BarbarossA
Сеть барбершопов
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку!
Записаться
Mikki Nikishin
Очень хороший барбершоп.Старший мастер Шавкат профессионал в своем деле. Отлично подстриг рассказал как и чем укладывать волосы.Давно подписан на их канал на Ютубе а также в телеге.Очень рад что наконец то посетил это место )))
26 декабря 2025, официальный ответ
Mikki Nikishin, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероя…
ИВ
Илья В
Лучший барбер Елизавета,осталось очень приятное, теплое и яркое впечатление,очень аккуратная девушка,пришел на комплекс стрижка + оформление бороды ,а осталось такое чувство будто бы мне ещё сделали массаж головы😇,буду постоянным клиентом ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе Барбаросса на Первома…
ЗК
Захар Калашников
вежливый персонал, качество стрижки на высоком уровне
25 сентября 2025, официальный ответ
Захар Калашников, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем В…
Вадим Стим
Отличное заведение. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова в барберш…
Иван Коробофф
Приходил впервые, все пожелания по стрижке воплотили в жизнь! Приветливый администратор и профессиональный мастер Елизавета! Приду снова обязательно
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Амангельды Картбаев
Огромное спасибо мастеру Барбешопа по адресу 7я Парковая Улица12/28 Измайловский бульвар 28. Который я почистил сегодня 23.07.2025 года. Станиславу за его профессионализм, хорошую работу, данный специалист меня стрижот не первый раз, очень хороший специалист, своего дела, желаю ему хороших клиентов,успехов в его работе.
25 июля 2025, официальный ответ
Амангельды, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно…
Сергей Шалышкин
Елизавета супер профессионал! Учла все пожелания , дала верные советы как скорректировать. Прическа получилась идеальная ! Огромное спасибо !
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Мурад Мамедов
Первый раз стригся здесь всё супер красиво обстановка потрясающее. Мастер Шавкат профи в своём деле у него золотые руки заделал то что я хотел даже лучше. Посоветовал какими средствами лучше заделать уход за волосами.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мурад Мамедов, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и…
Sergey U
Пришли сделать причёску сыну для фото на первый паспорт. А меня просто постричь и оформить "Эспаньолку". Получилось отлично! Антонина отлично постригла нас, золотые руки! Место очень приятное. Чай, кофе, уютные диван и кресло в зоне ожидания, сын поиграл в плейстейшн пока меня стригли). Все сотрудники приветливые, приятно там быть. Всех благ вам и вашему барбершопу!
27 марта 2025, официальный ответ
Sergey U, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
ЕЛ
Евгений Лукашов
Очень понравился салон на Первомайской! Стрижку делал Станислав! Стильно, с рекомендацией по укладке, настоящий профи! Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Андрей Московский
Стригусь уже многмного лет у Эдуарда. Супер профессионал. Рекомендую. Приняли четко по записи. Обязательно в следующий раз к Вам.
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александр Высоков
Отличное место! Очень грамотный и аккуратный барбер Ислам! Стрижка понравилась, рекомендации по укладке и средствам тоже все четкие!
26 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Марина Александрова
Самое лучше место что я знаю, отличный подход к каждому, вежливые и пунктуальные, ставлю пять балов
23 января 2025, официальный ответ
Марина, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Миша Волосков
Приятное место, профессиональные барберы, все понравилось, спасибо большое!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Арман Сатемиров
Придя в первый раз был очень приятно удивлен качеством сервиса и вежливостью персонала. Очень порадовала работа и аккуратность стажера. Конечный результат меня обрадовал и я намерен посетить данный салон еще не один раз. Однозначно лайк и 5 звезд.
17 сентября 2024, официальный ответ
Арман, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
ДЕ
Денис Емельянов
Пришёл в первый раз, до этого долго пользовался услугами другого сетевого салона, и получил только положительные впечатления и оправданные ожидания. Сразу видно коллектив, который любит, знает и чётко делает свою работу, не лишая процесс человеческого фактора с душевным и ненавязчевый отношением к клиенту. Мастеру отдельный респект, сразу услышал, увидел, понял пожелания.
