Soda
Студия маникюра и красоты
Премия 2ГИС
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Scam Scam
Спасибо мастеру Анна за прекрасный маникюр,хожу уже на первый раз к данному мастеру,результат всегда на все 100 и также отдельно администратору за вкусный лимонад 🐰
Владислав Павлов
Лучший салон,спасибо администратору за вкусный кофе и мастеру маникюра Акылай за прекрасные ноготочки
Daria B
Записалась впервые и просто в восторге. Педикюр, спа для ног и массаж сделали так, что на них теперь жалко наступать 🩷 еще и аперолем напоили 🍷
Мария
Очень понравился педикюр у мастера Гулнизы, сделала очень быстро и качественно, спасибо!
🌟.
🌟 .
Была на окрашивании бровей 10 дней назад,у мастера Евгении,мне понравилось окрашивание,цвет подобран правильно!Бровки до сих пор красивые👍
RP
Ripsime Pogosyan
Прекрасное место ! Приятная атмосфера, отличные мастера! Регулярно посещаю этот салон и всем рекомендую
.. .
Спасибо за красивые бровки мастеру Насте ♥️
Alice Nihilism
Лучший салон,в котором я когда либо была,спасибо за вкусный кофе прекрасной девушке администратору,а также огромное спасибо за прекрасный маникюр мастеру Анне
анастасия цыпленкова
Сразу обозначу, что к работе мастера вопросов никаких. Маникюр и педикюр сделаны хорошо. Вопросы скорее к коммуникации администраторов с вашими клиентами и информированием об услуге. Я постоянный клиент, хожу к вам почти год и через раз меня пытаются обсчитать, прибавив к стоимости процедуру, которую мне не делали. Продолжаю ходить к вам, потому как нравится как девочки делают маникюр, но осадок после оплаты остается. Я всегда перед визитом запрашиваю стоимость, на которую и рассчитываю при посещении! Вчера я добавила к маникюру процедуру педикюра в вашем салоне и общая стоимость мне была озвучена 5300. Цвет почти всегда прошу молочный и мастера всегда делали молочный и я ничего не доплачивала. Мастер спросила: «люксио?»«наверное, да» ответила я ей. И уже на моменте оплаты оказалось, что не 5300, а 6300. То есть я должна была догадаться, что за люксио (или как правильно) я должна буду доплатить 1000 рублей. Не думала, что попаду в такую ситуацию, когда мне в тихую навязывают что-то, поэтому желание посещать этот салон отпало. Администратору всех благ и курсы по коммуникации с клиентами.
Хожу сюда уже давно! Маникюр, педикюр, ламинирование бровей. Отличный сервис, мастера, атмосфера! Замечательный салон! Однозначно советую! И маму сюда привела)
ОМ
Ольга Мурсатова
Все супер, отличный мастер Лиана, маникюр всегда на высоте по качеству и скорости!
Красивый и уютный салон , сотрудники бомбовые , советую
VH
V H
Высший класс буквально всё. Антураж, персонал и самое главное- услуги. Маникюр был настолько прекрасен, что теперь только сюда!
A
Anastasia
Хороший салон с приятной музыкой и атмосферой. Мастер выполнила педикюр качественно
ТЯ
Татьяна Яценко
Мастер-стилист Ксения,профессионал своего дела и мастер,которому не безразлично! Хожу к ней на стрижку чёлки,а с весной решила преобразить причёску и длину. Было несколько вариантов с моей стороны,Ксения в силу своего профессионализма и опыта выбрала лучший вариант,и он действительно оказался классным! Спасибо!
Арина Петрова
Была у Ани на маникюре, сделали прекрасные ноготочки с укреплением, мило поболтали, ни капли кутикулу мою не повредили, затекев нет. Советую салон и мастера.
НМ
Наре Мартиросян
Мой любимый салон, самый хороший персонал и обслуживание.
