Престиж
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Барсуков
Всё очень престижно, цена,качество.
Ч
Чарыяр
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
VV
Victor Vertiporoh
(Октябрь 2025) Конкретно по проживанию всё отлично,заселялся на 3 дня,на удивление(сравнительно с другими) в этом месте очень чисто,убирают регулярно,матрасы хорошие и упакованы в антивлаге. Администрация вроде как активная-не просто сидят,следят за порядком.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть снова!
Аркадий Амбросюк
Ерлан Рзаев
Спасибо тебе родная
СМ
Сергей М
Всё понравилось. Вежливый персонал, очень уютно и чисто, есть всё самое необходимое для проживания. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
TA
Taxmina Aliboyeva
Ужасное обслуживание бронировала койку на 2х заранее 3х день вперёд позвонила уточняла что нужен номер с регистрацией уверяли что все будет приехали в день . Отказали делать регистрацию без четких объяснений угрожали мол вызови полицию т.к я хотела выяснить почему нам отказывают и узнать причину так он говорил что он может отказать без видимых причин человеку который доверившись приехал в город в назначение время с вещами . Не советую тем кто приезжает по работе и нужен хостел с регистрацие могут подвести и как мы остаются на улице ужас (
10 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не смогли вас заселить, поскольку ваши документы были не в порядке. Может быт…
Алекс Маката
Нет мест для одежды
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! для каждого человека есть шкаф в каждом номере
Сергей
Хороший хостел рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Алексей Чевычелов
Очень хороший хостел, уютно, ремонт хороший, свежий, много с/у с душем, капсулы сделаны хорошо, в своей кровати как будто в отдельной комнате, очень удобно то, что доступ по пластиковым картам круглые сутки, т.е. можно выходить и входить в любое время самостоятельно. Персонал дежурит 24ч, очень отзывчивый, вежливый, чистота, постоянно убираются, если по телефону забронировал нижнее место, то при заселении по факту нижнее место, так далеко не везде. Доброе расположение 10 мин пешком до метро Ясенево. Рядом продуктовые магазины пятёрочка и другие, парикмахерские, доставка ozon и wildberries.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, когда наши старания приносят положительные отзы…
Александр Ремизов
Хорошее место. Приветливый персонал. Комфортные комнаты. Надёжные устойчивые кровати. Хорошие просторные, чистые душ и туалет. Правда из минусов очень мягкий матрас, не всем такое будет по телу.
31 октября 2024, официальный ответ
спасибо, ждем вас снова
ЯМ
Янковский Максим
Невероятный персонал, лучший сервис, лучшие номера
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ждем Вас снова)
SU
Sberid User
Прекрасный хостел, вежливый персонал и хороший руководитель. Остались довольны 👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку, стараемся ради комфорта наших гостей. Ждем вас снова !
Илья Гуцал
Приветствую с казахской делигации🖐 кровати чистые, соседи дружелюбные, много душевых и есть кондиционер в каждой комнате. Хорошая и приветливая администрация, откроют дверь если вдруг забыли ключ-карту в номере. Советую!! Стоит своих денег и причем цена-качество вышка!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо
Артем Авреднов
Очень классный персонал, все чисто, постель меняют как полагается, кто решит остановиться рядом с этим хостелом, не пожалеете Советую и рекомендую 👍🏽
6 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Виноградов
Полностью соответствует описанию. Чисто, тихо, душ, кондиционер, холодильник -это в шестиместном номере. Приехал в 5 утра переждать 11 часов до самолёта. Великолепно. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв , ждем Вас снова
Ульян Ульянов
Часто приезжаю в командировку , на мой взгляд топовый хостел 5+ . Чистота, порядок, нет алкоголиков и наркоманов. Хозяин строгий, но справедливый - всё по делу (замечания, вопросы и тд). Администраторы тоже 5+. Рекомендую ли я ? Нет !!! Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за выделенное время нас похвалить). Лучшая награда за наш труд - высок…
Евгений Александрович
Всем доброго времени суток! Были с товарищем проездом в Москве. Останавливались в этом хостеле. Всё понравилось. Цена приемлемая, всё чисто, есть всё необходимое. В следующий раз снова воспользуюсь услугами и гостеприимством этого места👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Евгений Мельников
Отличное место за отличную цену
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв. Ждём снова 😉
Д.
Даниэль .
Отличное соотношение цена-качество. Вежливый персонал. Уютно и чисто
Александр Бодрев
Уже не первый раз останавливаюсь в данном заведении и могу сказать, что вернусь не один раз, ведь условия на высшем уровне!
Афшин Юсефи
Отличное место для отдыха. Аккуратно и чисто!
HH
Haba Habiev
При заселении на пороге у входа шел ремонт (долбили перфоратором ) ремонтировали не дорогу а именно порог перед хостелом пристиж. Переписывался за раннее в ватсап бронировал , ни о каком ремонте не предупредили .
ТУ
Татьяна Удодова
Отличный хостел. Чисто, есть душ,кухня, WI-FI
Артур
Лучшее место что я видел по соотношению цена качество! Приятный персонал, да и в общем всё на высоком уровне, чистота порядок! 👍