Маст пром
Компания
Николай Савельев
Профессионализм команды заметен с самого первого контакта. Быстрая обработка заказа, качество оборудования на высоком уровне и надежные системы для маркировки делают сотрудничество приятным. Особенно понравилась внедренная система контроля — удобно и эффективно оптимизирует производственные процессы.
Денис Щербатов
Качественное оборудование и профессиональный подход к каждому этапу работы. Заказ был оформлен просто, менеджер быстро подтвердил все детали по телефону. Атмосфера сотрудничества была приятной, чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям в процессе автоматизации производства.
Степан Зорькин
Обратился за автоматизацией процесса маркировки. Понравилось, как быстро и профессионально команда отреагировала на запросы. Установленное оборудование работает без сбоев, а система контроля оптимизирует производственные процессы эффективно.
Алёна Уварова
Сотрудничество с данной компанией оказалось весьма продуктивным. Заказ оформлялся на сайте, и оперативное подтверждение по телефону позволило быстро прояснить все нюансы. Их профессионализм в автоматизации производства и внедрении решений по маркировке существенно облегчает наши рабочие процессы.
ВФ
Виктор Фролов
Профессионализм компании на высшем уровне. Процесс оформления заказа прошел гладко, а менеджер был предельно внимателен к нашим запросам. Установленное оборудование работает без сбоев и существенно улучшило производственные процессы по маркировке, что соответствует всем новым требованиям законодательства.
Маргарита Сидорова
Работа с этой компанией оставила положительные впечатления. Заказ был оформлен легко через сайт, а дальнейшее общение с менеджером оказалось понятным и оперативным. Установка оборудования прошла без задержек, что позволило нам быстро внедрить автоматизацию в производстенные процессы.
БМ
Борис Максимович
Купил здесь станцию печати для офиса. Печатает качественно, претензий нет. Я рекомендую!
ЮМ
Юля Моисеева
Купила здесь устройство для наклейки этикеток на пластиковые бутылки для нашего производства. Работает все хорошо, никаких претензий нет. Спасибо!
ХА
Хабиб Ахмедов
Купил здесь оборудование для наклейки этикеток на банки. Ребята привезли, установили и настроили оборудование. Работает все отлично, я доволен. Спасибо!
Андрей Вавилов
Купил здесь этикетировочную машину Н-Э1-РТ для маркировки бутылок с водой. Оборудование качественное, в работе проблем нет. По стоимости получилось нормально.
Елисей Смирнов
Начал сотрудничать с PROMT-MACT. Очень нравится их комплексный подход к решению задач маркировки и автоматизации моего производства. В частности, они помогли выбрать оптимальное оборудование для маркировки, учитывая все мои пожелания. Также, они внедрили систему машинного зрения для контроля качества продукции. Я доволен, рекомендую однозначно.
АФ
Аксенья Фролова
Как руководитель производства, занимающийся внедрением инноваций и автоматизации на нашем предприятии, я неоднократно сталкивалась с необходимостью поиска надежных решений для удовлетворения требований государства по маркировке продукции. С введением обязательной маркировки, особенно маркировки одежды и косметики, перед нашей компанией стояла задача наладить надежный контрольный процесс. Именно тогда мы обратились в компанию Prom-mact. Prom-mact предложила нам комплексные решения по автоматизации производства, начиная от внедрения систем машинного зрения до установки оборудования для печати и отбраковки. Особенно хочется отметить программный продукт DataMatrixControl, который позволил нам оптимизировать все процессы и обеспечить требуемый уровень контроля качества на всех этапах производства. Команда Prom-mact проявила исключительную компетентность и оперативность. Начиная от момента формирования заказа на сайте и до момента окончательного монтажа и сопровождения оборудования, все этапы проходили гладко и без каких-либо сбоев. Общение с менеджерами и техническими специалистами всегда было конструктивным и нацеленным на достижение оптимального результата. Несмотря на это, хочется упомянуть, что обязательная маркировка первоначально казалась сложной задачей, однако благодаря техническим решениям и камерам технического зрения от Prom-mact, мы смогли не только выполнить все требования правительства, но и значительно повысить эффективность наших производственных линий. В заключение, Prom-mact доказала свою способность предоставлять высококачественные и эффективные решения для промышленной автоматизации. Мы остались довольны и планируем и в будущем сотрудничать с этой компанией для дальнейшего улучшения и автоматизации наших процессов.
ИД
Игорь Дементьев
С недавних пор я начал сотрудничество с "Пром Маст", и, честно говоря, доволен результатом. Их ассортимент оборудования впечатляет - от промышленных ПК до камер машинного зрения. Что меня особенно порадовало, так это их собственное программное обеспечение DataMatrixControl. Это действительно помогает в оптимизации производства. Обращение к ним прошло гладко - заказал на сайте, менеджеры оперативно связались, все быстро уточнили. В общем, если нужно оборудование для производства и автоматизации, рекомендую обратиться в "Пром Маст".
