Hair Foxx
Студия реконструкции и восстановления волос
Анна Черкес
Вот какую красоту делает мне Саша уже 3 год подряд🤗 Только к ней хожу на кератиновое выпрямление)) Самый лучший мастер своего дела, знает все тонкости, а самое главное, что радует результат, с такими волосами хожу спокойно 5-6 месяцев))
Aleksandra Khodzhaeva
Качественные материалы,комфортная обстановка, вкусный кофе, прикольная Сашка 😜
НВ
Никита Войтенко
Я очень довольна посещением этой студии! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Результат превзошел все мои ожидания — волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Особенно понравилось, что после процедуры волосы выглядят естественно и не требуют особого ухода. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные волосы!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Каждый специалист нашей студии имеет профессиональный опыт и работает с полной…
П
Полина
Проходила обучение у Александры по повышению квалификации. Я в восторге!! Получила много НОВЫХ знаний, много практики (что большая редкостью где то). Мотивации и поддержку к работе и развитии себя получите больше, чем от кого либо!! Обучение проходило 4 дня, теория максимально на простом языке. Практику отработали совершенно с разнообразными волосами девчат, что конечно больше мотивирует помочь каждой . Очень рада попасть в руки такого мастера❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы — за качество, заботу и честный подход. Сделаем всё, чтобы ваши…
ЕУ
Елена Усанова
Делала кератиновое восстановление у Александры — осталась в полном восторге! Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными, как после салона каждый день. Александра — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, подобрала уход, работала аккуратно и с заботой. Спасибо большое, обязательно приду снова!
25 мая 2025, официальный ответ
С нетерпением ждем Вас снова
ЭЮ
Элина Юдина
Посетила процедуру ботокс, эмоции после процедуры невероятные. Волосы гладкие, блестящие, живые. Пришла с очень сухими, ломкими, секущимися волосами и даже не ожидала такого результата. Саша, это любовь❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы — спасибо вам большое! Мы верим, что красивые, ухоженные волосы — эт…
Анна Лазарева
Была на процедуре кератинового выпрямления, у мастера Виктории Сказать что я в восторге, это ничего не сказать😍😍 Процедура прошла максимально комфортно, были учтены все пожелания, предлагали чай, кофе Волосы стали живыми, нереально мягкими и очень ровными🥰❤️ Безмерно благодарна Виктории за ее труд❤️🙏🏻 Моя любимая студия, посещаю ее не в первый раз, и всегда остаюсь довольна на все 150% Приду еще и не один раз ❤️🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы придерживаемся высокого стандарта качества в каждой процедур…
ШИ
Шохсанам Игамбердиева
Сегодня посетила студию “ Hair Foxx” , в качестве модели. Я чуствовала себя полноценным клиентом. Клиентоориентированность 1000000000% Очень распологает атмосфера , дружелюбие, уважительное отношение Александры .От всего сердца рекомендую вам .
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас важно не только качество процедур и видимый результат, но и ваше общее…
ПБ
Полина Бахтеева
самое лучшее место для моих волос ,саша сотворила просто лучшее место.студии спокойно можно доверить волосы и она сделает из них конфетку !!! качество ,скорость 💯😍 я хожу уже 3 года и с каждым разом становится всё только лучше ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне верим, что качественная процедура невозможна без душевного подхода. Именно поэтому для н…
Alex Alone
Полный восторг, мастер Виктория очень позитивная и профессиональная. Рассказала всё что меня волновало и помогла правильно решить мою проблему. Посещаю не первый раз, всегда остаюсь довольная и с прекрасными волосами. Виктория прям вовлекает в процесс и не заставляет скучать, вишенкой на торте, суперский результат 💕
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! В нашей студии работают только мастера с опытом от одного года и выше…
К
Ксения
Посещаю студию HairFoxx регулярно. Мастер Александра - волшебница и настоящая профи своего дела. Если вы хотите высокий сервис, лучшее качество и индивидуальный подход - вам сюда. Мои волосы после процедур напитанные, плотные, гладкие и блестящие и это удовольствие держится не один месяц и даже не два! Подобный регулярный уход изнутри восстанавливает структуру моих волос и с каждым разом нужно делать ее реже. Во время процедуры угощают кофе из кофемашины, всевозможными видами чая, шампанским и не забывают подкормить вкусняшками. А дальше, можно расслабиться и наслаждаться процедурой, волосы - в надежных руках! Перед каждой процедурой мастер проверяет качество волос. Я всегда от и до знаю что происходит во время процедуры и уже сама хорошо разбираюсь в структуре своих волос, спасибо Александре за компетентность и профессионализм!!!🫶🏻♥️
SU
Sberid User
Супер просто , мастер своего дела ❤️❤️❤️ осталась очень довольна
Татьяна 🌸
Делали холодное восстановление. Волосы мягкие, гладкие и блестят. Мастер Александра очень гостеприимно встретила и сделала все на высшем уровне. Большое спасибо, обязательно приду ещё ❤️
ЛМ
Лилия Малашина
Хожу к Александре уже не первый раз. За год после кератина волосы выросли очень хорошо. Пришла на повторную процедуру, хотелось убрать пушистость и привести волосы в порядок. Саша сделала просто чудо. Волосы потрясающие, ровные, блестящие, легко расчесываются. Мне очень нравится, не могу никак налюбоваться. Спасибо огромное за такую красоту!