6 сентября 2024, официальный ответ
Денис, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оце…
Давид Агутян
Хорошие мастера стрижек. Отлично подстригли.
13 августа 2024, официальный ответ
Давид, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Олег Галушин
Пришёл с просьбой сменить стиль, все рассказали, обсудили, сервис обслуживания топ) спасибо ребята, все качественно сделали!)
27 июля 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Дмитрий Кашеваров
Хороший барбершоп, был тут один раз, но думаю, что не последний. Работают специалисты, быстро и качественно. Сделали все как я просил.
27 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Ролан Ульянов
Хожу сюда уже раз 5-ой, всем доволен, супер качество за такую цену! Рекомендую !
27 июля 2024, официальный ответ
Ролан, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Алинка Кононыхина
Приводила на стрижку сына, он очень доволен!!!Очень приветливые и вежливые сотрудники, а главное сын вышел с потрясающей стрижкой.
27 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Алексей Степанов
Современное оборудование и не нужно долго ждать записи. Благодарю профессионалов, которые здесь работают.
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Ю
Юрий
Барбершоп на Первомайской лучший салон. Отличное местоположение, светлое и уютное помещение. Стригут отлично, мастера со всем помогут и подскажут.
26 июля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Николай Алексеевич
Лично мне понравился этот барбершоп - стригся всего один раз тут, но теперь стану их постоянным клиентом, ведь ребята не просто стригут - а создают стиль, меняют образ - мне это к лицу!
26 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Р
Роза
Ходим в Барбершоп на Первомайской с сыном. Соотношение цены и качества соответствуют. Все чётко, все супер 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Дима Серегов
Пару раз был здесь на стрижке - работают аккуратно. Прическа всегда выходит стильной и красивой. Я доволен.
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Андрей Розе
Знакомство с Барбершопом на Первомайской было великолепным. После первого посещения был в восторге от сервиса. Персонал очень приветливый, мастера профессионалы своего дела. Обязательно буду приходить снова и снова
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сдел…
Михаил Дружинин
Действительно салон красоты на высшем уровне. Не первый раз пользуюсь вашими услугами. Решил обновить причёску. Полностью доволен, хорошо справились со своей работой.
25 июля 2024, официальный ответ
Михаил, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прия…
ТТ
Тимофей Толмачёв
Хорошо стригут, сервис всегда на высоте. Одни из самых лучших мастеров в одном месте, умеющие выслушать пожелания клиента. Была на окрашивании, работа выполнена на отлично, результат мне очень понравился.
25 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
РП
Рустам Попов
Хожу в Барбершоп на Первомайской, так как находится близко к моему дому, здесь отзывчивые мастера, с ними даже можно поговорить по душам. Цены приемлемые, качество услуг хорошее 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Викентий К.
Впервые, кажется, доволен результатом. Супер атмосфера, без снобизма, с адекватным ценником и супер крутым персоналом
24 июля 2024, официальный ответ
Викентий, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы то…
Михаил Исаев
Работой остался очень доволен. Атмосфера очень спокойная, то что надо) Все на высшем уровне. Всем советую, теперь я Ваш постоянный клиент.
ИЖ
Ирина Жукова
Мой молодой человек постоянно ходит сюда подстригаться. Ему очень нравится барбершоп на Первомайской, не только из-за того, что стригут красиво и профессионально, но и атмосфера здесь такая доброжелательная и уютная, что и уходить не хочется)
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Андрей Рюрикович
Однозначно рекомендую. Атмосфера приятная, работают профессионалы, все на высшем уровне
МИ
Мария Илларионова
Барбершоп на Первомайской предлагает отличный сервер и комфортную атмосферу. Мастера настоящие гении, предлагают свои рекомендации. Очень понравилось мужу это заведение, и мне его новая прическа)
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
Степан Нажипов
Стригся на Первомайской уже пару-тройку раз, вполне приличный барбер. Цены довольно лояльные, без непонятной и необоснованной накрутки. По крайне мере, видишь за что платишь. Система записи реализована удобно, без проблем можно подобрать оптимальное для визита время. Да и мастера хорошие, уж что-что, а своё дело знают.
