Mark&Fox
Производственная компания
Надежда Громова
Заказывали комплект подушек для спальни. Результат порадовал-кожа отлично сочетается с деревянной мебелью. Наполнителя много, форму держат хорошо. Доставили быстро. Рекомендую.
Тимур Бурков
Перепробовали несколько пледов для нашей гостиной, но все было не то , либо колется, либо выглядит просто. Ваш вариант с отделкой кожей - это совершенство 👍👍 Он и выглядит как дизайнерский акцент, и греет и приятный по ощущениям невероятно 🙌
Виктория Дарова
Ваши подушки больше, чем аксессуары. Они просто поменяли внешний вид пространства)) Мягкий велюр и глянцевая кожа 👏Теперь это мой любимый уголок для чтения и отдыха. Качество пошива и сервиса на высоте.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь еще!
Денис Федорчуковский
После покупки дивана долго не мог найти подушки, которые выглядели бы с ним органично и по-настоящему «дорого». Ваш комплект решил эту задачу. Сочетание фактур, идеальные пропорции и высочайшее качество кожи, всё это говорит о профессионализме бренда. Это одна из тех вещей, которыми искренне гордишься.
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Мельникова
Подарила плед родителям на новоселье в загородном доме. Мама теперь каждый вечер с ним у камина. Понравился. Благодарю!
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Михаил Новиков
Как человек, ценящий время, хочу отметить безупречную логистику превосходное качество производства. От оформления заказа на индивидуальный комплект подушек до получения прошло чуть больше недели. При этом качество исполнения на уровне зарубежных премиальных мастерских, где работают месяцами. Вы сделали невозможное: совместили скорость ручной работы с ее ювелирной точностью.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас за новыми покупками)
Victor Dorohov
По роду деятельности часто сталкиваюсь с премиальными брендами. Mark&Fox это тот случай, когда заявленные стандарты не просто соответствуют, а превосходят ожидания. Начиная от детальной проработки мудборда перед заказом и заканчивая идеальной строчкой на коже. Вы редкость и приятная неожиданность на рынке.
Victor, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏
Есения Ефремова
Долго искала плед для нашей загородной резиденции такой, чтобы был и по-настоящему тёплым, и безупречно выглядел. Ваш вариант с кашемиром и кожей превзошёл все ожидания. Теперь каждый вечер у камина это мой особый ритуал, наполненный уютом и эстетическим наслаждением. Спасибо, что дарите не просто вещи, а такие тёплые моменты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марк Орловский
Заказывали подушки в качестве корпоративного подарка для партнеров. Возможность нанесения индивидуального клейма стала решающим фактором. Каждая подушка была упакована в отдельный черный чехол. Партнерам понравилось. Спасибо за помощь в укреплении деловой репутации.
Спасибо, Марк, за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Фёдор Исаков
От всей души благодарим Вас за то что Вы создаете продукты, которые не просто украшают пространство, а помогают подчеркнуть его характер . Набор подушек из коллекции Mix кардинально изменил восприятие гостиной, добавив ей исторической глубины и европейского шарма. Работа консультанта по подбору решения заслуживает отдельной благодарности.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас 💛
Антон Степанов
В эпоху конвейерного производства приятно осознавать, что остались островки подлинного качества. Мой плед с отделкой из натуральной замши от Mark&Fox тому подтверждение. Каждый шов, каждая деталь продуманы. Спасибо за истинное наслаждение такой красотой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда ждем Вас за новыми впечат…
Анастасия Павлова
Финальный аккорд в оформлении интерьера всегда самый сложный. Ваши консультанты помогли его найти, предложив кастомизированный плед с кожаными уголками, идеально сочетающийся с мебелью. Это тот уровень сервиса, когда тебя не просто обслуживают, а чувствуют и понимают твои потребности.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Альбина Булатова
Ваша команда совершила совершила настоящее чудо, воплотив в жизнь мою идею по эскизу. Две декоративные подушки с кожаными кистями стали ключевым элементом будуара. Спасибо за терпение и готовность вносить правки на этапе согласования. Это и есть тот самый высший пилотаж в обслуживании.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юра Анохин
Для меня как для коллекционера важно понятие «наследие». Плед из кашемира с отделкой из кожи именно та вещь, которую не стыдно передать следующему поколению. Идеальные швы, благородная патина на коже, и сервис отличный. Благодарю.
Юрий, спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству и ждем Вас снова ❤
Екатерина Тюряева
Для моего проекта были необходимы подушки нестандартной формы с комбинированием нескольких видов кожи. Команда MarkFox блестяще справилась с этой задачей, предложив элегантные и эксклюзивные решения, предоставив образцы материалов. Результат - именно то, что я envisioned для этого пространства.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и за Ваш интересный заказ 🤝
Мария Богданова
В мире, переполненном масс-маркетом находишь особое удовольствие в обладании чем-то исключительным. Эти подушки с кожаной отделкой которые я заказывала у вас именно такой случай. Ручная работа, индивидуальный подход к клиенту и невозможность встретить нечто подобное в другом интерьере. Истинная роскошь это эксклюзивность, и ценно что Вы это предлагаете.
