Flyapartments
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надежда Казакова
Расположение на 5. Номер на 5. Вид из окна на 5. Чистота на 4. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо)
Бронирование Отелло
ПБ
Павел Бережной
Апартаменты с шикарным видом на Москва сити, очень чисто, администратор всегда все подсказывал и был на связи
Бронирование Отелло
НН
Ната Ната
Безответственная компания, за 2 дня до заезда отменили бронь, без объяснений. Встречала уже о них подобные отзывы про отмену брони, так что поберегите свое время и нервы, трубку не берут, на сообщения не отвечают. На фото как раз отмена)))
Анастасия
Была в этой гостинице,очень понравилось .Отличное обслуживание,хорошая атмосфера и убранные и чистые номера. Очень понравилось ,спасибо!
ям
яна мурзина
побывала в этой гостинице - осталась в восторге, персонал очень вежливый, все чисто и очень красиво, интернет здесь очень хороший, советую!
НЦ
Намжил Цыденов
Одна из самых лучших гостиниц в городе по цене-качеству,все номера чистые с хорошим ремонтов.Добрый и отзывчивый персонал.Еда очень вкусная.Всем рекомендую данную гостиницу
Аскар Матвеев
Отель оправдал все мои ожидания! Чистые номера , уютная атмосфера. Классный вид из окна.
КМ
Карина Макарова
Гостиница порадовала меня своим сервисом и уровнем обслуживания . Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!!
Дана Ивановна
Интернет работает быстро , что очень важно для работы в гостинице. Персонал был вежлив со мной. Хорошие , достойные номера.
МГ
Маргарита Гулеева
Отличная гостиница. Красивые и чистые номера, шикарный вид из окна. Очень понравилась работа персонала. Работники вежливый и приветливые. Всем советую данную гостиницу
НЧ
Никита Чувашов
всё понравилось апартаменты просто супер вид шикарный чисто есть полотенца всё классно!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличный отель, администратор быстро заселил, не пришлось долго ждать, номера чистые! Качество обслуживания на высшем уровне!
Даниил Смирнов
Отличные апартаменты , дружелюбный персонал , чистые комнаты все понравилось 👍
SU
Sberid User
Супер апартаменты всё чисто, понравилось вид из окна красивый жили на 70 этаже
Анна Агасарян
Персонал на высшем уровне читала отзывы на Яндекс картах перешила заехать и всё понравилось не пожалела
Вячеслав Серков
всё понравилось было убрано чисто вид из окна шикарный особенно ночью лучшие апартаменты в которых я был