Васаби Пеперони
Кафе
MM
Max M
Всем советую это место! Пробовали суши, вок и пиццу. Вок с морепродуктами всем советую, очень сытная порция!
Долгое обслуживание, ждал пиццу 40 минут, думал спасет хотя бы вкус, но увы. Пицца, как из разморозки с супермаркета.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Вкусно готовят. Особенно запеченные роллы. В основном роллы заказываю. очень приветливые сотрудники. Быстро и доставка есть
EM
Elena Mavropulos
Очень вкусные вок, сырные палочки! Вежливый персонал, по домашнему приятная атмосфера. Ребята стараются. Советую зайти и попробовать.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за отличный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Антон Кротов
Заказывали доставку два раза. Оба раза качество одинаково высокое. Роллы все свежие, пицца на вкусном тесте, много начинки. Будем и дальше здесь заказывать!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
GO
George Osminin
Прекрасное место, отличный сервис и еда
George. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Васильев
Вкусная еда, отзывчивый персонал, быстрая доставка. 22 апреля пришел поесть, быстро приготовили, так же заказал на доставку на следующий день, курьер доставил быстро. В заведении чисто, там же есть туалет где можно помыть руки. Управляющий Алексей посоветует хорошее блюдо. Советую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть. Ждем Ва…
Stranik War
За три посещения, только положительные эмоции. Так держать готовку и обслуживание.
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Мария Козырис
Ехала с выставки, голодная. Нашла это место по карте.Расположено удобно от места, где остановилась на проживание. Сделала онлайн заказ. Не успела доехать- уже всё готово!) Очень быстро, и вкусно. Молодцы ребята!
18 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть.
Алексей
Приятные цены и вкусная еда. Есть посадочные места но их не много, пришлось брать еду с собой
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
НР
Наталья Редько
Нам очень понравилось! Заказали пиццу и роллы. Приготовили быстро. Вкус превосходный! Пицца пеперони супер!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Даниил М
Заказывал доставку пиццу и вок классический. Пицца вкусная, вок был настолько солёным что не смог есть.
5 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова, в следующий раз вок будет такой же вкусный как пицца, для вас со скидкой!!!