Тихонов на Ордынке
Отель в самом центре Москвы
Забронировать номер
Светлана Соколова
Выбран компанией
Отличный отель, расположение супер,тихий центр,были в номере стандарт вид из окна на храм - потрясающий вид, администратор Маргарита отзывчивая и приветливая, профессионал в своём деле. Дворик красивый и уютный,можно отдохнуть на воздухе на качелях.Очень рекомендую отель
Евгения Козленко
Точно не стоит своих денег. Классное расположение. В пешей доступности Третьяковская галерея, Красная площадь, ГЭС. Но! Я жила на третьем этаже меня при заселении предупредили, что давления не хватает и напор плохой воды. Я бы сказала не то, что напор, а вода пропадает в самый неподходящий момент. Со слались на центральное водоснабжение. Но по мне это решается насосом место в отеле. В номере нет халатов, зубного набора. Есть тапочки, чай и несколько конфеток. Вода в кулере на лестнице. За свои деньги можно было бы это все добавить в номер. Цена вышла в 8 тыс за ночь. В номере 4 окна и откровенно прохладно. В санузле дубак, там тоже окно. В душ весит шторка, явно тоже не мешало бы поменять. Дверь в номер тонкая межкомнатная, все слышно. Кровать проваливается местами и скрипит. Расположение хорошее, а в остальном не стоит своих денег.
ЕУ
Екатерина Усова
Удобное для туриста расположение отеля ,очень уютно и тихо
Александра Тихомирова
Очень нравится отель,приезжаем уже не первый раз,ранее приезжала в командировку,а вчера заехали с семьёй. Вкусные завтраки,прекрасный вид с окна на собор.Локация у отеля просто бомба,Третьяковская галерея в 5 мин ходьбы,красная площадь в 10 мин,очень много рестиков. Будем проездом в Москве, обязательно к вам вернёмся🤗
Елена Захарцева
Останавливалась на день. Из минусов заметила: 🟥очень тусклый свет в ванной комнате, там только один неяркий потолочный светильник 🟥 тусклый свет в комнате над кроватью, в коридорчике зеркало при входе, туда свет не попадает от этой лампы. В общем мне было темно даже днем, а нужно было сделать макияж на сьёмку 🟥 напор воды в ванне то слабый, то нормальный, я начала мыть волосы, вода закончилась, выключила, через минуту появилась вода слабым напором, опять выключила, пришлось ждать пару минут, пошел нормальный напор. Из плюсов ✅вкусный завтрак ✅ уютно, чисто ✅хорошее расположение центр города
д
дмитрий
Отель нам зашёл тихо чисто номер большой чистый советую отдыхали с 12.06 по 14.06 2025.
Илья Горохов
Очень уютный отель! Прекрасное месторасположение, гостеприимный персонал, обязательно вернусь в это милое местечко. Номера чистые, аккуратные. Уютно как дома.
Михаил Коваленко
Уютное тихое местечко, мне понравилось.
МЗ
Мария Заботина
Отель крошечный, но в номере чисто. Администратор по просьбе поменяла номер с 3 этажа на 1 Но За окнами страшно шумит стройка!! Нас не предупредили. Мы хотели выспаться и отдохнуть, но сейчас это не возможно. Имейте ввиду. Администратор на наш вопрос почему не предупредили- ничего не ответила
ВВ
Валерия Воскресенская
Рекомендую :) прекрасный персонал, чистый номер, топовое расположение:) Обязательно приеду ещё )
ЮФ
Юлия Фролова
Супер локация! Очень уютный внутренний двор, вкусные завтраки, красивые расписные стены в номерах!
Екатерина Иванова
Нам отель понравился, отдыхали 29-31 мая Номер был мансардный с видом на церковь, стандарт. Расположение замечательное, вокруг красивые старинные дома, церковь, тихие улочки. При этом до Красной площади 10-15 минут спокойным шагом. Рядом Третьяковская галерея, парки, метро. Номер чистый, подушки, кровать удобные. Да, с напором воды есть проблемы. Но если мыться не в час пик, то все хорошо. При этом этот минус перекрывается стоимостью номера и расположением. В отели заботливые, приятные администраторы. Отвечали на все вопросы и помогали! Отель внутри красивый, новый, приятный. На улице сделан красивый дворик с удобными креслами. Да за окном стройка, но при нас она работала строго в разрешенные часы. До нас шум вообще не доносился, окна выходили на сторону церкви. Ставлю 5, максимальную оценку из возможных! Если поеду в Москву еще, обязательно вернусь!
