Тихонов на Ордынке

Отель
Отель в самом центре Москвы
Евгения Козленко1 отзыв
Точно не стоит своих денег. Классное расположение. В пешей доступности Третьяковская галерея, Красная площадь, ГЭС. Но! Я жила на третьем этаже меня при заселении предупредили, что давления не хватает и напор плохой воды. Я бы сказала не то, что напор, а вода пропадает в самый неподходящий момент. Со слались на центральное водоснабжение. Но по мне это решается насосом место в отеле. В номере нет халатов, зубного набора. Есть тапочки, чай и несколько конфеток. Вода в кулере на лестнице. За свои деньги можно было бы это все добавить в номер. Цена вышла в 8 тыс за ночь. В номере 4 окна и откровенно прохладно. В санузле дубак, там тоже окно. В душ весит шторка, явно тоже не мешало бы поменять. Дверь в номер тонкая межкомнатная, все слышно. Кровать проваливается местами и скрипит. Расположение хорошее, а в остальном не стоит своих денег.
Бронирование Отелло
Михаил Коваленко10 отзывов
ВВ
Валерия Воскресенская1 отзыв
Екатерина Иванова5 отзывов
Нам отель понравился, отдыхали 29-31 мая Номер был мансардный с видом на церковь, стандарт. Расположение замечательное, вокруг красивые старинные дома, церковь, тихие улочки. При этом до Красной площади 10-15 минут спокойным шагом. Рядом Третьяковская галерея, парки, метро. Номер чистый, подушки, кровать удобные. Да, с напором воды есть проблемы. Но если мыться не в час пик, то все хорошо. При этом этот минус перекрывается стоимостью номера и расположением. В отели заботливые, приятные администраторы. Отвечали на все вопросы и помогали! Отель внутри красивый, новый, приятный. На улице сделан красивый дворик с удобными креслами. Да за окном стройка, но при нас она работала строго в разрешенные часы. До нас шум вообще не доносился, окна выходили на сторону церкви. Ставлю 5, максимальную оценку из возможных! Если поеду в Москву еще, обязательно вернусь!
ДВ
Дарья Васенина7 отзывов
Олег Коноваль1 отзыв
ОТ
Ольга Тимощенко1 отзыв
Останавливалась в отеле в апреле 2025 года. Расположение отеля хорошее, в пешей доступности две станции метро, достопримечательности, кафе. Но, несмотря на тихий переулок, тишина в номере оказалась понятием условным. Прямо под окнами то ли стройка, то ли склад стройматериалов, причем работы там ведутся независимо от времени суток. Это могло быть 6 утра или 2 часа ночи. Грохот порой стоял просто колоссальный. Так что отдохнуть в тишине вряд ли удастся. Что касается номера - номер приличный, чистый. Читала в отзывах про ежедневную смену полотенец - мне полотенца за три ночи не поменяли ни разу. Выносили мусор да, каждый день. Постельное белье новое, приятное. Но вот подушки крайне неудобные, какие-то каменные. Ещё в номере большая проблема с подачей воды. Пока моешься, вода сама по себе может то вдруг стать ледяной, то кипятком. Напор воды слабый. И вот мытье прямо очень сильно напрягало, это очень большой недостаток отеля. Про это я уже читала в других отзывах. В целом впечатление от отеля весьма неоднозначное. Советовать кому-то не стану.
Дмитрий Старк1 отзыв
Алексей Широков1 отзыв
КП
Ксения Пирожихина1 отзыв
Мария Нестерова3 отзыва
Проживали в сентябре 2024. Плюсы: 1. Месторасположение. До красной площади 15 минут пешком. Рядом много ресторанов. 2. Персонал отеля. Все очень дружелюбные. 3. В номере чисто. 4. Чудесный дворик. Минусы: 1. Рядом стройка. Прям вот в 10 метрах от отеля. Шум с утра и до поздней ночи. 2. Постельное белье, подушки и одеяла. Это просто кошмар, хуже не видела никогда. Абсолютно каждый пододеяльник по размерам был больше самого одеяла и постоянно там переворачивался и комкался. Подушки это просто ужас. В каждой наполнитель сбился в огромные комки, спать не возможно. Одело, собственно, такое же. 3. Полотенца меняют не каждый день! Кажется, раз в три дня. Дверь в ванную комнату полностью не открывается, ей мешает кровать, полотенца, кроме как в ванной, повесить негде, а там сырость и они не сохнут, совсем на сохнут. Персонал видя это, вынося ежедневно мусор, внимания не обращал. 4. Проживали 10 дней и за десять дней, видя, что тапочки пришли в негодность нам их на заменили.
Ксения Мулагалеева17 отзывов
Всем здравствуйте! "Тихонов" - это было хорошо. Есть один минус, но о нём в конце. Плюсы: Расположение прекрасное. 15 минут ходьбы и вы, слева у Кремля, справа у парка "Зарядье". 10 минут и вы у станций метро "Новокузнецкая" и "Третьяковская". 15 минут пешком и вот она - Третьяковка! Рядом много заведений общепита с хорошим рейтингом и сносными ценами. Находится в тихом переулке с небольшим двориком. Никаких машин и гудящих людей. Доступ у нас был в отель круглосуточный. Отель по-видимому "свежий". Встретила нас менеджер Александра. Её клиенториентированность и лояльность к гостям на высоте. Нам сразу предложили два номера на выбор. Предложили обогреватель. Позже нам понадобилось второе одеяло, и Александра тут же отреагировала на нашу просьбу и нам принесли его🤌. А в день когда мы выезжали, то нам спокойно разрешили оставить багаж до нужного времени у них. Номер: чистый, свежий и главное, в нем хорошо пахло, никакой затхлости. Санузел чистый с мягкими полотенцами и средствами для тела. Так же были стаканы и кружки с чаем. Полотенца меняли каждый день. Уборки не было (находились 3 ночи). И вот минус: потрясающая слышимость! Нас это сильно не смущало, но для кого-то может быть неприятным. Рекомендую ли? Однозначно да!
АУ
Айварс Укис1 отзыв