Lounge&Bar ChilL in ZIL
1000 ₽ на вашу новую карту лояльности. Уточнить при бронировании
Забронировать столик
Вакансии
Алексей Нагорный
Классное место, спокойное, с современным дизайном. Дудки сочные, персонал отзывчивый. Очень удачная входная группа. Как в китайском рестике: хочешь купить табак? Так купи ) магазин на входе - удачное решение.
ВЛ
Валерия Левина
Очень классное место! Супер-внимательные ребята, всегда знаю, что будет вкусно)) хожу, когда хочется поработать в спокойной обстановке или красиво посидеть с девочками, спасибо! 🙌🏻
отличное место!!! советую посетить и убедиться в этом
РР
Рома Ромкин
Уютное место, ассортимент табачка приятно удивил) Кальян вынесли быстро и он был вкусным, что не мало важно Место кайф
Евгений Соловьев
Супер бомбовое место! Ребята все дружелюбные, кальяны крутые, бар очень вкусный! ❤️
Анна Калюх
Классное заведение , все на высшем уровне, кальяны бомба 🔥🔥🔥
ШХ
Шахзод Хамдамов
Отмечал день рождение в этом заведении, было очень уютно, персонал вежливый и всегда подходили вовремя Попробовали электронную чашку и были приятно удивлены в общем всё было замечательно думаю придем ещё раз
ЗЧ
Захар Чернов
Всё очень понравилось. Приятная атмосфера с напитками и едой. Темновато, но в этом есть свой прикол.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Арсений Р
Отличное место, чтоб отдохнуть или поработать, обслуживание качественное и ненавязчивое. Особенно понравились авторские коктейли. Дали попробовать уникальный кальян на электронной чашке, впервые купили подобный, вкус гораздо чище и приятнее. Особенно удобно, что в заведении так же есть магазин, где можно сразу приобрести понравившийся вкус табака или кальян. Обязательно вернусь сюда снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Алёна В
Прекрасное место, интерьер, персонал, кальяны! Спасибо ! Будем посещать еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
Дмитрий
Отличное место для отдыха и проведения мероприяьий! Великолепные кальяны, отличный бар и очень внимательный персонал)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лисенкина
Лучшая кальянная на районе ЗИЛ) Кальяны 10 из 10, Лонг Айленд от Ильи 100 из 100! Вкусная кухня и нереально дружественный персонал)
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
все замечательно, атмосфера очень приятная, кальян классный получился, хоть я и не особо кальяны люблю, авторский коктейль - лавандовый шприц, вообще бомба пушка
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно слышать такие восторженные слова! Мы очень рады, что вы оценили нашу атмосфер…
Илья Копейкин
В целом все хорошо 👌 Для кальяннной находящейся на районе давольно не плохо
Хан Петхичев
Хорошее заведение, ходим практически каждый день, сервис очень классный, кальяны супер, всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
ам очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо, что являетесь нашими постоянными гостями. Мы р…
ЮС
Юра Сырнев
Я считаю как, здесь все объективно вкусно круто классно
Добрый день! Спасибо, Юра, Ждём вас вновь 🤝
Елизавета
Были только что в этой кальянной. Кухня прям очень плохая, заказали два бургера с прошутто Котто. Это было крайне невкусно. И стоил каждый около тысячи. Кальян был невкусный. Само заведение не очень опрятное. Отдали почти 6 тысяч за кальян, чай и два бургера. Сюда точно больше не вернемся, очень неприятные впечатления от заведения
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Мы очень серьезно относимся к…
Павел Канбанов
Каленные мастера очень посредственные.
Евгеша Кузнецов
Одна из лучших кальянных, в которых я был. Абсолютно все на самом высоком уровне - обстановка, сервис, кальяны, кухня. Оказались случайно в поисках места, где можно было посмотреть футбол и место сразу попало в закладки. Однозначно вернемся, несмотря на то, что живем совершенно в другом районе!
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такой восторженный отзыв! Благодарим вас за высокую оценку нашей калья…
Анна Мацаева
Очень понравилось новое место. Молодцы, кальян на грейпфруте вкусный получился. Пока что в моем топе! Брали вишнёвое бутылочное пиво. Отлично, что при нас открывали и наливали в бутылки. Вообще хороший дизайн, концепция (магащин+лаунж) диджей был в пятницу. Все супер: максимально адекватные цены, вежливый, внимательный и общительный персонал. Мы будем наведаться периодически)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алина Андропова
Хорошее место, 1000 руб, что начисляют на карту потратить нельзя, поэтому так себе акция. А так все ок
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Что касается бонусных 1000 ру…
Михаил Миронов
Залетели с ребятами покурить кальян и остались оочень приятно удивлены)) Во-первых, порадовала быстрая подача кальянов. Залетели в раштайм но кальян отдали быстро и главное - качественно)) вкусный кальян и курился долго Также понравилось то, что есть во что поиграть (всяческие настолки, мафия и приставки ps4) Очень понравился лимонад черника-лаванда, а также то, что можно заказать вкусно покушать) В общем, посещением остались довольны, однозначно забежим ещë😎
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Таня
Все вкусно, кальяны, напитки, лимонады. Сотрудники здесь чудесные. С удовольствием приходим после работы здесь отдохнуть. Однозначно рекомендую это место для вкусных коктейлей и приятного отдыха🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Karina Ivanova
Очень крутое место🔥 Хороший кальян, приветливый персонал и уютная атмосфера:)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете…
Екатерина Кудрина
Приятный коллектив, отличная атмосфера. Илья делает вкусные лимонады. Ребята делают отличные кальяны. Очень уютно!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятные слова 🤍 Напоминаем про программу лояльности, за ре…