911 911
Увидел значит я красивые фотографии и так как был проездом решил забронировать номер, это делается с предоплатой через сайт, оставил предоплату 3000₽ приезжаю и понимаю что печальный вариант, зашел в номер там электрик что то чинит ))) потолки все с разводами и сырость чувствуются, двери там одно слово и слышимость понятно никакая, общее впечатление треш)) написал заявление на возврат и решил поехать в более адекватную гостиницу за те же деньги недалеко был редисон, в итоге деньги до сих пор не вернули говорят что то бухгалтерия молчит, Динамо))) в итоге написал заявление на этих ребят, не советую такую гостиницу
Анфиса С
Хороший отель для 3х звезд. Не понравилось только то что 2 дня какое-то время не было горячей воды, либо отключали полностью, но так как мы вставали рано и приходили поздно нас это не особо задело. Администраторша которая более молодая особо в работу не вникает, а вот вторая администратор постарше замечательная женщина! Всегда напоминала о завтраке если мы на него вовремя не выходили. Завтраки тоже понравились, дороговато но более менее пп и вкусно
МЯ
Марина Яцкова
Дорогие гости нашей Столицы, если хотите остановится в тихом и супер уютном месте, где можно отдохнуть после долгих прогулок по Москве - это место для вас! Уютные и чистые номера со всем необходимым, вкусный завтрак и приветливый персонал. Была по работе в Москве в апреле и мне посчисливилось попасть сюда, осталась очень довольна! Отдельное спасибо прекрасной Татьяне - встретила меня , все объяснила , все показала, проводила до номера, была очень приветливой! Спасибо!
Валерий С
Коротко: В номере очень холодно Напор воды в душе практически отсутствует Персонал мерзкий. Синдром Вахтера в общежитии помноженный на бесконечность. Вода только на первом этаже, даже если живешь на третем Не то чтобы три, этому отелю и одной звезды много
Надежда Апонасенко
Я понимаю, что сколько людей столько и мнений. Тихонов мое место где мне легко и спокойно. Мне очень нравится останавливаться в Тихонове.Это мой любимый отель, в нём всегда тихо и уютно, вкусные сытные завтраки,доброжелательный персонал. Центр города, старинные улочки и переулки. Сама атмосфера района располагает к прогулкам. Пять минут до Красной площади, чуть дальше Манежная площадь, Арбат, совсем рядом Третьяковка. Все самое интересное тут рядом. Всегда возвращаюсь в отель с удовольствием.
НТ
Надежда Тихомирова
Очень гостеприимные девочки на ресепшене,чувствуешь себя как дома.Провели в отеле 2 дня,нам всё очень понравилось.Прекрасная локация,вкусные завтраки,красивый вид с окна. В следующий раз будем в Москве обязательно у вас остановимся🥰
ТН
Татьяна Новосартова
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз. Все очень хорошо ! Вежливый ,отзывчивый персонал , уютные номера со всем необходимым . Шикарная геолокация . Спасибо наш любимчик - Тихонов !
ДВ
Дарья Васенина
Благодарим за гостеприимство! Чисто, уютно, хорошее месторасположение! Рекомендую!
Гуля М
Очень уютное тихое местечко. Пешком до Красной площади. Заселили по нашей просьбе раньше. В следующий приезд остановимся снова в этом отеле. Спасибо большое!!!
Олег Коноваль
Отличное спокойное и уютное место. Рекомендую.
МЗ
Мария Звонарева
Уютный бутиковый отель в самом центре Замоскворечья, на территории очаровательный садик! Очень вежливый и заботливый персонал!