Екатерина Кузина
Не в первый раз посещаю эту студию. Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Пришла с пушистыми и спутанными волосиками -ушла с ровными,шелковистыми и блестящими волосами 🥰 Посоветовали и подобрали правильный уход за ними. Я очень довольна результатом❤️
ЛФ
Людмила Фомина
Все отлично сделано,как всегда)отличная атмосфера,чай,кофе,вкусняшки,сервис👍и качество услуг на высшем уровне😍
Violetta Sergeenko
Была на холодном восстановлении у Александры . Мастер просто пушка -бомба . Пришла первый раз и переживала , но сомнения все расселились , когда вошла в студию .Милая и доброжелательная Александра . Сервис на высшем уровне , процедура , а так же предложила напитки ( выбор большой ) не в каждой студии предлагают чай /кофе, а тут как в кафе . Все для клиентов , и атмосфера и работа выполнена отлично . Я довольна . Александра однозначна теперь мой мастер по реконструкции волос . P. S - Волосы не подровнять надо , но я не захотела . По своим лунным календарям стригу . Хотя Александра предложила .
Мария Васильцова
Сервис на высшем уровне. Волосы после процедуры ухоженные, красивые, ими хочется любоваться 😊
АЗ
Анна Здыбель
Была на кератине у мастера Анастасии. Очень понравился мастер. Кератин делала второй раз и есть с чем сравнить. Рекомендую к посещению. Плюс дали рекомендации по дальнейшему уходу
И
Ирина
С Александрой уже более 3 лет и доверяю свои волосики только ей ♥️ Мастер -душа ♥️ Отрастили здоровые волосики с каре ‼️ Саша ♥️благодарности ♥️
ЮС
Юлия Смеловская
Профессионально провели процедуру выпрямления моих вьющихся волос кератином. Все четко и оперативно по времени. Очень уютная студия. Спасибо мастеру Александре.
A
Anna
Хожу уже больше года, волосы стали сильно лучше и на ощупь и визуально. Порадовало, что есть маска и очки, чтобы на кератине не чувствовать запах. Полностью доверяю свои волосы Александре и ее ученицам
Алина Кулагина
Спасибо огромное студии Hair Foxx за мои волосы! Благодаря вам они получили второе дыхание! Блестящие, мягкие, рассыпчатые волосы - это то, о чем я мечтала! Спасибо - уже не первый раз!
Эвелина Дьякова
Всё как и всегда на высшем уровне, шикардосно, супер! Топчик✅😎🔝🔥🔥🔥❤️🤗✨ Посетила студию второй раз спустя полгода после первой процедуры. В этот раз ещё с Александрой сделали халявный пилинг для волос (включённый в стоимость, вышло бесплатно, free), очень круто, что так вышло, ибо давно думала и хотела опробовать данную процедуру, делала впервые перед основной. А также пополнила свои «хомячковые» запасы🐹 протеиновыми батончиками и вкусняшками + даже (неожиданно) интересными белорусскими конфетками, которые Саша привезла прямиком из Минска🙌🍫🧁🍬🍪😻🫶🏻✨, ждала этого дня как раз совместив приятное с полезным😹😹😹👌. В конце приобрела новую классную продукцию для домашнего проф. ухода для волос💇♀️🧴 (шампунь + термозащиту). Избавилась от лишнего, даже легче «думать и дышать» стало! Волосы как новенькое полотно: гладкие, мягкие, идеально прямые, послушные, шелковистые и блестящие✨ На этот раз даже высвободились поскорее, днём. Знатно кайфанула и релакснула в этой прекрасной атмосфере полной дружелюбия, спокойствия и профессионализма, устроив бьюти-дэй и персонально посвятив его себе🎁🎉🎉💎🎈💆♀️🧖♀️🫧🌟💃💥, обновлённая к весне и лету готова!☀️🍃🦊😌💁♀️👸💅🏻💅🏻 Время пролетело незаметно. Благодарю Сашу за её золотые, волшебные ручки!🙏✨ В общем, дитё счастливо и довольное😹😹😸😇🥰 Жду следующего раза посещения с нетерпением :3
Анастасия Иванова
Отличная студия , профессиональные мастера , приятный сервис . Волосы выглядят шикарно . Спасибо мастерам за работу!!!
