А вот раньше было...
ООО Песто Фуд
4.3
A1
Art 161
Отвратительное поведение хозяина бара, который в неадекватной манере начал орать, что заведение открывается с 14 (по 2ГИС с 12) На попытки конструктивного диалога не реагировал, хотя мы пришли в 13:52 и нам бы не составило труда подождать эти 8 минут. По меню и обслуживанию комментариев нет, так как после такого, конечно же, не остались
Евгений Могилевцев
Пиво свежие, все вкусно, всех благ 🤝
NA
Nastya Alexeeva
Очень уютное место, можно попить вкусное пиво, перекусить горячими закусками или взять что-то посущественнее. Персонал приятный и приветливый. Удобное расположение.
Классное и атмосферное место Вкусная еда Отличные и демократичные цены Весëлый и крутой персонал Всë очень круто ОЧЕНЬ понравилось Придëм ещё Огромное спасибо
NN
Nevis Nevios
Душевное место, обслуживание на 5, персонал приветливый. Цены демократичные.
ЗК
Зет Керимов
Пиво из Питера. Компактное место , попить пива у метро
Артем
Не были тут пару месяцев. И,зайдя на днях,были приятно удивлены! В пивном меню появился импорт,меню кухни так же расширилось и может похвастать блюдами на любой вкус. Всё вкусно как у бабушки🫶Новый приветливый и отзывчивый персонал. Приятно видеть как развивается и расцветает любимое заведение на районе) А ещё мы попали на акцию с безлимитным пивом,вечер прошел шикарно. Всем советую!
КМ
Колис Моралис
Была на днях в данном заведении. Никаких продавщиц не обнаружено, есть бармены, повар, а продавцы,очевидно, в магазинах остались))). Хороший выбор пива и других напитков. По кухне всё отлично, очень вкусно. А ещё транслируют футбольные матчи, что очень радует) Обязательно прийду не раз, и буду рекомендовать знакомым.
ВД
Виталия Дерябина
Заходила с мужем,встретили хорошо В выборе пиво помогли,много различного есть ещё бутылочное .меню ценам соответствует.. Советую заведение всем.
АN
Алина Nail
Ужасное заведение, зашли с мужем выпить пивка и посидеть. Стояли у стойки чтобы сделать заказ, продавщица разговаривала по телефону не обращая на нас внимания. Потом нам между своим разговором еле как нам ответила, как будто мы ей мешаем. В общем не рекомендую данное заведение, а вы потеряли хороший клиентов👍
M
Monster
Продавщица разговаривала по телефону. Даже не удосужилась по человечески ответить на вопросы. С недовольным видом кивала, либо мотала головой, но от разговора с подругой по телефону не отвлеклась. Выбор пива очень скудный, при этом ценник неоправданно высокий
КотНуар Тучин
Раньше это была пиццерия с божественный пиццей. Но время шло и то ли повар поменялся, то ли ингредиенты, но вкус уже не тот. Пицца суховата.
ЕЕ
Емеля Е
Подают теплое разливное пиво
Margaret Margaret
Томатное пиво, мм... И, да, Анатолий выходит поприветствовать старых друзей, которые приводят новых😌 Спасибо вашему гостеприимству😘
Алексей Бойко
Отличное место, братья, сестрицы все сюда👍💪😊
GN
G. N.
После смены владельца (и названия) некогда почти культовое заведение на районе стало совершенно "не тем". Пицца вкусная, но пепперони за 700₽ в спальном районе - это видимо какой-то прикол. 🥲 В пивной карте внезапно исчезло указание крепости пива - в принципе повод проверить заведение на предмет соответствия закону о правах потребителя. Ну и вишенка на торте - "в нашем заведении в счёт включена стоимость обслуживания - 10% от счёта, но оплата остаётся на усмотрение клиента". 🤡 Набор очень обидных и унизительных идиом в адрес мамкиных рестораторов оставлю на откуп воображения читателей отзыва. 🫠 Больше ни ногой.
АY
Анастасия YES
Хорошее место, особенно за отсутствием приличных заведений на районе. Тепло, уютно, недавно поставили холодильник с большим ассортиментом пива и сидров. Можно приносить свой крепкий алкоголь или вино. В меню не только пивные закуски: есть горячее и салаты. Кухня на 4. На мой вкус пицца невкусная, пересушенная, с начинкой из заморозки (грибная, например), ценник на неё завышен. Видимо, сказывается нехватка грамотных поваров. Но всё скрашивает радушие владельца Анатолия. ☺️ Желаю процветания!
СГ
Сергей Гримач
Место хорошее!рекомендую.
З
Злой
Отличный бар, вежливые сотрудники и с постоянными клиентами здоровается сам хозяин заведения.