Медси
Клиника для детей и подростков
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
В здании
Вакансии
КС
Ксения Сахарова
Вожу в МЕДСИ к педиатру дочь. Оказывают помощь в полном объеме. Лечение прописывают верно, ребенок выздоравливает быстро. Доктора умеют найти подход.
Alina Belobokova
Я очень довольна качеством обслуживания в детской клинике Медси на Трифоновской. Медперсонал дружелюбный, внимательный и профессиональный. Моему ребенку здесь всегда находят подход, все процедуры проводятся бережно и безболезненно. Чистота, порядок и качественное оборудование – все это не может не радовать.
ОУ
Оксана У.
Ребенку делали в клинике УЗИ сердца.Специалист вежлива, нашла подход к дочери. Процедура прошла спокойно, без слез. В кабинете чисто, уютно, внимание детей привлекают игрушки.
Ольга Камша
На вид клиника современная и оборудованная. Врач-педиатр хорошо принял нас с ребенком, был вежлив и внимателен со своим маленьким пациентом. Записывалась я через приложение, там же можно и оплаиь услуги. Очень удобно.
alexil
Очень рад, что недалеко от дома есть такая чудесная клиника. Со всеми проблемами со здоровьем детей обращаюсь сразу в Медси. Мы тут уже давали анализы, делали ЭКГ, УЗИ разных органов, к врачам ходили. Врачи грамотные, все подробно рассказывают, расшифровывают и дают рекомендации, не навязывая при этом никаких лишних ненужных анализов, обследований. Персонал доброжелательный. Все очень четко и по делу, что для меня важно.
Ангелина Макурина
Детская клиника Медси на Трифоновской - это место, где я всегда ощущаю заботу и внимание к моему ребенку. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Удобное расположение, чистота и уютная обстановка, кабинет специально оборудован для детей. Я как мать очень довольна и доверяю этой клинике.
Игорь Соколов
Могу назвать клинику Медси на Трифоновской идеальным местом для обращения с детьми. Внимательные врачи, уютные кабинеты, отличное оборудование. Я доверяю этой клинике заботу о здоровье моего ребенка и всегда ухожу оттуда с положительными впечатлениями. Еще и к дому близко, такси вызывать не надо.
Понадобилась консультация невролога, дочка жаловалась на головные боли. Доктор комфортный, ребенку было не страшно, родителей тоже не запугивала. Назначила МРТ и анализы. Помещение уютное, администраторы вежливые, есть кулер и удобная зона ожидания.
Артём Асминь
Был у врача-педиатра с сыном на обследование. Все прошло не спеша, персонал вежливый и дружелюбный. Стоимость услуг объяснили прямо на старте, без скрытых платежей и доплат. Мы еще анализы сдавали, цена вполне доступная. Отдельно хочу отметить чистоту кабинетов. Доверие вызывает, что можно заранее рассчитать бюджет на визит. Врач понравилась, все очень доступно объясняет и задает вопросы по делу. Вовлечена в беседу, а не смотрит в компьютер весь прием. Приятно обращаться, клиника на уровне.
Жанна Мелконян
Сыну нужно было пройти плановый осмотр перед садом. Все прошло легко: доктор внимательная, но не “строгая”, умеет общаться с детьми. Медсестра все делает быстро и аккуратно, укол (брали кровь) даже не почувствовали. После приема у ребенка отличное настроение было.
Кристина Карпова
Проверяли зрение перед школой. Врач молодец — терпеливо, без спешки, все проверила. Объяснила, что зрение чуть упало, но пока можно обойтись гимнастикой и ограничением гаджетов. Решили пока очки не на постоянку, а только когда уроки делает или читает.
Vera Petrova
Сын закашлял ночью, сразу же побежали к врачу. Температуры не было. Врач посоветовала сделать аллергопробы. Действительно, нашли аллергию на пыль, которая внезапно появилась, раньше не было. Предложили лечение по десенсибилизации. Надеюсь, что оно поможет. Но рада, что нашли причину.
