к Аурике! Делали подмышки. Хочу сказать спасибо за качественную процедуру! Быстро и почти не больно! Для меня важна чистота и стерильнлсть инструментов! С этим тут всё в порядке! Очень чистый, красивый и удобный кабинет! Получила удовольствие от похода на процедуру к Аурике! Рекомендую!
Вероника Крайнер
Спасибо, Аурика, за качественную эпиляцию! Была у разных мастеров, но у Вас золотые руки! Было абсолютно небольно, я комфортно себя чувствовала. И самое главное для меня - инструменты все стерильные и в кабинете чистота! Благодарю!
Peter-Cruz Suarez
Записался на процедуру и очень волновался! Боялся, что будет очень больно! Но, всë оказалось вполне терпимо! Результат порадовал! Понравилось место, интерьер! Мастер очень профессиональна, отзывчива, внимательна и корректна! Смущение прошло быстро! Рад, что сделал правильный выдор! В следующий раз - только сюда! Рекомендую!
OK
Olga Kotova
Давно хожу к Аурике, начинали с сахара. Сейчас уже почти год, как делаем электро на разные зоны, постепенно. Как итог, на подмышечных впадинах нет волос, это делает жизнь намного комфортнее! Чудесный новый кабинет, рядом метро и есть кофейни, люблю выпить кофе перед процедурой. Если бы не Аурика, я бы никогда не избавилась от нежелательных волос, не просто на месяц, а навсегда! Желаю успехов и процветания!
СЧ
Святослав Черных
Долго решался, выбирал, в итоге оказался у Аурики и очень доволен, что попал именно к этому Мастеру! Сама студия рядом с метро, помещение новое, свежее, приятное. Но главное, что понравилось - это подход мастера - работает очень внимательно, аккуратно, все объясняет. Видно, что прям любит свое дело и делает его великолепно, а еще просто человек приятный) Всем волосатым собратьям рекомендую!
Каролина Migunova
Была на депиляции у Аурики 😍 все очень понравилось , уютная обстановка , приятная девушка👍 мастер своего дела , приду еще 🤩