Рестораны
Александра Культиасова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Анастасия Горшкова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Мишакова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сафронов2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Екатерина Сафронова2 отзыва
Антон Голубков1 отзыв
ЮД
Юлия Дудукина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Алексей Королев1 отзыв
ЛА
Лана Абидова1 отзыв
Адам Гяургиев1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в Планета суши!
Алена Шолахова1 отзыв
Павел Лесунов11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана. Заранее спасибо!
Городской житель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
МЖ
Мария Жуйкова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
Городской житель2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встре…
ЭМ
Эльвира Молоткова2 отзыва
ВИ
Валерия Иванова1 отзыв
Мария Марченко2 отзыва
Арина Рыжкова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
КН
Карина Новожилова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
П🪿
Полюшко 🪿2 отзыва
АЯ
Алексей Яшин1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Артём Калинин1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
ар
алиса рооо3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ДХ
Диана Хамитова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
ДБ
Даниил Бодухин2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
K
KUTUX2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Василий Кончаренко3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём вас в гости снова!
ИИ
Илья Изюмов3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Катя Ланцова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Жд…
MM
Mike M1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связи. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
ОО
Ольга Ожогина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Арина Ледяева2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
ДГ
Джони Г4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Джони, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ТП
Татьяна Павлова5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Олеся Будаева6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
Городской житель2 отзыва