19 июля 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Карина Переверзева
На днях водили ребёнка в Барбершоп на Первомайской. Обустройство салона - супер! Довольно уютненько и симпатично:) На модельную стрижку, мастеру потребовалось порядка 40 минут времени. Выполненной работой абсолютно удовлетворены, получилось всё так, как и хотели. За доп.скидочку в 20%, спасибо администрации.
19 июля 2024, официальный ответ
Карина, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
Анастасия Сергеева
Барбершоп на Первомайской очень хорошое место. Там каждый клиент получит заботу и внимание. Ходила вместе с мужем очень понравилось. Мастера настоящие профессионалы своего дела, отличным вкусом
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
Артемий Невский
Записывался в барбершоп на Первомайской буквально вчера вечером. На стрижку попал уже сегодня с утра. Администрации спасибо, нашли свободное окошко в удобное для меня время. Работой мастера доволен в полной мере. Вдобавок, предоставили хорошую 20% скидку, поскольку был впервые. Клиентоориентированность на высоте!
19 июля 2024, официальный ответ
Артемий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Валерий Черкасов
Как по мне, так отличный барбер. Стригут качественно и вполне недорого. Посещаю стабильно раз месяц, претензий к сервису никаких. + Очень неплохой каталог косметики в ассортименте. Фирменный шампунь - для меня лично ТОП, покупаю при каждом визите. В общем, советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Валерий, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точ…
Edg aR
В очередной раз убеждаюсь, что надо стричься в одном месте, в Барбершоп на Первомайской) В прошлый раз был в другом месте, остался недоволен, а тут как всегда идеальная прическа.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ЕР
Екатерина Романова
Муж часто посещает барбершоп на Первомайской. Так как именно здесь ему особенно нравится, а до этого нигде не мог найти хорошего мастера) Стрижку делают быстро и качественно. Весь персонал замечательный, и мастера, и администраторы. Муж доволен.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о то…
Артем Сорокин
Порекомендовали Барбершоп на Первомайской, не давно заглянул, все очень приветливы, работа очень порадовала. Большое спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Артем, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Alexey Nasonov
Барбершоп на Первомайской отличное место, настоящие профи, результат выше ожиданий! Время прошло незаметно в такой прекрасной компании!
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Евгений Кустышев
Заходил в Барбершоп на Первомайской буквально сегодня днём. Несмотря на то, что предварительно не записывался, приняли без всяких проблем. Качеством стрижки остался доволен. Респект мастеру, сделал всё полностью с учётом моих хотелок :) В плане обустройства салона - всё чисто, аккуратно и весьма практично. Ценовой прайс далеко не космос.
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
Jenya Brutality
Посетил барбершоп на Первомайской и остался доволен качеством услуг. Профессиональные мастера быстро привели мою бороду в порядок, сделав её аккуратной и ухоженной. Атмосфера в салоне уютная. Рекомендую)
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вам…
Александр Третьяков
В Барбершоп на Первомайской хожу уже где-то полгода, может чуть больше. Цены сравнительно ниже, чем у многих других. При этом, качество сервиса на высоте. Мастера достаточно толковые и учтивые, инструментом владеют превосходно. Да и в целом, видно по сноровке что с опытом в этом деле. Стригусь как сам, так и ребёнка вожу. Как вариант, рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
Эльвира Джалили
Подарила мужу сертификат на услуги в Барбершоп на Первомайской. И сервис, и профессионализм мастера, и сама обстановка - все на высоте! Муж доволен - я счастлива)
18 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Пётр Мясников
Был на барбершоп на Первомайской. Идеально всё: начиная от бронирования слота времени, заканчивая улыбкой администратора. Мастер профи, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Пётр, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам всегда рады. До скорой встречи!
Екатерина Н
Зашли с мужем недавно в барбершоп на Первомайской, мастера используют качественные инструменты и материалы, что обеспечивает комфорт во время процедуры. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась аккуратной и стильной. Рекомендую к посещению, кто хочет обновить свой образ и получить качественный сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!