Академия моды и красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Делала классическое наращивание в уютной студии. Спасибо прекрасному мастеру Яне за самые красивые ресницы в моей жизни, учла все пожелания 🩵
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Ключникова
Хожу к Яне уже больше года, очень хороший мастер,делаю реснички и брови.Всем довольна, спасибо большое,рекомендую
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Котикова
Хожу уже второй год к Яночке Как же долго я искала такого мастера Лучшая в своём деле , всегда ухожу с красивыми ресничками и бровями . 🌸🌸🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, мы старались!)
Ирина Василькова
Была у Яны на обучении по оформлению бровей, понравился преподаватель 🫶🏼 легкая уютная атмосфера, никакой воды, что я решила пройти еще и наращивание ресниц. Всё здорово, знания получены, клиентов я уже нашла🤗 кому успела сделать реснички и бровки, всем всё понравилось. А это- заслуга преподавателя❤️
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 💛
МН
Мария Н
Огромная благодарность Яне🫶 Делала реснички, эффект вау🥰я редко делаю реснички, но если делаю, то классику, максимально натурально, Яна сделала всё под мой запрос, взгляд раскрыт, при этом всё натурально выглядит 👍❤🔥 Приходила и на брови, к этому я тоже строга🌝и тут тоже всё было сделано под мой запрос, не широко, не тёмные, и ещё много не😅спасибо за терпение 🙏🥹 Обучалась у неё на мастера бровиста. Прекрасный преподаватель! Даёт всё без воды, следит за тем, как идёт процесс. Обучение у Яны происходит с большим интересом и удовольствием от процесса, процедуры происходят максимально уютно, незаметно быстро и как я уже сказала выше, качественно 👍 Рекомендую Яну и как мастера и как преподавателя😍😍😍
Мария, добрый день. Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🤗
Маргарита Султанова
Очень давно делаю ресницы у мастера Яны. Материалы качественные, реснички носятся отлично, иногда даже более 4х недель Работа исполняется в указанный промежуток времени Исполняется любой каприз по изгибу и стилю Спасибо большое за красоту ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Ольга Викторовна
Очень классная атмосфера 🤗мастера знатоки своего дела,все сделано на высшем уровне!работой очень довольна! Советую всем посетить этот салон,я обращусь ещё не раз😍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДЛ
Дарья Лемеза
Была моделью на ресничках, все очень понравилось, начинающий мастер старалась, а Яна ей во всем подсказывала, сразу исправляла! Так что реснички получились очень очень красивые, спасибо ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
ОГ
Оксана Гордеева
Я прошла обучение по ламинированию ресниц , все очень понравилось! Материал без воды, все четко и по делу! Было очень приятно познакомиться и научиться чему-то новому! Яна -супер! Спасибо огромные за труд!🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за доверие 🙏 Очень приятно.
Татьяна Поденко
Прошла у Яны обучение, очень понравилась подача материала, внимательность к ученикам, особенно, терпеливость) Спасибо за ненапряженную обстановку, советую однозначно Яну как мастера и преподавателя 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АЧ
Анна Черных
Обожаю приходить на ресницы - Яна настоящий гений сервиса! И очень приятный человек. Кушетка мягкая и удобная - спина не затекает. Все чисто, аккуратно и вкусно пахнет. Девочкино место! По времени оперативно. Реснички очень красивые и в нужном объеме - как я люблю . Держатся долго! Ну и напоследок - ухожу с пожеланием в сладком подарке, это приятно. Яна, благодарю тебя🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
СБ
Стефания Баранникова
большое спасибо Яне и её учительнице за прекрасные реснички хотела впервые в жизни попробовать изгиб L, но были опасения, что на моих глазах будет смотреться вульгарно посоветовалась с Яной, и она помогла и подсказала как лучше сделать прихожу уже не первый раз и планирую и дальше ходить Яна, спасибо за Ваш труд, вы большой профессионал своего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день, спасибо за доверие, приходите ещё 🤗
Вера Евдокимова
Пришла один раз и осталась навсегда , наконец-то нашла своего мастера , очень качественно сделала, реснички носятся долго ! К тому же еще здесь проходят обучения и я его тоже прошла , теперь сама мастер 👩🔧 девочки приходите , это любовь с первого взгляда ❤️🔥
Daria An
Ходила несколько раз. Специалисты делают очень хорошо, относятся с большим вниманием 🪷💐 Форма бровей всегда отличная
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда открыты для вас 🤝
Виктория
Очень уютно и девочки всегда качественно делают , хожу как модель уже 2 год , так брови не делают ни в одном салоне ) отдельное спасибо Яне за уютную атмосферу и всегда приятные впечатления! Однозначно рекомендую !
