Qalaquri Family
Семейный ресторан грузинской кухни
Премия 2ГИС
НП
Надя Паймукова
Замечательное место. Хорошее обслуживание, вкусная еда, комфортная обстановка. Шашлык мягкий и сочный. В зале отсутствуют кухонные запахи. Все очень понравилось, спасибо!
ЛП
Лорита Парцва
Это просто шок! Таких хинкалей я в жизни не ела!!! Просто отвал башки!:) Обслуживание на самом высоком уровне!!! Приятная живая музыка и отдельное спасибо за детскую зону) дети были заняты аниматором в детской зоне.Я получила несказанное удовольствие! СПАСИБО!!!
Безумно вкусно , уютно и атмосферно ❤️ Очень приятный персонал , чувствую что зашла в гости домой к грузинам 💔
Ангелина Парамонова
Классное место, еда вкусная, то что надо, не пожалела! Атмосфера уютная и непринуждённая, просторно, можно даже посидеть поработать спокойно) Официанты и персонал очень вежливые, спасибо)
ТШ
Тинатин Шенгелиа
ПП и ЗОЖниками не читать!)) хотя в меню и для них многое найдется. Но я обожатель всего мучного, ароматного и вкусного. Уже несколько раз была в Калакури, но сегодня наконец продегустировала хачапури пеновани из слоеного теста! Я ранее уже пробовала пеновани, но так вкусное его еще нигде не готовили! В общем, определённо мой фаворит. В наборе идет 3-4 штуки, можно заказать в стол, но лучше съесть все самой))))
РС
Роман Стругов
Семьей поужинали здесь впервые, заказали всего разного в стол. Заказали грузинскую классику хачапури очень нежный дети уплетали за обе щеки, грузинский салат с орехами, мини-хинкали неожиданно слегка островатые, но очень вкусные. Из горячих блюд взяла ассорти из шашлыков и овощи на гриле. Обслуживание очень хорошее, подача быстрая, персонал заботливый и внимательный. Нареканий нет. Придем еще!
ГС
Георгий Сазонов
Приятный ресторан, сходить можно, но ожидал чуть большего от премии 2гиса. Шашлык делают бесподобно, а вот чашушули и хачапури довольно средненькие.
Наталья Жильцова
Отличное место! красиво, вкусно, уютно! Вернёмся обязательно!
R. Stellzz
Очень вкусно,комфортно и гостеприимно!
Денис А
Место ТОП! Всегда вкусная и свежая еда. Приятная атмосфера и интерьер.
Ася Каримова
Очень красивое и приятное место. Сотрудники вежливые и профессиональные, готовят вкусно, и быстро.Была днем в обеденное время. Хочется побывать еще и вечером. Рекомендую заведение к посещению.
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты. очень уютно и обслуживание хорошее. хорошо отдохнули.
Оплата Сбер
Андрей Владимирович
Зашли с женой поужинать,нас встретила доброделательная девушка,очень вкусно накормили нас,еле ноги унесли))))5 однозначно!
Кристина Орлова
Не самая вкусная грузинская кухня, хочу отметить что меня удивило- многие блюда очень острые, на грани. Например, холодный аджапсандал, не стала есть. Люля из очень жирного фарша. Кстати, баранина по-свански просто разогретое блюдо, где-то теплое, где-то холодное, рис разварен. Для ресторана это недопустимо.
ЛФ
Леонид Фомин
Пришли с женой впервые в этот ресторанчик, заказали долму. Нам принесли эту самую долму в сыром виде. Они признали что не правы и приготовили заново уже правильно. Для первого раза доверие подорвано.
НШ
Наталья Шанова
Милинькое заведение. Вечером живая музыка. Официанты приветливые. Готовят и обслуживают быстро. Всё было вкусно, по грузински остро и орехово пряно всё как мы любим 💪 Десерт / медовик / немного подкачал но мы и не сильно на него рассчитывали в этом мы большие знатоки ☝️ А во стольном все супер 🥳
РИ
Руслан Иванов
Отличное место для приятного времяпрепровождения! Все блюда безумно вкусные!!! Не зря такой рейтинг! Спасибо за вечер! Обязательно вернемся!!!
Дарья Евгеньевна
Честно я вообще не разделяю восторженных отзывов, место очень странное. Поставила бы 3 звёзды, но не хочется портить рейтинг. Повелись на название - семейный ресторан. Какого было наше удивление, когда мы пропали внутрь. Крошечный детский уголок, с парой игрушек, в углу, в темноте, рядом с кухней, ни одного ребёнка в выходной день нет. Громкая живая музыка. Еда вкусная, интерьер замечательный, но мы ожидали другого, когда шли сюда, нет концепции семейного ресторана. Без детей тут отлично, если с детьми - вам в другое место.
Vlad P
Рестик норм в целом. Обслуживание медленное, не информируют о времени подачи. Втроем заказали блюда, двоим принесли, третий смотрел и ждал полчаса. Ублюдо4нaя ситуация.