Соня Калинина
У сына был кариес, причем уже на постоянном зубе, так что просто надеяться “само отвалится” было нельзя. Пришлось идти к стоматологу. Сын боится жужжания машин, так что морально готовилась к истерикам. Но прошло все спокойно, врач отвлекал, телевизор с мультиками включили, так что удалось все сделать без скандалов, ну и под обезболом конечно.
МХ
Мурад Х
Посетили лор-врача по частому насморку у ребёнка. Врач разъяснил признаки, требующие внимания, и выписал курс лечения с дозировками. Консультация прошла спокойно, ребёнок чувствовал себя комфортно, не плакал и не истерил. Рекомендую.
ЮП
Юрий Павлов
В преддверии лета, сыну необходимо было оформить справку для посещения бассейна. Мы обратились в клинику Медси, где доктор расспросил нас для чего необходима нам справка, направил на сдачу анализов,после получения результатов оформил нам справку, поставил все необходимые печати, мы остались довольны.
НЕ
Настя Еська
Планировали обследование зубов у ребенка. Сложность в том, что он у меня совсем малыш, только в этом году в сад пошел. Но все прошло куда лучше, чем я планировала. В кабинете тихо, все запланировано по шагам. Ребенок не испугался, потому что все делалось как бы шутя, в форме игры. Результат - зубы здоровы, родители довольны.
snezhana.iljinskaja91
Обратилась с проблемой острой боли в ухе у ребенка к Валуевой Ирине Сергеевне. Нужно было быстро что-то решать, так как ребенок уже две ночи не спал, плакал. Записывалась на прием через приложение. Очень хороший специалист!!! На приёме нас тщательно осмотрели, выслушали жалобы, после назначили лечение и ответили на все интересующие меня вопросы. Лечение было назначено всего лишь на неделю. И всего из двух препаратов, капли ушные и антибиотики. У нас отит оказался, кстати. Улучшение наступило уже через несколько дней, но я пролечу ребенка весь курс, как было сказано. Вообще, я очень мнительный человек, и это замечательный врач смогла меня успокоить. Рекомендую врача и клинику.
Roma Blinov
Были у детского травматолога, ребенок упал с велосипеда болела рука. выбирать в какую больницу идти было некогда. Врач осмотрел отправил на ренген ключицы, выявили небольшую трещину. доктор рекомендовал нам повязку дезо, обезболивающее и витамины. По истечении трех недель повязку сняли, сейчас все замечательно. Спасибо доктору!
София Дьякова
Вчера были с сыном на приеме в клинике Медси. Ему пять лет. Где то я не доглядела и малыша укусила какая то мошка. На месте укуса образовался гнойник. Мы записались на прием к хирургу. Спасибо ей огромное. Гнойник вскрыли быстро и безболезненно. И перевязку сделала идеально. Малыша бинты даже не беспокоили. Завтра на повторный прием обязательно пойдем только к ней.
Egor Bespalov
Очень приятно, когда сотрудники заведения заинтересованы в своей работе, а не просто выполняют механически заученные действия как роботы. Все подробно рассказывают и объясняют, а если надо, то могут и сочувствие проявить.
Ангелина Голубева
Нравится Медси хорошим коллективом и понимающими докторами. Опоздала немного на прием (ехала с грудным ребенком), дактор без проблем принял меня, вошел в положение. Обычно, я максималого пунктуальна, но тут вот такая ситуация( Прием прошел хорошо, ребенка осмотрели, доктор всегда в хорошем настроении. Спасибо)
Дарина Кузьмина
Дочка родилась недоношенной, с кучей болячек и аллергией в придачу. Хорошего мало во всем этом, но нам действительно повезло найти прекрасного специалиста – Леонтьеву Марину Евгеньевну. Спасибо, вы делаете нашу жизнь чуточку лучше и легче.
