Feni
Точка безалкогольных напитков
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Ирина Кожевина
Ожидание из «5-7 минут ориентировочно», растянулось в 20+ минут. А напиток отдали со словами, что всё сезонное меню долго готовится. Зачем было сначала дезинформировать, непонятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, сожалеем что вы разочаровались в нас, но мы стали лучше и очень рады будем видеть вас)
Женя Гапич
Хороший сервис, приветливый персонал. Напитки очень красивые, цены приемлимые для фудкорта.
Мария princess_mary_rose
Откровенный разбавленный компот в перемешку со льдом за 550 к. Из аналогичных напитков в разных местах подобного типа этот просто мерзкий. Полетел в помойку .
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, сожалеем что вы разочаровались в нас, но мы стали лучше и очень рады будем видеть вас)
Анна Кузнецова
Шикарный бабл ти, очень натуральный вкус, никаких химозных сиропов - ребята все сами делают, включая тапиоку! И она лучшая, что я пробовала! Советую все!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв) ждем вас в гости)
О
Обойдётесь
Раньше была нормальная лавка Duv Tea вроде бы, пришла эта феня, все хорошие вкусы пропали, остался набор дефолтных с сырным кремом. Их девиз Twice As Good, а на деле Twice as Bad. Жду скорейшего закрытия и открытия чего-то нового
14 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы разочаровались в нас тогда, но мы все так же стоим тут и ждем вас в гости)
Анастасия Ильиных
Самый вкусный напиток в моей жизни! Крутое место на рынке🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв)