Пловная 13
Кафе
4.2
4.2
Екатерина Алексеевна
Очень вкусный плов💯 14 октября 2025. Спасибо большое!!! Порция огромная, мясо положили 2 огромных куска. ( на мой вкус немного солоновато вышло), но тем не менее плов шикарен!!
Час 74
Очень вкусно
ГМ
Геннадий Маркин
Прохладно только
Андрей Мальцев
Отзывы с 1 звездой считаю не актуальными. Цены нормальные, плов горячий, порции тоже похожи на заявленные. Пол звёзды снял бы за некоторое количество мух и отсутствие борьбы с ними, но такой возможности нет
Sherzod A
Дороговато по сравнению с аналогичными заведениями, еду подают остывшей, плов оказался неверно приготовлен и вкус не очень. Кассир не спросит "вам чай в чайнике или в стакане?" Она скажет "надо было сразу говорить", после того как вы уточните ей. Желаю только хорошего заведения, я знаю, это всё не сложно исправить)
Андрей Калитин
Порция еды примерно вдвое меньше чем указано в меню. Указано 450г, а по факту от силы 250.