СД
Светлана Дроздова
Искали место, чтобы поесть перед фильмом и не прогадали. Очень приятное, уютное место, атмосфера в ресторане располагает к проведению приятного вечера. В тот вечер была живая музыка, кухня 10 из 10. Отношение официантов очень порадовало, встречают как дорогих гостей.
Миля Казаева
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошие цены, вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
Надежда Кузьмина
Отличное место! И по кухне, и по интерьеру, и по гостеприимству (выносы блюд, поздравления с днем рождения, музыка, костюмы)-все замечательно! Грузия есть Грузия)))
Александр Авагимян
Колоритное место. Очень вкусная еда. Красивая подача блюд. Как шашлык выносят, отдельная благодарность коллективу. И конечно вежливый персонал. Остались все довольные и сытые. В этом месте не первый раз и однозначно ещё прийду.
Виктория Ерофеева
Лучшее заведение грузинского формата, в котором бывала, невероятно вкусные и сочные хинкали, безумно вкусный салат с баклажанами. Хочется отметить, что редко в ресторанах готовят фондан или флан, попробовав его здесь я поняла, что вкуснее нигде не пробовала. Также хочу отметь великолепное обслуживание, официантка Элита вежливо и тактильно относилась к нам. В следующий раз не раздумывая придем к вам!🫶🏻
АЧ
Анна Чертинова
Прекрасное заведение , приятная атмосфера , отличное обслуживание , очень вкусная еда , большое Спасибо
Павел Сидоренко
Комфортные стулья. Живая музыка. Кухня порадовала. Красиво. Эстетично. -Рекомендую? -Да! 👍
Ринат
Для меня в ресторане родная атмосфера, мы живем по соседству и приходим каждый день. Недавно хинкали заказывал с бараниной, с аджикой было очень вкусно. Обслуживание супер, все как положено!
Ася
Все было очень вкусно, душевно, комфортно, оперативно, даже не к чему придраться - все супер. Заказывали цыпленка табака, салат был очень вкусный с карамелизированными жареными баклажанами, лепешки были вкусные, вкусный хачапури. Посещали первый раз.
Дарья
Мы были только два раза, могу сказать, что все понравилось, отличный ресторан! Понравилось обслуживание, все быстренько, оперативно решается. И кухня очень вкусная, в целом все блюда приятные, не было такого, чтобы не понравилось. Тамара, по-моему, девушка нас обслуживала.
Костя
Ресторан отличный, не первый раз его посещаю. Это единственное нормальное место, подходит для семейных посиделок. Многое предпочитаю, хинкали и очень вкусные баклажаны. Сотрудники шикарно обслуживают, девчонки и парни классные. Желаю процветания заведению!
Drago
Были несколько раз. Очень вкусное и аппетитное меню, приятная музыка, вежливый персонал. Настоящая грузинская кухня👊🙌Возникает желание попробовать все. Одним словом, лайк❤
Евгения Плеханова
Потрясающее место для семейных посиделок)! Детская зона, обслуживание потрясающее, очень вкусная еда!! Обязательно вернемся еще))
Арсен
Из меню особенно понравились хинкали и вкусные салаты. Официанты очень вежливые, быстро на всё реагировали, проявляли себя только с положительной стороны. При посещении заведения мне важна была светлая, приятная, уютная атмосфера, да и в целом эстетика грузинской кухни в ресторане очень хорошо передана.
Полина
Качество еды, обслуживание, атмосфера в целом понравились. Из кухни мне нравятся хинкали. Официант улыбчивый, все объясняет, помог выбрать вино, подсказал, разбирается, приятный, приветливый. Это новый ресторан, сама атмосфера, интерьер приятные. Посещаю заведение два раза в месяц.
Агап
Понравился кальян и хороший шашлык. Обстановка позволяющая посидеть, отдохнуть. Кальянного запаха нет, нет запаха жиров, это приятно очень. Были в ресторане с женой раза три. Выбираем заведение по настроению.
Ясмина
Интерьер нравится, что хорошие вытяжки, светло, уютно, очень вкусно. Планируем еще посещение. Из блюд мне очень понравились люля из баранины и хачапури по-аджарски. Выбрали ресторан, так как рядом с домом открылся и решили попробовать новое.
Денис Пермяков
Очень вкусно. Атмосферно. Внимательно и дружелюбно. Фотографии не успел сделать, в следующий раз обязательно попробуем что-то новое.
МГ
Максим Григорьев
Новый отличный ресторан на районе с уютным интерьером, внимательным персоналом, живой музыкой и конечно же вкусной кухней. Мы взяли: 1. Хинкали с говядиной и свининой (минимум необходимо брать 4 штуки); 2. Чакондрили из говядины с пюре из запеченного картофеля; 3. Салат хрустящий баклажан. Все блюда были вкусные. Мясо в Чакондрили не сухое, хорошо прожевывается. К хинкалям нам не хватило классического соуса Сметана + чеснок, но в меню много и других домашних соусов, с выбором вам поможет официанты. Сами хинкали отличного размера и отличные на вкус. В салате все овощи были свежие, а баклажан отлично прожарен. Обязательно вернемся еще раз и надеюсь персонал будет поддерживать сервис и кухню на данном уровне.