Екатерина Маркова
Как раз как на праздник 🥂 в эту студию ) Делают очень оперативно, но при этом качественно!!, уложились в три часа с расчетом, что после процедуры держали маску 20 минут, эффект от прошлой процедуры длится до сих пор, волосы только отросли) Безумно довольна и буду советовать их много, кому 🫶🏻 По-девичьи поболтали, делала сама Саша, в общем я в восторге 😍🔥 Волосы после процедуры роскошные, подрезали полукругом, как я просила ❤️
VF
Veronis- Fiction
Большое спасибо мастеру Александре, волосы не узнать после процедуры, подробно рассказала об уходе после процедуры, чтобы сохранить волосы в отличном состоянии, внимательно подошла к моему кейсу с осветленными волосами. Очень довольна
НП
Никита Попов
С самого начала меня встретила приятная и улыбчивая девушка Александра , она же и владелец данного салона. Отдельное спасибо, что согласилась выполнить для меня процедуры не смотря на то, что это не популярно для мужчин. Я переживал за то, на сколько кератин безопасен и как это скажется на здоровье волос в перспективе, но Александра с самого начала, прежде чем что то делать , провела подробную консультацию о том, как устроена структура волос и как грамотно определить , что именно нужно твоим волосам на сегодня. Уход или восстановление мне не понадобились, поэтому сделали то, за чем пришел изначально - кератиновое выпрямление. Результатом остался доволен. Александра всей душой любит то, чем занимается, и результат ее труда этому соответствует. Отдельный большой плюс хочу дать за гостеприимность. Хорошая кофемашина, много чаев, шампанское, газировки, недешевые конфеты. Конечно туда ходят не за этим, но такая мелочь подчеркивает хорошее отношение к клиенту и показывает, что на нем не собираются экономить. Александра, спасибо, жду тебя в Грузии:)
София Саргсян
Очень душевная атмосфера в студии,угощают чаем/кофе со сладостями,а самое главное это работа профессионала Александры,она спасла мои волосы!Просто чудо,всем советую данную студию)
ОЯ
Ольга Яковлева
Александра потрясающий мастер, настоящий профессионал своего дела!!! Очень уютная студия. Обязательно вернусь ещё.
Anna Suchkova
Благодарность Саше за то, что спасла мои волосы. И вот уже на протяжении 2-х лет делает их красивыми, и, самое главное, здоровыми. Никогда еще не встречала настолько чуткого и неравнодушного мастера 🔥💓
AL
Anna Lamskova
Потрясающая, уютная и стильная студия!😍 Александра сделала что-то нереальное с волосами! Никогда бы не подумала, что мои волосы могут быть такими! Отдельно хочу поблагодарить Александру за тот комфорт на протяжении всей процедуры ❤️
Аида Мирзарагимова
Саша лучшая! Была 20 го сентября и не пожалела!
Светлана Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Саше за ее работу! Хожу к ней на процедуры с октября 2022г. Мы сделали несколько процедур с интервалом в 3-4 месяца. Волосы блестят, не завиваются от дождя/влаги, не пушатся. Кончики стали более здоровыми, перестали обламываться! Всегда иду к ней с прекрасным настроением потому, что Саша тот мастер, с кем можно поговорить обо всем, а не сидеть в гробовой тишине. Очень приятная девушка. В ее студии всегда есть напитки, не только чай/кофе, а целый мини-бар 🫶🏻 Она действительно пытается вылечить ваши волосы, а не просто навязывает услугу! Всегда проговаривает, что делает и объясняет, почему так. Отталкивается от изначального исходника волос, но всегда прислушивается к вашим пожеланиям! В общем, я очень довольна тем, что нашла такого мастера. Советую к посещению!
ЛК
Людмила Кочергина
Процедуру делали 17 августа... С волосами все хорошо, особенно мне понравилась, что не прилизанная как улитка 🐌 Прям мягкие и кайфовые, хочется постоянно их трогать 🥰 И в студии у тебя очень уютно и атмосферно. Вот прям видно, что все с любовь сделано и ты выполняешь свою работу с любовью 😌❤️ А еще здорово то, что с тобой можно поболтать на разные темы и шаурму покушать 😂 я вообще редко встречала студии, где тебя реально могут покормить полноценно 🤤 Спасибо тебе за этот потрясающий сервис, любовь и отношение 🤍
Ксения Симонова
Шикарная студия по реконструкции волос! Очень уютная и стильная, на протяжении всей процедуры чувствуешь себя комфортно. Делают вкусный кофе, угощают вкусностями на любой вкус. Мастер Александра потрясающая как человек и что еще важнее как мастер. Процедура выполнена на 200%, мои волнистые пористые волосы от природы после нее выглядят просто невероятно😍
ΑΆ
Αγία Άννα
У меня нет слов - одни эмоции ✨ Как Саша это сделала? Очень просто - она знает свое дело, разбирается в этом и конечно же любит свою работу♥️ Саша - ты просто чудо, если бы не ты, я бы не знала что мои волосы могут быть идеальны🌺
DL
Dina Latipova
Лучшая студия по уходу за волосами в Москве