Четверг
Кофейня
Печём клёвые булочки в тихом переулке Марьиной Рощи
БС
Богдан Сухоруков
Идеальное место для хорошего дня.
19 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, приветствуем! :) Огромнейшее спасибо за такую высокую оценку. Рады быть таким местом для вас! :) Всегда ваш Четверг 💚
ЛД
Лев Долин
Точка притяжения для тех, кто ценит качество.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лев, приветствуем! :) Огромное спасибо за такие приятные слова! Всегда ваш Четверг 💚
МЗ
Михаил Зехнов
Прекрасное место для того, чтобы сделать паузу в течение дня.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем! :) Огромное спасибо за такие приятные слова! Всегда ваш Четверг 💚
Нина Климова
очаровательная кофейня, всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Нина, приветствуем! :) Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением, мы это очень ценим! :) Всегда ваш Четверг 💚
EE
Elizaveta E
Как же тут вкусно все. Ребята, что здесь работают лапочки нереальные. Оооочень приятное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, приветствую! :) Спасибо за такое чудесное мнение, рады стараться! :)
Мария Артемова
Приятное уютное место, хорошие для Москвы булочки, милые девушки на кассе, быстрое обсуживание. Правда хочется вернуться. Из минусов — мало места, но тут ничего не поделаешь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем! :) Благодарим вас за такую высокую оценку! Всегда ваш Четверг 💚
Алиса Курман
Очень вкусная скрутка с лисичками 🧡 в самой кофейне прекрасно, как и всегда :)
Ethernet
В целом, хорошо и вкусно, теперь минусы: салфетки есть на одном столе во всем заведении, молоко для кофе плохое выбрали("правильное молоко") - оно прямо портит вкус.
Диана Д
Хорошая кофейня, но кеш не мне не сделали за кофе. Заказала кофе, стала регистрироваться, показала we код, а мне говорят уже не могут провести карту, чек закрылся. Как закрылся чек без оплаты товара непонятно. Неприятно, за это минус звезда
ДВ
Дарья Воронцова
очень вкусно и уютно
PS
Pavel Sumin
Вкусные скрутки
Екатерина Яковенко
Одно из мест силы! Вот так, да:) приходила сюда за несколько часов до родов, чтобы успеть на имбирно-грушевый пирог осенью. И вот когда успела, поняла, что теперь точно можно ехать рожать😂😂 Ну а уже после с удовольствием приезжаю пробовать разные новинки. Скрутка с грейпфрутом, фисташкой и чабрецом - это прям вкусовой взрыв. Люблю эту кофейню за уют, за вдохновение, за такие удивительные сочетания вкусов и доброжелательных бариста.
ДН
Дарья Никина
Моя самая любимая пекарня в Москве! Вся выпечка свежая, вкусная, печётся прямо там и подаётся с душой. Очень большой и постоянно обновляющийся ассортимент. Но самое главное - чудесные приветливые девушки бариста ❤️ Стоит зайти хотя бы за этим комфортом, уютом и их улыбками
ВБ
Виктория Браун
Очень уютная и приятная атмосфера 😍 вкусная выпечка и кофе, уже хочется вернуться еще! А какая здесь красивая посуда, вау, мой эстет ликовал внутри
KT
Kseniya T
Прихожу сюда раз в месяц, иногда чаще, уже больше полугода. Всегда очень вежливые бариста-официанты, приятное сезонное оформление, вкусный кофе и классные свежие булочки. Одно из любимых кофейно-выпечных мест в Москве, и хорошее соотношение цена/качество, спасибо!
Савелий Коробов
очень атмосферное место
Катя Черняева
очень вкусный кофе! мой личный номер 1- шоколадный раф с каштаном
5 ноября 2024, официальный ответ
Катя, приветствуем! :) Большущее спасибо за ваше мнение, рады, что этот напиток вам так понравился…
Сергей Мамонтов
Вкусная выпечка. Хороший кофе. Отвратительное обслуживание, кофе принесли когда уже он не нужен был, хотя напоминал. Ну и туалет такое себе.
Виталий Печорин .
Всё замечательно, уютная обстановка, отзывчивый персонал, вкусное кофе и выпечка. Продуманный до мелочей интерьер, мне здесь уютно и нравится.
22 августа 2024, официальный ответ
Виталий, приветствуем! :) Большущее спасибо за вашу оценку! Нам безумно приятно. Будем очень рады видеть вас снова! :)
Кристина Хлыстова
Очень уютное место, вкусный кофе и свежая выпечка. Нашла вас случайно, ещё обязательно вернусь 😊
Анастасия К
Каждый раз не хочется уходить, бариста - солнышки, очень уютная атмосфера, вкусный кофе, десерты супер! Уже позвала всех знакомых сюда) Хочу работать с такой командой🍓☺️
Павел Коробкин
Очень уютное место, всегда приветливый персонал
Вероника Харкевич
Хожу не первый раз , и хочется возвращаться снова и снова , уютное место , хороший дизайн , вкусная выпечка , обслуживание хорошее , очень понравилась бариста Анастасия , приветливая и делает очень вкусный кофе
Наталья Лачинио
Очень приятное, уютное и чистое место! Взяла галету с грушей и раф, всё очень вкусное и свежее) Есть программа лояльности, бариста супер-милые)