Ирина Васильченко
Понравилось, как организован прием у педиатра — все быстро, без очередей, медсестра очень ласково разговаривала с ребенком. Прививку поставили, а сын даже не понял, что уже все. Очень рады, что все настолько легко прошло, без нервотрепки и детского ора.
Ирина Шавыкина
Приходила с сыном на прием к педиатру-инфекционисту. Ребенок кричал ночами. Стул настораживал, и вообще, было много переживаний. Доктор МЕДСИ назначила посев кала. Выяснилось, что дисбактериоз. Лечение назначила, и в первую же ночь сын не плакал. Это чудо.
Людмила Миронова
Пришли на УЗИ с дочкой. Врач показал на экране печень, почки, рассказывал где и что, это помогло успокоить ребенка и не было протестов, что надо тихо лежать аж целых пятнадцать минут. Заключение мы получили сразу, и врач педиатр в тот же день назначил лечение.
Георгий Синицын
Сын часто болел ангинами, решили проверить горло. ЛОР сделал осмотр, взял мазок и показал нам на экране состояние миндалин. Объяснил, как правильно полоскать и чем укреплять иммунитет. Надеюсь, что эта осень пройдет легче, без простоянных пропусков школы.
Кирилл Пугачев
Ходили к офтальмологу, чтобы проверить зрение перед школой. Врач использовал специальные таблицы, проверил глазное дно. Сказал, что пока все в норме, но дал советы, как снизить нагрузку при работе с гаджетами. Хорошее впечатление от клиники.
Ирина Шуткина
Ходим сюда к логопеду второй месяц. Дочка наконец-то начала выговаривать "р", раньше никак не получалось. Занятия интересные, не «зубрежка». Всей семьей радуемся, что наконец-то сдвинулось с мертвой точки.
Виталий Тихорецкий
Радует, что можно записаться через приложение клиники на удобное мне время. Были на прёме у детского офтальмолога - проверили зрение, глазное давление, еще какие-то показатели. Очки дочке менять пока не нужно. Очередей нет, от метро Медси минутах в 10 неспешной ходьбы. В клинике чистота и свежий ремонт.
Татьяна Синицына
Повела ребенка лечить зуб. Врач начал с того, что показал все инструменты и объяснил, что будет происходить, чтобы не было страха. Лечение прошло спокойно, без слез.
ЛО
Лидия Олещук
Дочка стала жаловаться, что глаза чешутся после школы. Окулист проверила зрение, сказала, что оно в норме, просто пересушенные глаза. Посоветовала капли и делать перерывы в гаджетах. Все объяснила дочке понятным языком.
Ольга Уварова
У сына несколько раз за осень был бронхит. В этот раз попали к пульмонологу, и она расписала схему лечения так, чтобы не перегружать антибиотиками. Через неделю дышал свободно, рада, что не пришлось с ним лежать в больнице, обошлись домашним лечением.
Алла Ермолаева
Дочка жаловалась на «прыгающие» строки при чтении. На приеме у детского офтальмолога сделали проверили остроту зрения по таблицам, осмотрели глазное дно с расширением зрачка. Поставили слабую близорукость, подобрали очки для школы и упражнения на расслабление аккомодации. Врач дал памятку: как сидеть за столом, какую лампу выбрать, сколько минут подряд можно смотреть в экран.
Иван Глебов
Ребенок начал жаловаться на колени после тренировок. Ортопед осмотрел, сделал рентген, показал, что все в порядке, но суставы перегружены. Дал список упражнений и расписал режим тренировок. Через месяц дочка перестала жаловаться.
Юлия Одинцова
Нужно было оформить справку в детский лагерь. Врач педиатр сделал осмотр, отправил на анализы. Справку выдали за два дня, все прошло спокойно и без очередей.
ЕА
Евгений Афанасьев
Повел ребенка к ЛОРу с постоянными простудами. Врач сделал эндоскопию носа, показал, что есть аденоиды и объяснил, какие варианты лечения возможны. Мы получили план действий и советы по профилактике.
