Чик-Чирик
СЕ
Светлана Енченко
Все прекрасно, удобно ,уютно,стильно, спасибо❤️
Вера
Очень понравилось! Атмосфера супер, все необходимое для работы есть. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Интерьер стильный и продуманный. Обязательно вернусь и буду рекомендовать коллегам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Наталья Казакова
Всегда с удовольствием прихожу работать сюда, потому что приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, всегда готовы помочь, супер чисто!!! и рабочий зал и туалеты , приятная музыка - в общем все для комфорта и творчества. Моим клиентам также нравится локация: есть парковка и платная и бесплатно можно найти, и атмосфера салона. Огромное спасибо организаторам , что создали для нас это место🤗🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! И, конечно же, ждем Вас снова!
Юля Евстифеева
Большой коворкинг, удобно что есть рядом парковка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Анна Арбатова
Очень хороший коворкинг ,приятная рабочая атмосфера Удобное расположение Отличные администраторы 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
ЕО
Екатерина Орешкина
Добрый вечер! Сегодня побывала первый раз в коворкинг-студии Чик-Чирик. Впечатления наилучшие! Стильно, чисто, приветливый администратор👍🏻Работать в удовольствие, буду пользоваться еще❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!
ДБ
Диана Берегардт
Была в первые, отличный каворкинг - уютно и удобно , всё что нужно для продуктивной работы. Порадовали цена, за такую стоимость получить столько комфорта и сервиса просто супер. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Диана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤
Виктория Аристова
Всё отлично, хорошая атмосфера, всё чисто, приятно находиться) в зоне отдыха для мастеров есть чай😋 для мастеров точно могу рекомендовать!)
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова🤗
Александра Михайленко
Шикарное место, хожу уже не первый раз, очень мило и приятно))))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!!)
ЛП
Лилия Пак
Отличное место для работы! Хорошо оборудовано, бесплатные расходники, вода, чай. Чисто, атмосферно. Рекомендую. Бесплатная парковка. Есть хорошо оснащенная зона отдыха для арендаторов. Да, и не дорого!
24 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады, что Вам всё понравилось ❤
Екатерина Синева
Очень нраивтся коворкинг, близко от метро, есть все необходимое оборудование, приятный персонал. Комфортные стулья для клиентов, подставки под сумки
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏
Sweet Kudainazarova24
Арендовали коворкинг маникюрный стол. Удобное местоположение,все чисто для мастера маникюра есть лампа дневного света,UV лампа,пылесос,аппарат Strong. Все понравилось…
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 😁
ДЗ
Джамила Значкова
Одни плюсы: Уютное , комфортное пространство. Удобно местоположение,рядом с метро. Поекрасный администратор. Чай, кофе. Регулярно провожу курсы «макияж для себя»
14 июля 2025, официальный ответ
Джамила, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
КЗ
Каролина Захарко
Очень понравилось место, большое пространство, красивый интерьер, дружелюбный персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Виктория Петрова
Сегодня пришла сюда впервые, долго искала подходящий мне коворкинг. И скажу я, что нашла его. Я мастаер маникюра и педикюра. В коворкинге есть все оборудование для того чтоб сделать красивые ноготки. Администратор, которая все расскажет и покажет. Достаточно чисто, если принять во внимание кипящую работу тут. Вообщем мне понравилось. При чем первое посещение бесплатно, что не может не радовать.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
К
Кетевана
Отличное место, вежливый персонал,Есть всё необходимое. Близко от метро. Всё понравилось. Хорошие мойки. Есть комната отдыха. Кулер с водой, чай, кофе.
Кетевана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Варвара Пузанова
Замечательный коворкинг и приемлемые цены, в данном помещении также есть мастерская, что не мало важно и всё необходимое, стаканы, вода, чай. В пешей доступности от метро что не мало важно!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады Вас видеть снова!
RK
Roman Konoshevich
Прекрасное место . Хорошие условия! Близко от метро Прекрасный руководящий состав
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо 😉 Успехов Вам ❤
Сабина М
Отличное место, расположение, персонал. Возвращаюсь снова и снова)
3 марта 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Ольга Мусина
Отличное место, есть комната для мастеров, где можно поесть, не шумно, все дружелюбные Удачное местоположение, качество супер и низкие цены
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова.
ИБ
Ирина Белова
Приятное, уютное, удобное место! Отзывчивый персонал! Первое посещение бесплатно! Очень рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Tamo Tamo
Отличное место для работы на себя, цены приятные. Главное ожно забронировать место деньв день тк много рабочего пространства, одним словом все отлично👌
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
SI
Subaru Impreza
Отличное место для работы. Все чисто, аккуратно. Есть мастерская, где всегда чисто, чего стоит отметить. Из плюсов персонал очень отзывчивый, вовремя отвечают сравнительно с другими местами. Есть кофе/чай 👍🏻 Для кератина есть вытяжки, окна. И очень хорошо что имеется список запрещенных составов, во время работы с кератином. Это дает спокойно работать другим мастерам 👍🏻👍🏻 Имеется фотозона
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё.
ОД
Олеся Дульзон
очень удобный и комфортный коворкинг, и мастерк и клиенту всё очень понравилось, приду ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Динара Бекеева
Отличное место для работы, все чисто, спокойно и главное не дорого)) , вежливая девушка администратор. Я леш мастер, очень удобное место с кушеткой.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Демидова
Была здесь первый раз, все очень понравилось, цены доступные, а фишка, что первое посещение бесплатно, вообще супер!!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗
Анастасия Демидова
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Кызласова
Отличное место! 😊🌺Приятный администратор, удобное и комфортное рабочее место! Хорошие условия для работы! Благодарю ✨🌹🌹🌹
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
sx
sushi x
очень уютно, удобное расположение. комфортные рабочие зоны, место ожидания, расходники 🥵классные админки, бонусы за друга. я фанат этого места и постоянный гость 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
SU
Sberid User
очень уютно,комфортно и понравилось то что все аппараты новые все хорошо работают,все вежливые и вам и вашим клиентам очень комфортно
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! Будем рады новым встречам!