Вероника Майкова
Давно сотрудничаю с этой компанией. Их промышленные ПК, станции печати и устройства отбраковки от Prom-Mact стали частью нашего производства, что позволяет не только соответствовать требованиям по маркировке одежды и косметики, но и опережать их, предшествующие изменения и сроки маркировки. Недавно заказала вот программный продукт DataMatrixControl. Это позволит моей компании оптимизировать процессы и перейти от консервативных бумажных систем к современной системе работы с маркировкой на производстве. Спасибо!
Константин Козлов
Наконец-то принял решение сделать оцифровку производственных процессов своей фирмы с бумаги в цифровую систему учета, поэтому обратился в МастПром. Крутая команда профессионалов, программный продукт достойный, работает без нареканий. Облегчило многие этапы нашей работы. Так что однозначно рекомендую тем, у кого свое производство.
ФЕ
Федор Ершов
Эта компания на нашем производстве недавно внедряла свой программный продукт DataMatrixControl. Организация официальная, поэтому полностью доверили им это. Очень помогло оптимизировать работу. Наладили все быстро, без каких-либо сложностей и казусов. Чувствуется профессионализм команды. Рекомендуем.
Алиса Попова
Монтаж прошел без проблем, все сроки были соблюдены, оборудование работает отлично. Кроме того, компания предоставила нам качественное сопровождение после монтажа. Мы получили подробную инструкцию по использованию оборудования и были уверены, что в случае возникновения проблем, нас оперативно поддержат и помогут решить их. Очень рекомендуем данную компанию как надежного и профессионального партнера.
ПЯ
Платон Яковлев
Станция печати оказалась очень даже высокого качества. Работает в лучшем виде. Стоимость с учетом акции очень даже выгодная получилась. Ставлю пятерку за работу!
ИБ
Илья Баранов
Однозначно очень даже хорошая компания и сюда уже принято было решение обратиться по поводу покупки промышленного ПК и при этом ещё и остались только положительные впечатления от самого же сотрудничества, более того, тут еще и цена на него тоже вполне приемлемая. Ещё и всё было по срокам быстро и доставлено.
ЮБ
Юлия Белова
Был приобретен промышленный ПК. Качество производства очень даже высокое. Отдельное спасибо за оперативную доставку и грамотное консультирование.
Марк Коротков
После расширения нашей фирмы решили установить DataMatrixControl для контроля и оптимизации производства.Программа прошла аккредитацию,что немаловажно-поскольку после постановления о маркировке потребовалось внести некоторые изменения в рабочие процессы.Цена вполне приемлемая-поэтому всё уже установлено и работает-спасибо!
Артём Куликов
После выхода постановления об обязательной маркировке стали искать соответствующее оборудование. Заказали и приобрели у у МАСТа. После консультации с менеджером, в соответствии с нашими потребностями подобрали всё необходимое оборудование. Доставили и установили в указанные сроки. ПО для маркировки у них свое. Обслуживание также на них. Удобно
Диана Сергеева
Я Недавно обратилась в эту компанию по вопросу маркировки воды. Уже здесь грамотные и очень профессиональные специалисты ответственно подошли к выполнению своей работы. Все было сделано качественно в максимально быстрые сроки. Огромное спасибо, сотрудничество заслуживает твердую пятерку. Рекомендую!!!
ЭА
Эдуард Артемов
Заказывал здесь внедрение комплекса программно-промышленного для реализации требований закона к маркировке воды. Немного волновался, так как впервые сталкивался с необходимостью выполнения данной задачи, которая является требованием государства. Организация сразу произвела положительное впечатление. Менеджер рассказал об этапах выполнения данной услуги. Кстати, цены здесь вполне адекватные. В общем, всё было сделано в указанные сроки. Рекомендую "Пром Маст"!
LH
Ludmila Hermanova
Я предприниматель с 5-летним стажем, у меня свой цех производим тени, тушь для ресниц, губнушки и т.д. Обратилась в МАСТ для подключения и настройки оборудования обязательной маркировки косметики. Компания оперативно помогла решить вопрос, оказала огромную поддержку. Отмечу также, что для такого небольшого бизнеса, как мой, затраты на внедрение системы были посильные.
МЗ
Михаил Зорин
Как стало понятно, что закон об обязательной маркировки будет принят, сразу стали искать оборудование для этого процесса. У компании своя линейка оборудования, менеджеры помогают с выбором, покупкой и настройкой. Оборудование отличное, благодаря машинному зрению, устройство быстро находит брак и производит отбраковку. Проблем с маркировкой нет, ни одна единица товара не пропущена.