Madam Larsen
Кондитерская
ss
srl.arbasadan smic
Все очень понравилось,торт супер. Общение на высшем уровне. Очень рекомендую.
Ева
Я не первый раз заказываю продукцию кондитерской, потому что мне нравится качество обслуживания, изготовление с учетом всех моих пожеланий и вкусовые качества. Мы заранее обговариваем, какой должен быть торт внешне и изнутри, и все получается так, как надо. Праздновали день рождения и встречали сына с армии после мобилизации, а также заказывали продукцию на день рождения родственников.
Лина
Понравилась необыкновенная доброжелательность к покупателям, мы там были с подругой, пили чай, кофе, нас обслуживали, очень было приятно. Очень много было выбрано нами вкусняшек, при условии, что мы дамы в возрасте и подвержены лишнему весу, но мы не могли удержаться, настолько все было вкусно и привлекательно. Я также иногда покупаю хлеб для семьи и купила чебуреки, очень понравились. Предлагают разный вкусный чай, кофе, коллега захотела крепкий чай с молоком, предложили сливки, все очень внимательно и доброжелательно.
Даниил
Качество продукции отличное, ценовая политика тоже устраивает. Приходим много лет, с самого открытия, кондитерская никогда не подводила! Пробовали уже всё, заказывали пирожные, печенье, эклеры, обычно выбираем из готового, что есть в наличии, забираем всегда самостоятельно, потому что живём в соседнем доме.
Кристина
Мы заказывали торт для компании. Все было великолепно и по вкусу, и по скорости доставки! Торт привезли в указанный часовой промежуток времени, он приехал красивый, упаковка не была помята, все хорошо.
Кристи
Вкус, цена, качество – все супер! На крещение ребенка мы заказывали в кондитерской торт "Три шоколада", при этом заказ оформляли предварительно за полторы-две недели, а затем самостоятельно его забирали. Время, когда я приеду за тортом, обозначила я лично.
Роман
Все очень вкусно, еще понравилось душевное общение и отношение. Торты заказывали детям на дни рождения, пирожные, эклеры. Все, что брали, все вкусное! Все было вовремя готово. Мы обычно заказываем заранее, за неделю на определенный день, нам все либо доставляют, либо мы сами забираем.
Людмила
Я осталась довольна вкусным тортом и приятным общением с персоналом, и непосредственно с мадам Ларсен! Красный бархат был и трюфель, все мои пожелания учли, и даже больше! По готовности предупредили, в срок сделали, отписались, отзвонились, когда приходить и забирать, красивую упаковку сделали - все отлично!
Галя
Торты были свежими и вкусными, все наши пожелания исполнили. "Сникерс" мне особенно нравится! Мы заказывали торты к конкретным датам: ко дню рождения и на свадьбу. Все сотрудники вежливые, мы покупаем что-то в кондитерской практически через день.
Регина
Я заказывала в кондитерской много тортов, все они были очень вкусными. Больше всего мне понравились три шоколада! Заказ обычно выполняют за день-полтора, все сроки и дизайн мы обговариваем заранее, и внимательные сотрудники учитывают все пожелания.
Фёкла
Все сделали, как я просила. Тортик вкусненький получился, все было выполнено по декору! начинку сделали йогуртово-вишневую. Выпечку я заказала во вторник или в среду, а забирала в воскресенье. все приготовили вовремя и без задержек. Все отлично!
Стефания
Все было хорошо, вкусно. Заказывали тортик в виде хачапури. При выборе торта была важна начинка и внешний вид, все устроило. Ассортимент выбора тортов очень широкий. Доставка в срок, все быстро, оперативно.