Аревик Мхитарян
Ходила на маникюр. Все понравилась 😊 персонал, салон. Уютно
ЭК
Эльмира Кожомкулова
Очень уютный салон 🍃💛 Светло и красиво 😍Качественное обслуживание👍
КБ
Камилла Болдырева
очень нравится , хожу сюда на маникюр не первый раз , приятный персонал и очень вкусный какао
ЭД
Эвелина Дремова
Замечательно,Очень круто в салоне🌸
Д-
Диана -
Хорошие отзывы просит писать администратор. Персонал лжецы. Вчера была на маникюре с покрытием BANDI. После того, как мне нанесли лак, я заметила, что это совершенно другое покрытие. Мастер заверила, что это аналог BANDI и сказала то же самое администратору. Ввиду моей неосведомленности мне навешали лапшу на уши, но я сфотографировала лак и решила дома погуглить. Оказалось это обычный дешевый бесцветный лак и я переплатила!! Не ходите сюда, мастера могут спокойно наносить вам дешевку вместо заявленного материала
ЛБ
Лианна Баши
Первый раз была в этом салоне и не точно не в последний 😊я довольна 😍
КС
Ксения Суботина
Это был мой первый визит в этот салон, и я была приятно удивлена! С самого начала меня встретила замечательная администратор Ариана, которая сразу проявила профессионализм и заботу!
. .
Администратор Ариана очень приятная, и салон тоже очень уютный
НБ
Нанули Бубоян
Приятные мастера ,атмосфера 💥
Айтурган Шадманова
Приятный администратор Ариана, салон прекрасный , обслуживание на высшем уровне👍🏻 Все понравилось , обязательно приду ещё😊
Михаил Калашян
Классно все, чай и кофе , администратор, персонал, вышел как новенький 😇😇
ЛБ
Лали Бубоян
Салон красоты очень понравился , обязательно еще раз приду 😍🫶🏻
Приятный администратор Ариана , хороший сервис. Достойного уровня салон красоты! Делала стрижку и маникюр тут, мне очень понравилась работа мастеров, их отношение к клиентам выше всяких похвал!
отличный салон , очень приятные сотрудники , хотелось бы выразить огромную благодарность Администратору -Ариане , прекрасный человек
Ваша Маша
Хожу к мастеру Анастасии на ламинирование и окрашивание ресниц мне очень нравится , долго держится эффект , всем рекомендую 💞
Наира Колоян
Отличный салон спасибо всему персоналу , очень довольна , зайду еще раз
Самый лучший салон, нонти держутся хорошо, проходила с ними больше месяца)
Ходила на маникюр к мастеру Элизе. Все сделала быстро и качественно. Салон уютный, персонал доброжелательный, все рекомендую!
ЕД
Елизавета Дадонова
Всегда выбираю Соду и своего любимого мастера Лиану. Золотые руки! Рекомендую!
Наталья Каменева
Очень хороший салон. Мастера всё делают быстро и качественно. Рекомендую.
Хожу в этот салон несколько месяцев, очень рада, что он появился в нашем районе. Соотношение цена/ качество превосходное. Аналогов в районе не знаю. Красивый интерьер. Вежливый и заинтересованный в клиентах персонал. Хожу с дочкой к мастеру по волосам Алине - она супер, укладки, стрижки, лечение,спасибо!
OS
Olga S
Отвратительный салон не смотря на интерьер. Успела побывать в нем у разных мастеров на стрижке и маникюре. 3 визита из 6 оказалась хуже некуда. В отзывах о мастерах публикуют только положительные оценки, так что составить объективную картину невозможно. Администраторы путают записи, втихаря перезаписывают к другим мастерам. В конце-концов обычные лаки для ногтей настолько плохого качества, что даже не сохнут.
АЧ
Аня Чернышева
Прекрасный салон! Отличные мастера, гостеприимный администратор и потрясающая атмосфера. Ходу сюда на протяжении года и всем очень довольна 😊
Анастасия Стрельцова
Делаю маникюр у разных мастеров, все очень нравится. Помещение, обслуживание - все оставляет приятное впечатление👐
o_prik ❤️
Очень понравился мастер , атмосфера и обслуживание! ❤️
SU
Sberid User
Впервые побывала в этом салоне,легко записалась он лайн. Задерживалась и меня любезно согласились подождать,что очень обрадовало)Маникюр сделали быстро и отлично!Спасибо!
НЗ
Наталья Заремба
Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусный кофе. И ногти получились классно!
Elena Bes
Прекрасный салон. Заботливые администраторы и очень хорошие мастера
Лиса Алисса
Прекрасный салон, замечательный мастер Анастасия всегда делает мне идеальные брови
НП
Нина Папкова
Отличный салон. Уже не первый год хожу. Всегда хорошее обслуживание и отличные мастера. Рекомендую!!!
Юлия Попкова
Гуля потрясающий мастер, очень аккуратно и быстро работает! Салон классный, очень красивый!
Ariana Karpova
Прекрасные мастера , атмосфера невероятная 🩵
Отличный салон. Хожу на стрижку ( карэ что надо получается) , маникюр и окрашивание бровей. Все очень ноавится.