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Боронина
Отличное место! Чистенько и уютно, все красиво) Очень приветливые люди) Большое спасибо, Все понравилось! Качественно оказывают услуги.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ) Будем рады вам всегда :)
Елена Мальцева
Спасибо большое этому центру за мои красивые реснички. Была моделью, ученик и мастер (Яна) были в постоянном тандеме, контролировался каждый шаг. Спасибо ученице/мастеру за терпение и труд, а преподавателю спасибо за бдительный контроль и помощь! Совместными трудами была проделана прекрасная работа, я абсолютно довольна! Приду еще))💐💐
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!)
Ангелина Михайленко
Проходила курс «наращивание ресниц». Обучение было подробным. Мастер объяснила все эффекты, показала как создавать пучки. Указала на ошибки. Очень вежливая девушка. Дополнительно отправила инструкцию для дальнейшей работы
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам 💛
Ангела Шатунова
Спасибо большое за наращивание ресниц,очень всё аккуратно и нежно)
10 октября 2024, официальный ответ
Ангела, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Мадина Керефова
Яна - прекрасный мастер, учитывает все пожелания, очень аккуратна в своей работе, безумно довольна, что подруга посоветовала.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
МИ
Милана Избулганова
Проходила обучение по ламинированию ресниц и бровей, наращиванию ресниц🤗 Яна и Анна все хорошо, доступно объяснили. Уделяли максимум времени каждой ученице😊Отличная подача информации. Спасибо за курсы🥰
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Julia Nails
Приобрела курс по наращиванию ресниц и осталась очень довольна. При обращении сразу же получила ответ, что очень радует. Всю информацию прислали сразу же, в курсе все просто и понятно. Буду обращаться ещё, огромное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
ЕД
Евгения Данилова
Прошла у Яны курс по наращиванию ресниц . За 2 дня узнала столько базы , что готова уже принимать первых моделей . Обучением я довольна и Рада что попала в АМиК 🔥 спасибо большое за такие знания :) Милая уютная студия , качественный материал , чай / кофе с печеньками для учеников и моделей ❤️🔥🫶🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.)
Кристина Козинчук
Прошла Мега суперкаре обучение по бровям тут 😜 приходила на повышение квалификации . Большой плюс для меня это мини группы до 2 человек . Дали методичку, вообщем я в восторге , спасибо Яна 😇
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!)
Алина Джумагазиева
Прекрасная девушка,я очень рада что нашла себе такого мастера❤️ очень аккуратно подберет форму и размер,а самое главное все ее материалы качественные. Сразу видно что человек любит свою деятельность. Рекомендую девочки
Спасибо Алина за отзыв:)
НФ
Наталья Фардеева
Яна, прекрасный и очень аккуратный мастер. Результат понравился. Все объяснят и до и после процедуры. Готова помочь и подсказать именно по твоим ресницам.
Спасибо Вам за отзыв:)
ЕН
Елена Нунез Паласио
Яна прекрасный мастер и замечательный человек!! что очень важно, у нее индивидуальный подход , всегда учитывает все «хотелки» клиента ) Делает наращивание очень быстро, время пролетает незаметно) Всем девочкам искренне рекомендую к ней попасть хотя бы раз
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и обратную связь:)