Частные стоматологии
Ольга Кириллова
Лечу зубы в данной клинике около года. После беременности и родов пришлось серьезно заняться этим вопросом. Все разъяснили, все полечили. Было не больно, качественно. Пломбы, коронки на месте. Одним словом, рекомендую!
Kaxtaja Blessed
Все красиво, цивильно, в удобном месте находятся, а стоматолог Эдуард вообще классный мужик, сделал все четко! 5 из 5
МЛ
Марина Лоптева
Осталась очень довольна посещением этой стоматологии. Понравился подход врача Эдуарда Владимировича. Предложил грамотный план лечения, к которому сразу приступили. Были одновременно удалены 2 зуба безболезненно. Так же понравилось современное оборудование и интерьер клиники оформлен в спокойных оттенках, а самое главное все чисто и стерильно.
СУ
Сергей Урсу
Хочу выразить Огромную благодарность Пылаеву Эдуарду Владимировичу за блестяще проделанную работу по спасению, а затем и восстановлению, моего безнадёжного, по мнению некоторых других "врачей стоматологов"зуба. Профессионал своего дела на все 100 процентов. Внимательный, доброжелательный да и просто приятный в общении человек. Ещё раз Огромное спасибо! Теперь буду общаться только к этому специалисту.
ОТ
Ольга Торопова
Много лет наблюдаюсь и лечусь у Эдуарда Владимировича. Все проблемы, которые возникали с зубами всегда решались грамотно и профессионально. Учитывая то, что мой доктор универсал, он может проводить и терапевтическое и хирургическое и ортопедическое лечение.. поэтому к другим докторам ходить и нет необходимости . Сама клиника новая, светлая, все чистенько.. оборудование новое, современное.. в целом чувствуешь себя комфортно, цены адекватные..
СТ
Софья Титова
Не знаю как здесь лечат зубы, но мне даже чистку сделали ужасно. На момент посещения прайс на сайте отличался от фактического. Часть процедуры не сделали, позже написали в вотсап на мой вопрос, что не была услуга оказана полностью потому что местами был кариес. Почему то это не помешало взять полную стоимость 🤷🏻♀️ Позже пришлось переделывать чистку в другой клинике
МФ
Марина Филатова
Прекрасная стоматологическая клиника, с современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом! Приезжаю на лечение из другого города, так как очень нравится грамотный и правильный подход в лечении! Лечение прохожу у Эдуарда Владимировича!Очень грамотный врач, предложит всегда несколько вариантов лечения, работу выполняет кропотливо и качественно!!! Могу точно сказать, что человек любит то, чем занимается и делает это с большой любовью к своим пациентам! Спасибо большое за здоровье моих зубов!
Алексей Скворцов
Огромное спасибо за профессиональный подход и комфортное лечение! "Стоматологический центр №1" — это место, где действительно заботятся о пациентах. Особенно хочу поблагодарить Эдуарда Владимировича за бережное отношение и превосходный результат. Теперь только сюда и всем рекомендую! Комфортно, безболезненно и качественно Если вы ищете надежную стоматологию с доброжелательным персоналом, то это идеальный выбор. 100 из 10!
Очень довольна посещением этой стоматологии. Стоматолог Пылаев Эдуард, профессиональный и внимательный. К вопросу лечения подошел тщательно и досконально. Пришла к нему уже с зубной болью, поэтому лечение было экстренным и качественным. За что ему большая благодарность! Обязательно буду обращаться снова!
ВФ
Влада Филатова
Все прошло просто супер! Спасибо большое Эдуарду за теплую атмосферу и безболезненное лечение тяжёлого зуба.. Мне понравилось. Не больно и эффект проявляется сразу. Буду обращаться.
Сц
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Признательны вам за положительный отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были к…
СА
Сердар Акйылдыз
Хочу выразить свою огромную благодарность! Прекрасное место, все очень понравилось, сделали быстро и очень качественно. Предложат различные методики лечения и не только! Атмосфера очень приятная
Сц
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо вам за д…
Анна Ива
Первичный прием провел Эдуард Владимирович. Комфортное лечение, профессионализм, спокойствие. Пломба незаметна (выглядит очень натурально) и идеально отшлифована. Лечить кариес на передних зубах "дело деликатное" ))) Замечательно, когда в шаговой доступности можно обратится к специалистам и получить качественное лечение. Вообщем приятные впечатления, здоровый зуб без боли. Спасибо!