Катерина Кондратович
Лучшее место для работы , все что нужно для мастера кератина и ботокса , есть с чем сравнить , много где арендовала ! Отзывчивые сотрудники , приятная , дружеская атмосфера ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова, мы очень стараемся, чтобы мастерам всё нравилось! Будем р…
Очень приятная атмосфера,чистое место, комфортно работать. Коворкинг расположен в хорошем месте. Идти не далеко. Очень нравится, буду приходить сюда чаще. Оцениваю на 5+🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
ДП
Диана Порожнякова
Замечательное пространство, приветливые девушки на ресепшене, определенно советую на аренду🫶🏻🌷
1 апреля 2024, официальный ответ
YI
Yulia Ilina
Просторный и уютный коворкинг. Рекомендую, мне очень понравилось!
25 марта 2024, официальный ответ
Анна Пархоменко
Отличное место! Всё чисто, аккуратно,тихо, без суеты. Мне здесь очень понравилось
21 марта 2024, официальный ответ
Альбина Думбровская
Хорошее ,спокойное место. Чисто ,дружелюбная атмосфера . Первый визит бесплатно.-хороший бонус. Планирую и дальше сюда приходить
21 марта 2024, официальный ответ
АЩ
Ангелина Щокало
Очень приятное коворкинг, всегда играет приятная музыка, есть все для комфортной работы. Чисто, уютно, стильно! Всегда с радостью возвращаюсь сюда и советую знакомым!❤️
SU
Sberid User
Мне очень понравился коворкинг! Уютно, стильно, чисто! Всегда очень приятно возвращаться сюда🥰 Буду советовать своим знакомым)
Илона Горькая
Прекрасное место, посещаю не в первый раз. Демократичные цены, комфортные места, хорошее расположение. Звезды сошлись ❤️
Лилия Шигабитдинова
Очень понравился бьюти-коворкинг Чик-Чирик, на улице Мытная, 27. Плюсы: -удобное расположение; -приятный персонал; -наличие полотенец, шампуней и прочего. Также в наличии есть вытяжка для проведения процедуры Кератинового выпрямления; -ситочка в раковине ( лично для меня плюс, потому что волосы клиентов при мытье не лезут в грязную трубу, да и вода быстрее сливается); -удобная мебель и ее расположение внутри зала; -отдельная комната приема пищи, с кулером и всем прочим; -стоимость посещения; -первое посещение бесплатно; -онлайн запись; -отмена записи бесплатна. Минусы: -когда работают много(4 и более) мастеров, в помещении душновато; Что можно было бы улучшить: - не хватило дополнительного освещения ( на месте парикмахера); -когда клиенту уже наскучили разговоры, а также пролистывания лент в соц.сетях, можно было отвлечь внимание клиента показом интересных передач по телевизору(которого там нет…)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова. Освещение добавили!
Андрей Петрищев
Зона мастера маникюра и педикюра отличная ! Вытяжки работают хорошо, не шумные. Все для стерилизации инструментов есть. Кресло для педикюра удобное и устойчивое. Для клиентов есть большой выбор чая и зона ожидания. От метро мах 10 минут. Для сотрудников есть тоже все удобства . Отдельная кухня. Шкафчики для хранения вещей
ДД
Дарья Дарья
Отличный коворкинг. Девочки администраторы очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Хорошее расположение. Для мастера маникюра есть все необходимое, аппарат Стронг, вытяжка, пылесос на педикюре Огромный выбор чая
21 февраля 2024, официальный ответ
Sabina Sabina
Отлично 👍 нарастили ресницы.
ЯА
Яна Абрамова
Арендую уже на протяжении месяца регулярно место. Всегда чисто в помещении. Персонал очень вежливый. Дизайн стильный, и по ценам вполне доступно. Арендую уже на протяжении месяца регулярно место. Всегда чисто в помещении. Персонал очень вежливый. Дизайн стильный, и по ценам вполне доступно.
Александра Малкина
Хорошее место . Удобный способ записи. Все очень дружелюбный.
НМ
Надежда Мацукова
Очень люблю этот коворкинг 🫶🏻 стильное пространство, близость к метро, есть парковка рядом. Все необходимое для мастера реконструкции волос есть, место оснащено вытяжкой. Одназначно рекомендую 💯
КС
Кира Степанчук
Шикарный коворкинг! Работать там одно удовольствие 🔥 расположение очень удобное ,близко и автобусы ,и трамваи и метро . Рабочее место супер удобное ,есть все необходимое,начиная от расходников заканчивая фотофоном и кольцевой лампой ! Рекомендую всем именно это место😍
ИХ
Изабелла Хасбулатова
Замечательный коворкинг. Работала за столом номер 3 для маникюра. Очень уютно и чисто. Есть всё необходимое для того, чтобы принять клиентов. Даже отдельная фотозона. Буду приходить снова и снова!
16 января 2024, официальный ответ
Марта Бородич
Очень много места , несмотря на то что это цокольный этаж- не душно , чай , кофе , 2 мойки , очень приветливый персонал ! Спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Сотникова
Один из самых лучших коворкингов, а котором я была 👍🏻 стильный, уютный, все новое, очень м си тишь нас локация для фото🥰 Приветливый персонал, все показали, рассказали. Для работы мастеров есть все необходимое. Однозначно рекомендую 👍🏻 клиенты, к стати, тоже в восторге.
21 декабря 2023, официальный ответ