M&M Beauty
3.7
3.7
КД
Кристина Дарчиева
Мака не нуждается в отзывах , я уверена ,но мне пришло от приложение уведомление о том ,чтобы я оценила место ,которое посещала 🙂Мака-самый идеальный и грамотный доктор , я самое первое свое увеличение губ сделала у нее и вот уже 8 лет я доверяю только ей 😍За все это время у меня много раз спрашивала где я делала такие идеальные губы 🙂❤️Спасибо ,Мака☺️💚
Анна Сергеева
Отличный салон! Красиво, уютно. Марина Михайловна, спасибо вам огромное!!! Душевный человек, красивая женщина, и грамотный профессионал! Все сделала, как надо! Губы, ботокс, нос! От лишнего (что мне хотелось) вобще отговорила! Всё видит где что подправить. Очень внимательная!!! В ее руки советую попасть всем! Я довольна! И буду конечно же обращаться еще. Многое у нее хочется сделать!♥️✨🤲🏻
Anastsiya Vlada
Пошла по рекомендации, на странице Маке в инстаграме достаточно сложных губ с асимметрией. Поэтому написала в ватсап и ждала свободное окно к Маке. Пришла с губами без геля (удалила больше года) но с асимметрией и четким запросом, как хочу, минимум геля только для выравнивания и сократить расстояние от губ до носа. И как не хочу, а это большие надутые губы и асимметрия. Сделали, пришла домой, форма нравится. Дальше нужно было приехать на массаж, после массажа форма расплылась и стала уже не такая красивая, смотрю асимметрия сильная плюс шарик выпирающий на нижней губе, белого цвета. Приехала снова, Мака без проблем сказала, удалим и добавим где надо. В очереди девочки, я показала где нужно добавить, Мака сказала я все вижу, быстро быстро добавила. Я чувствую что верхняя губа напряглась, естественно отек, не понятно что в итоге. Прошло четыре дня, надеялась, что на верхней губе отек, но увы. Асимметрия теперь с другой стороны губы, где нужно было чуток добавить в одном месте снизу, добавили столько, что губа стала длиннее и до сих пор твердая в итоге мои губы стали огромные и с асимметрией, губу введет в сторону при сворачивании в трубочку. Написала админу, в ответ получила, что доктор написал, что я что то добавляла и что то убирала… приходите исправим. Но ведь я пришла к профессионалу, сказала у меня сложные губы, на что Мака ответила, ничего сложного, но результат таков что я получила огромные губы с асимметрией и дальше мне предлагают придти снова. Грустная история, потраченное время и деньги. Гель я сегодня удалила, ходить с огромными асимметричными губами я точно не хочу. Считаю что с моими губами Мака не справилась.