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Степан Юсупов
Искал достойный подарок для делового партнера. Остановился на шерстяном пледе. Результат впечатлил и меня и одариваемого. Качество отличное. Подарок был упакован в классную коробку с лентой, что избавило от необходимости идти к упаковщику. Идеально во всех мелочах.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова )
Лера Меньшова
Имею опыт покупок аналогичных аксессуаров в Италии. С уверенностью заявляю: качество материалов и исполнения у Mark&Fox того же порядка. При этом есть возможность кастомизации под клиента, что ценится превыше всего. Спасибо за честность и высокий уровень.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Людмила Мусорина
Заказывала комплект «плед + две подушки» для гостиной. Теперь это главный акцент комнаты. Сочетание фактур мягкой шерсти и благородной кожи смотрится дорого и очень современно. Сервис тоже на высоте: привезли быстро, уточнили все нюансы доставки в загородный дом.
24 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за заказ и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам и ждем с…
Елена Агеева
Приобрела комплект подушек для кабинета мужа. Хочу отметить безупречный вкус менеджера: помогли подобрать оттенок кожи, идеально гармонирующий с древесиной стола. Качество исполнения — выше всяких похвал. Это тот случай, когда вещь не просто украшает пространство, а говорит о владельце многое без слов.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас за новыми покупками)
Константин Михайлов
Приятно удивлен уровнем проработки деталей. Создается стойкое ощущение, что покупаешь не массовый продукт, а штучную работу дизайнера.
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть Вас вновь!)
Ольга Шестакова
От заказа до получения прошло всего неделя. Упаковка представляла собой настоящий кейс, что уже настраивало на премиальный лад. Подушка в натуральной замше с тиснением просто великолепна. Отдельная благодарность за внимательное отношение и оперативные ответы на все вопросы.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤ Упаковка по Вашему з…
Ангелина Амелина
Наконец-то и в России появился бренд, который понимает суть роскоши. Идеальные строчки, приятный запах настоящей кожи и мягкость пледа. Плед с кожаными уголками - это моя инвестиция в эстетику повседневности. Браво!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Карина Цинукова
Обратилась с сложной задачей — повторить цветовую гамму моего будущего интерьера по образцу ткани. Команда Mark&Fox проявила высочайший профессионализм: предоставили несколько вариантов кожи для выбора, держали в курсе на всех этапах. Результат превзошёл ожидания — полная гармония. Такой уровень сервиса — большая редкость.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Кристина Башарова
Потрясающая вещь, которая сразу задаёт тон всему интерьеру. Кашемир невероятно нежный, а отделка из натуральной кожи придаёт пледу архитектурную чёткость и статусность. Чувствуется, что создатели думали о каждой детали. Доставка и сервис были безупречны, как в лучших бутиках.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады !
Лера Ульянова
Я человек требовательный и редко довольна покупками онлайн. Но здесь — восхищена. Всё выполнено так, будто я заказала предметы у европейского мастера. Даже упаковка выглядела как часть произведения. Подушки и плед — ощущение премиального отеля у меня дома.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Александра Зыкова
Казалось бы, всего лишь подушки и плед… Но в руках они ощущаются как артефакты из мира, где ценят настоящее качество. Ткань плотная, но мягкая, кожа идеально прошита. Сервис безупречный: каждый этап заказа сопровождался личным вниманием.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Лена Карпова
Моя сумка MarkFox прошла проверку аэропортом. 😘 Таскала её по рейсам, набивая под завязку. Ни одна молния не сломалась, ни одна ручка не треснула. Теперь это мой trusted travel buddy.