Екатерина Чернышова
Приезжали с молодым человеком, очень понравился отель. Красиво, продуманные детали, вежливый персонал, суперское расположение
Владислав Смирнов
Отель Тихонов — отличный выбор для остановки в самом центре Москвы. Персонал всегда отзывчив и вежлив. Чистые номера и удобное расположение. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тимощенко
Останавливалась в отеле в апреле 2025 года. Расположение отеля хорошее, в пешей доступности две станции метро, достопримечательности, кафе. Но, несмотря на тихий переулок, тишина в номере оказалась понятием условным. Прямо под окнами то ли стройка, то ли склад стройматериалов, причем работы там ведутся независимо от времени суток. Это могло быть 6 утра или 2 часа ночи. Грохот порой стоял просто колоссальный. Так что отдохнуть в тишине вряд ли удастся. Что касается номера - номер приличный, чистый. Читала в отзывах про ежедневную смену полотенец - мне полотенца за три ночи не поменяли ни разу. Выносили мусор да, каждый день. Постельное белье новое, приятное. Но вот подушки крайне неудобные, какие-то каменные. Ещё в номере большая проблема с подачей воды. Пока моешься, вода сама по себе может то вдруг стать ледяной, то кипятком. Напор воды слабый. И вот мытье прямо очень сильно напрягало, это очень большой недостаток отеля. Про это я уже читала в других отзывах. В целом впечатление от отеля весьма неоднозначное. Советовать кому-то не стану.
Ася Кайтмазова
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых.
Альфия Байкатова
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Отель с отличным расположением. Рядом метро, достопримечательности, магазины и тд… Номера на любой запрос, цены адекватные. В номере чисто, светло и уютно. Есть кондиционер, телевизор… и много всего необходимого для проживания. Убирали каждый день, меняли полотенца. Обязательно вернёмся ❤️
ГГ
Гульжан Губаева
Рекомендую! Удобное расположение(рядом метро 5 мин). Много кафешек и магазинов на любой вкус и кошелек.Красивый вид из окна(Церковь Воскресенья). В номере тепло. Полотенец хватает, кровать мягкая, тапочки.Уборка каждый день.На этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Охраняемая территория. Приветливые сотрудники. Хороший ценовой диапазон. Мне понравилось все.
У
Ульяна
Отель очень порадовал! Удачное расположение, номер чистый и уютный. Завтраки вкусные, с хорошим выбором блюд, Персонал доброжелательный и всегда готов ломочь. Нам было комфортно, остались только положительные впечатления! Рекомендую
ОП
Одина Пулатова
Спасибо за гостеприимство🥰 Все на высшем уровне,уютные номера,очень вкусные завтраки,приветливый администратор.Желаю вам только процветания 🤗
Нигина Кахарова
Мне очень понравился отель.Недавно останавливались,была в восторге от интерьера.Номера чистые и уютные.Рядом находится Красная Площадь,Третьяковская галерея и в шаговой доступности от метро.Завтраки 2 вида очень вкусные и сытные. Персонал вежливый и отзывчивый.В общем мы очень довольны,что остановились в этом отеле. Ставлю все 5 звезд. Всем рекомендую,не пожалеете
МГ
Маргарита Глушкова
Вежливый персонал. Уютный, хорошо укомплектованный номер. Неплохая шумоизоляция. Хороший Wi Fi. Идеальное расположение. До Кремля 7 минут пешком. Завтраки вкусные. За свою цену и для отеля три звезды - просто идеально. Могу смело порекомендовать и буду останавливаться здесь при поездках в Москву.
Дмитрий Старк
Приятное место для отдыха
Алексей Широков
Все на высшем уровне!
КП
Ксения Пирожихина
Очень чисто, добрый персонал ещё вернусь и не раз
Ол
Ольга лисаева
Нормальный отель.. Чисто и уютно Плохо что холодильника нет...