Марина Козловская
Дочке нужно было оформить медкарту в школу. Педиатр осмотрел, назначил минимум анализов и все оформил за один день. Мы даже не ожидали, что получится так быстро.
Светлана Молоствова
Классная клиника для деток! Администраторы встречают с улыбкой, помогают с записью. Оформление документов в регистратуре проходит быстро. Очереди нет, дети конечно бывает громко разговаривают или бегают, но на то они и дети. Хорошее место.
Елизавета Мартынова
Были у педиатра с дочкой, пришли на профилактику и вакцинацию. Врач приняла дружелюбно, все объяснила, расписала график прививок и отдельно обратила мое внимание на то, что можно и что нельзя после прививки. Без стресса для ребенка, никаких осложнений не было. Медсестры в процедурном тоже свое дело знают и с детьми работать умеют. Никаких криков или угроз наказать, все в игровой форме и максимально расслабленно.
Леонид Дементьев
Проходили медосмотр для школы. Все быстро, врачи нормальные, никого не надо искать бегать, или «доставать» из других кабинетов. Выдали все справки, один врач задержался, но извинились и предложили чай/воду. В целом сервис достойный
Полина Рыжова
У нас в этой клинике наблюдается второй ребенок с рождения. Особенно удобно, что все специалисты в одном месте. Ходим на диспансеризацию, к офтальмологу, ЛОРу и на УЗИ. Клиника аккуратная, чисто, персонал доброжелательный.
Роман Львов
Сыну три года, часто хрипел — записались к пульмонологу. Доктор провел спирометрию по возрастному протоколу (через игру — «надуем парус»), проверил сатурацию, пересмотрел старые рентген-снимки с флешки. Выяснилось, что триггер — холодный воздух и бег без шарфа, а не «бронхит каждый раз». Подобрали ингаляции на период нагрузок, научили пользоваться спейсером (потренировались прямо в кабинете), объяснили, как корректировать дозу при первых свистах.
СБ
Сергей Белоусов
У дочки пошла сыпь. Мы пошли сюда к дерматологу. Записались вечером, попали на следующий день. Все подробно объяснили, успокоили, оказалось, аллергическая реакция. Прописали мазь и питание. Через три дня уже лучше. Очень благодарны!
Анжела Русанова
Записывались к неврологу с сыном (5 лет) — было подозрение на неврологические нарушения. Врач слушает и смотрит ребенка аккуратно, внимательно, родителей не запугивает. Ребенку тоже достаточно спокойно было. Впечатления положительные.
Нина Бабушкина
Долго не могли понять, откуда у сына высыпания. На Трифоновской попали к аллергологу. Провели кожные пробы, выявили реакцию на яйца. После того как убрали их из питания, кожа очистилась. Я благодарна, что нашли причину, а не просто назначили мазь.
Геннадий Москвин
Ребенок стал жаловаться, что не видит доску в школе. Врач-офтальмолог проверил зрение, сделал диагностику на аппарате и объяснил результаты. Подобрали очки с минимальной коррекцией. Теперь сын спокойно читает и пишет, глаза не устают, очки нравятся.
Виталий Глебов
Клиника понравилась, в любое время можно обратиться и запись удобная. Сейчаст вожу сына на аппаратное лечение глаз, проходим курсом, осталось еще пару раз сходить. Специалисты доброжелательны к ребенку, он не боится, прием проходит комфортно.
Кристина Чернышева
Одна из наших любимых клиник, давно здесь наблюдаемся и со старшей, и с младшей. Отличное место, прекрасные врачи.
а
аня
Понравилось, как оформили кабинет педиатра — ничего пугающего, много игрушек, книги. Врач сразу нашла контакт с ребенком, общалась как со взрослой, но на понятном уровне для ребенка. Такое редко встретишь.
София Сотникова
Лучшая клиника, хорошие доктора. Спасибо вам за труд, ваше непрерывное образование и внимательное отношение. Всегда приятно бывать у вас!