Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
юлия
Очень уютное место, рекомендую.
Elena Елена
Очень приятное общение, хорошее и заботливое обслуживание питомцев) Стригли нашему котику когти, а рядом вычесывали густошерстного пухлого британца - все спокойно переносили процедуры))) Остались довольны!
Mari M
Обалденный сервис! Очень приятный и добродушный персонал! Почистили моего сыну, сделали все спа процедурки, бережное отношение к животным, я довольна, мы теперь постоянные клиенты❤️❤️❤️
Мария Халецкая
Очень классный сервис! Отличное соотношение цены-качества 👍🏼 Я живу довольно далеко от этого груминга, но вообще не лень теперь ездить именно сюда! Моя собака всегда с виляющим хвостом забегает сюда, а это значит, что ей тут точно понравилось)
Оля
Все отлично! Моя собака породы той-терьер проблемная и агрессивная, но сотрудники все равно справились с ней. Для меня было важно, чтобы в салоне смогли помыть питомца из приюта. Могу отметить, что с мастером мне было комфортно, мы даже смеялись и шутили во время мыться животного. Обратилась в салон из-за месторасположения, потому что не знала, как отреагирует на процедуру питомец, то есть хотела быстро добраться до дома, особенно, если собака будет мокрой.
Андрей
Все, как сделали, понравилось. Провели мытье и вычесывание обычного кота. Было важно, что качественно сделали, долго чесали, все вычистили, помыли, посушили, все капитально. При выборе салона руководствовался близостью.
Руфина
Я осталась довольна комплексным обслуживанием, близким расположением салона к дому и тем, что все было вовремя и в срок. Вежливые и корректные сотрудники провели комплекс и почистили собаке зубы, справившись с поставленной задачей примерно за три часа. Стоит отметить, что собака не беспокоилась, а после работы все ее зубы были на месте.
Лиля
Все отлично! Мне все понравилось, в том числе приветливые сотрудники и комплекс, включающий в себя стрижку и прочее. Мы приводили собаку и остались довольны выполненной работой, поэтому придем еще.
Aleksandr Kornienko
поранили лапу коту, кот дома напуганный, крайне не рекомендую данный салон
GG
9 января 2025, официальный ответ
Вас не было в нашем салоне! Ваш отзыв - ложь и провокация
Диана Анисьева
Супер! Из моей кошки целых 2 смогли вычесать ))
GG
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Степан
Все было быстро, качественно, все понравилось. Сотрудник очень компетентный, добрый, общительный. Были на стрижке когтей у маленького котенка. Вся процедура заняла минут пять.