Бары
Забронировать онлайн
Гость от «нетмонет»
Николай идеален и уникален .
Необычные вкусны коктейлей. Оч вкусно 👍
Гость от «нетмонет»
великолепная концепция и прекрасно все пояснено.
Внимание.
Гость от «нетмонет»
Terreeux! Обязательно к пробе!!!
Гость от «нетмонет»
По вкусовым предпочтениям Дмитрий приготовил невероятный коктейль! Выше ожиданий!
Гость от «нетмонет»
Очень рад, что в этот день мимо проходил!
Гость от «нетмонет»
ароматика на высшем уровне, все очень вкусненько, угостили, очень приятное и атмосферное место
Топовый бармен!
iS
ilya Scherbakov
Это место для ценителей, которые ищут не просто опьянение, а новые ощущения и эмоции. Идеально для свидания, глубокой беседы или уединённого отдыха. Здесь рождаются воспоминания, привязанные к уникальному вкусу и аромату.
Гость от «нетмонет»
Хорошая атмосфера , замечательный персонал . Раздельные счета - мед/пушка/бомба. Талантливые бармены с золотыми руками ;)
Гость от «нетмонет»
Дмитрий сам по себе прекрксен.
Гость от «нетмонет»
Сторителлинг - огонь! Спасибо!
ДТ
Дмитрий Т
Шикарный персонал, интересный подход к каждому клиенту по подбору коктейля
Гость от «нетмонет»
Николай супер! Вернемся еще)
Гость от «нетмонет»
Прекрасный бар, записываю на свою коктейльную карту Москвы ❤️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Дмитрию за Angels share.
Лика Балаева
Очень интересное заведение! Были в первый раз, все коктейли понравились - подача и забота официантов на высоте:) Желаю дальнейших успехов!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Михайлова
Действительно приятное место, коктейли могут по индивидуальной просьбе сделать, остались довольны. После работы приходить сюда - самое то)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать это, мы стараемся, и будем рады видеть вас снова!
Vo
Vi ova
Очень уютное пространство. Интересные коктейли в меню и специально для вас сделают под вкус и настроение. Отличные бармены
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся для каждого клиента и рады что вы оценили! Будем рады видеть вас снова!
Ничего! Все искуство.
Гость от «нетмонет»
Супервкусные коктейли. Отличная музыка, везде бы так! Бармены — просто мечта ❤️❤️❤️
Влад Подерин
были уже там два раза и все было на высшем уровне 🙂
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся и очень рады, что гости получают хорошое впечатление и эмоци…
Гость от «нетмонет»
Спасибо за коктейли, блинчики, и музыку(!)
Гость от «нетмонет»
Потрясающий бар и сервис. Николаю и Дмитрию спасибо за индивидуальный подход в приготовлении напитков.
Гость от «нетмонет»
Вкуснейшие коктейли, прекрасная атмосфера, спасибо 🤩
Владимир Стрельцов
Отличное заведение,чтоб отдохнуть в выходной с друзьями!Очень вкусные напитки и необычная подача.Работают классные ребета!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень старались ! Будем рады видеть вас снова!
Gala River
Ребята удачи и процветания! Лучший коктейльный эксперимент. Гостям приходить лучше сытыми, у ребят только закуски (вкусные брускетты) потому что главное это коктейли.
7 сентября 2024, официальный ответ
Gala, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Гость от «нетмонет»
Нам понравилось обслуживание всего персонала.
Соня Е
Уже при подтверждении брони ты понимаешь, что тут тебя ждут, что ребята работают на каждого клиента, а не на поток. Очень вкусные авторские коктейли и закуски. Раз в месяц вечер проходит в формате петь хиты, которые навсегда в нашем ❤️ диджей просто 🔥 Спасибо за чудесный вечер.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся для вас и несомненно пытаемся сделать все, чтобы вы получил…
CK
Christina K
Камерный и маленький бар с вкусными коктейлями, кухней и уютным интерьером. Бармены готовят коктейли по вашим предпочтениям, но есть и «стандартное» меню.
19 июня 2024, официальный ответ
Christina, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
ii
ilya ilya
Очень душевно посидели. Классное место, вкусные напитки и закуски! Бармены просто лучшие! Видно что любят свое дело и это радует. Людей в баре было много, и все приятные люди, это тоже плюс.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Гость от «нетмонет»
Огромная благодарность заведению. Был другой вечер но внимательный персонал и очаровательные посетители подняли настроение на неделю вперёд. Огромное спасибо!
Светлана Светлакова
Очень вкусные коктейли👌👌👌 Вот бы ещё тартар добавить в Меню?🤗
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание)! Будем ждать вас снова!
Гость от «нетмонет»
Добавьте Gims в плей-лист)
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и очень приятно, там все добрые) особенно коктейль так вкусно
Оксана Макарова
Чисто случайно оказались в этом волшебном заведении! Прямо со входа вас встретят, как старых знакомых и сразу появляется чувство, что пришёл к кому-то в гости. Бар не большой, прям так скажем маленький, потанцевать здесь конечно не получится, но получить новые впечатления, это сюда! Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому, здесь вы не найдёте меню в котором будет перечень алкогольных или безалкогольных напитков, потому что они изготовляются для каждого индивидуально! Для начала у вас поинтересуются, что предпочитаете, что любите, что не любите, как любите послабее или покрепче, сладенько или кисленько? Удивят интересной посудой, подачей, вкусом, обслуживанием, комплиментами от заведения! Ну я считаю это просто 💣 Мы были там впервые и впечатления остались самые приятные! Спасибо Сергею и Николаю за тёплый прием, положительные эмоции и новые впечатления! Уходили с чувством того, что провели вечер со старыми хорошими друзьями! До встречи, ребят! Успехов Вам и процветания!❤️🙌
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся! И ждём вас снова!
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис от Николая .
Гость от «нетмонет»
Лучший бар по атмосфере и людям!
Do
Darksoul117 omg
Классное место, все понравилось и атмосфера и концепт с ароматикой, идеально заскочить на пару коктейлей пообщаться с друзьями или барменами если пришли в одиночку. Из минусов хотелось бы больше еды, в остальном все супер. 👏
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались! Будем ждать вас снова!
ЛК
Людмила К.
Уютный бар с необычной концепцией! Коктейли вкуснейшие! Бармены великолепны, помогут выбрать из меню, либо создадут что-то уникальное под Ваш вкус! Закуски тоже порадовали, повару респект)
1 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Мы будем ждать снова!)
ИЩ
Илья Щербаков
Кайфовое место
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Артур Конан-Дойл
необычно. вкусно. приятно.