20 сентября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем ждать…
Valeria Soboleva
Подушки великолепны! Ткань приятная на ощупь, кожа выглядит благородно, без малейших изъянов. Отдельно хочу отметить доставку: всё прибыло идеально упакованным, без складок и повреждений. Впервые столкнулась с таким вниманием к деталям со стороны интернет-магазина.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем Вас за новыми покупками 💛
Ксения Виглова
Подушки, которые подарили мне друзья это прям интерьерный восторг! 🥰 Пришел дизайнер оформлять квартиру и первым делом спросил, где я взяла эти потрясающие кожанные подушки. Оказалось, они идеально сочетают современность и классику. MarkFox – вы гении стиля!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вам за такие прекрасные слова! Нам очень приятно. И спасибо большое…
Татьяна Тюкавкина
Купила сумку полгода назад, кожа за это время приобрела только благородный блеск и стала еще более мягкой как у винтажных вещей. Качество потрясающее ❤️🔥 что в момент покупки что в данный момент. Уход почти не нужен, только бережное использование.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам и ждем за новыми покупками…
Ирина Злова
Редко пишу отзывы, но здесь не смог удержаться. Плед оказался не просто аксессуаром, а полноценным предметом искусства. Тяжёлый, плотный, с изысканной кожаной отделкой. Сервис — выше всяких похвал: менеджер помог подобрать текстуры под архитектурные элементы моей гостиной. Чувствую себя избранным клиентом.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сервиса, нам было очень приятно раб…
Альфия Асадулина
В моей сумке от MarkFox помещается все как и у любой девушки. Казалось бы, компактная модель, но внутри продуманные карманы. Даже бутылка воды и косметичка не создают хаоса. Спасибо Вам за такую практичную и красивую сумку 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно)
Нинель Мурадова
Спасибо за такую клиентоориентированность. Хотела подушку в сложном оттенке терракота и мне пошли на встречу и без проблем подобрали. Теперь это эксклюзив, которого ни у кого нет.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Было также приятно работать с Вами
Вика Суслова
Каждая деталь продумана — от мягкости ткани до аккуратной отделки натуральной кожей. Подушки стали тем самым акцентом, которого не хватало в интерьере. Магазин работает безупречно: быстрая доставка, индивидуальный подбор оттенков под мой диван. Это настоящий сервис класса люкс.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Ангелина Осипова
Покупала плед в подарок начальнице осталась довольна и я, и она. Материал шикарный, качествов премиальное. Теперь сама присматриваю кожаную сумку для путешествий и подушки в спальную.
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады быть вам полезными.
Александр Семенов
Заказал набор кожанных подушек для кабинета, выглядит дорого и статусно. Коллеги спрашивают, где купил. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: сделали небольшой логотип по моему эскизу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Людмила Краснова
Подарила подруге набор декоративных подушек из кожи, она была ошеломлена, говорит что идеально вписались в интерьер гостиной. Смотрится дорого, как в элитных дизайн-проектах. Отдельное спасибо за оперативную доставку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству
Аня Горбачева
Сумка-шопер от Mark&Fox это моя любимая вещь. Удобная, стильная, подходит и под пальто, и под casual. С каждым сезоном становится только красивее.
6 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас.
Диана Коновалова
Кожаные подушки в спальню добавили уюта и шика. Запах натуральной кожи, аккуратная строчка – чувствуется ручная работа в каждой детали. Доставка быстрая, курьер вежливый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё)
Ксюша Самойлова
Кожаные подушки в гостиную преобразили интерьер! Заказывала в цвет мебели, оттенок совпал идеально. Качество на уровне итальянских брендов, но цена адекватная и их собственное производство 😊.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тереза Тимофеева
Кожаная сумка MarkFox пережила уже два сезона – ни потёртостей, ни деформации. Дизайн лаконичный, но сразу видно, что вещь не масс-маркет. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Тереза, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады снова вас видеть.
Тамара Фрида
Плед из кашемира с шерстью и кожей это лучший подарок, который я себе сделала. Мягкий, лёгкий, но греет отлично. Упаковка – отдельный комплимент: как в бутиках люксовых брендов. 🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Дёмин
Подарил жене сумку из коллекции MarkFox и она влюбилась! Кожа мягкая, но при этом держит форму, фурнитура качественная. Доставили даже быстрее, чем обещали. Буду заказывать ещё, возможно, дорожную сумку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виолетта Маркович
Заказала кожаную подушку с тиснением – восторг! ❤️🔥 Качество кожи на высоте, швы идеальные, упаковано как роскошный подарок. Очень приятно удивил сервис: менеджер помог с выбором и быстро ответил на все вопросы. Теперь хочу плед в таком же стиле.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Виктория Худорожко
Очень приятно удивлена качеством исполнения: всё сделано аккуратно, материалы высокого уровня. Дизайн у подушек современный и стильный — идеально подходит для моего интерьера в скандинавском стиле. Доставили быстро.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Саша Раков
Покупали подушки из кожи и рогожки, качеством довольны. Мягкие, но держат форму отлично и не теряют внешний вид даже после долгого использования. Цена за такое качество вполне оправдана, буду брать еще точно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Борис Назаров
Купили на подарок подушки — получили массу комплиментов выбору! Всем понравилось качество и дизайн. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Барсук
Материалы хорошего качества, вещь прослужит долго.
Yuliya Ivanova
Подушки из кожи — это что-то с чем-то! Заказывала несколько штук из коллекции Basic Black. Кожа блестит, ткань велюровая мерцает, выглядят очень дорого. Огонь!! Наполнитель мягкий, приятный. Отличное мое приобретение.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова! 💛