Мария Нестерова
Проживали в сентябре 2024. Плюсы: 1. Месторасположение. До красной площади 15 минут пешком. Рядом много ресторанов. 2. Персонал отеля. Все очень дружелюбные. 3. В номере чисто. 4. Чудесный дворик. Минусы: 1. Рядом стройка. Прям вот в 10 метрах от отеля. Шум с утра и до поздней ночи. 2. Постельное белье, подушки и одеяла. Это просто кошмар, хуже не видела никогда. Абсолютно каждый пододеяльник по размерам был больше самого одеяла и постоянно там переворачивался и комкался. Подушки это просто ужас. В каждой наполнитель сбился в огромные комки, спать не возможно. Одело, собственно, такое же. 3. Полотенца меняют не каждый день! Кажется, раз в три дня. Дверь в ванную комнату полностью не открывается, ей мешает кровать, полотенца, кроме как в ванной, повесить негде, а там сырость и они не сохнут, совсем на сохнут. Персонал видя это, вынося ежедневно мусор, внимания не обращал. 4. Проживали 10 дней и за десять дней, видя, что тапочки пришли в негодность нам их на заменили.
no name
За свои деньги и локацию все отлично. Есть пара ньюансов, типа шатающегося унитаза и напора в душе, но тк возвращались в номер только вечером на это внимания не обращали. За то что можно багаж до рейса оставить тоже отдельное спасибо. В общем рекомендую.
Ксения Мулагалеева
Всем здравствуйте! "Тихонов" - это было хорошо. Есть один минус, но о нём в конце. Плюсы: Расположение прекрасное. 15 минут ходьбы и вы, слева у Кремля, справа у парка "Зарядье". 10 минут и вы у станций метро "Новокузнецкая" и "Третьяковская". 15 минут пешком и вот она - Третьяковка! Рядом много заведений общепита с хорошим рейтингом и сносными ценами. Находится в тихом переулке с небольшим двориком. Никаких машин и гудящих людей. Доступ у нас был в отель круглосуточный. Отель по-видимому "свежий". Встретила нас менеджер Александра. Её клиенториентированность и лояльность к гостям на высоте. Нам сразу предложили два номера на выбор. Предложили обогреватель. Позже нам понадобилось второе одеяло, и Александра тут же отреагировала на нашу просьбу и нам принесли его🤌. А в день когда мы выезжали, то нам спокойно разрешили оставить багаж до нужного времени у них. Номер: чистый, свежий и главное, в нем хорошо пахло, никакой затхлости. Санузел чистый с мягкими полотенцами и средствами для тела. Так же были стаканы и кружки с чаем. Полотенца меняли каждый день. Уборки не было (находились 3 ночи). И вот минус: потрясающая слышимость! Нас это сильно не смущало, но для кого-то может быть неприятным. Рекомендую ли? Однозначно да!
Мария Клюева
Очень приятный отель. Небольшой, уютный, чистый. Уборка в комнате и смена полотенец производилась каждый день. Персонал приятный в общении. Вид из окна - красив, на храм. Единственное - это звукоизоляция номера - очень сильно было слышно все, что происходило на лестнице, и то, что в номере довольно прохладно. Но выдали мобильную печку, что помогло. Рекомендую👍🏻
АУ
Тихонов на Ордынке, отель
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alla Belevskaya
Выражаю благодарность персоналу отеля. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор отеля была очень вежлива- приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. В целом, есть все, что необходимо. Довольна, что остановила выбор на на этом отеле. Обязательно вернусь еще!
Тихонов на Ордынке, отель
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Ермаков
Очень приятное место для отдыха. Красивые виды из окна - визитная карточка отеля. За такую цену очень приятное местечко. Если хотите "домашнюю атмосферу" все дороги ведут сюда!
Галина Мазок
Отдыхала недавно в этом отеле. Меня очень тепло встретили, быстро обслужили. Чувствовала я себя очень комфортно. Рекомендую вас! Удачи в продвижении 💞
ЕВ
Елена Вавилова
Хочу оставить свой отзыв о данном отеле. Честно говоря было страшно, поскольку не имела опыта проживания в них,нашла этот отель по отзывам и мне очень понравилось! Персонал во всём помог, проконсультировал, очень благодарна!
Алина Федотова
Отличный отель для отдыха, останавливались там недавно с подругой,мы путешествуем по городам. Номера очень уютные и чистые, спасибо
София Колина
Замечательный отель, мне очень понравился вид из окна, очень уютная обстановка, все как дома☺️
Ваня Краснов
Отличная гостиница с отличным видом из окна