Медитация
12+.
Записаться онлайн
ВТ
Виалета Тулинова
Первый раз была на медитации с гоннг — и это потрясающий опыт! Мне очень понравилось, обязательно приду ещё раз. Невероятные ощущения, которые сложно передать словами. От души рекомендую всем попробовать. Благодарю Николая Льговского
и
ирина
Были на релакс медитации у Марии, впечатления положительные, ощущения тоже, мягко, глубоко, уютно, эффект удивительный , сам центр уютный, приятная обстановка, месторасположение удобное, спасибо Марии, мы обязательно придем еще ни один раз
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
МП
Мария Прохорова
Замечательное место! Вообще, это что-то волшебное, необычное погружение куда-то далеко-далеко….мир грез…. А после чувство легкости и эйфории. Обязательно к посещению)
9 января 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марат Магомедов
Был второй раз на гонг медитации в студии Тишина, прочувствовал вибрации гонгов в теле, а звуки пластин погружали в приятное ощущение не весомости. Первый раз я отлетел сразу и до конца сессии так и почувствовал ощущение разности звуков гонга и их вибрации. Очень понравились звуки гонга в сочетании с пластинами. Заметил что после сессии ощущение легкости и спокойствия сохраняется несколько дней и раздражающие моменты бытия не выводят из равновесия, а разрешаюся плавно и в мою пользу. Благодарю, приду еще и не раз❤️🫶🫶🫶🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова.
Юлия Ильина
НЕЗАБЫВАЕМО
НЛ
Наталика Ли
Однозначно рекомендуем! Даже если вы не знаете что это такое или были и не понравилось, вам сюда!! Мы бвли на гонг-медитации подругами вчетвером. Каждая из нас в восторге, идут свои процессы, энергия идёт иначе, осознания. Дальше ещё интереснее😍 Спасибо 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова 🔥 Рад звучать для вас 💛
ДП
Дарья Попова
Тихий островок для восстановления в океане суеты сует🫠😴😌🤍 Возможность сбалансировать своё состояние, эффект от практики ощутим в течение недели
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду очень рад новой встрече!
Жанна Антонова
Потрясающая практика, были на гонг медиатции. Всегда когда прилетаю в Мск, стараюсь посетить идивидуальную практику. Николай профессионал своего дела и очень приятный человек с потрясающей энергетикой. Это лучший отдых для тела и души. Советую всем, кто хочет качественно расслабится и снять стресс. Хочу добавить, что посещаю саунд хилинг не в первый раз, а пробую разные техники и направления по миру. И тут очень достойный формат.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв!
ЛУ
Людмила Усманова
Испытала потрясающее состояние, которое сложно Обьяснить словами. Полное расслабление и погружение в себя, затем ощущение жара, подьема и концентрация энергии, мощный прилив сил, ощушение себя во вселенной, частичкой вселенной, обладание невероятной энергией и желание творить. Благодарю мастера Николая Льговского и его группу
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
KO
Kirill Obukh
Прекрасное место, супер мастер своего дела Николай Льговский. И очень глубокая практика, после которой захотелось взять урок игры на гонгах. Скоро вернусь!🙏🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
ОХ
Ольга Хлестова
Ооочень понравилось! Владелец как госиеприимный хозяин- сам всиречает, сам провожает) Очень удобные лежаки (?), даже мне с моими проблемами в шее бвло мега комфортно. А звуки и вибрации- это что-то особенное и уникальное! Все "инструменты" неслышно перемещаются в пространствеина колёсиках и обволакивают звуками. Еще приду и не одна!
DF
Daria Faezova
Николай - внимательный и профессиональный мастер, без эзотерической нагрузки, что, лично для меня, было важно. Очень интересные ощущения в теле остались.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ТЖ
Татьяна Жидкова
Первый раз попала в студию Тишины Николая. Приятная атмосфера, звук от инструментов и вибрацию, которую ощутило мое тело не передать словами, тело становится невесомым, слова не передать это надо прочувствовать. Сама я очень эмоциональный человек, но после гонг- медитации , ощутила умиротворение и вдохновение. Решила для себя, что надо приходить на такие сеансы для перезагрузки .
30 мая 2024, официальный ответ
K
Kissjatina
Замечательное место. Была 05.05.2024 и уже не первый раз, вышла абсолютно обновленная. Эти волшебные звуки уносят меня о. Всей суеты, помогает перезагрузиться, сохранить свое ментальное здоровье и оставаться в ресурсном состоянии и в гармонии с собой. Всем рекомендую. Хотя бы один раз - обязательно надо сходить. Это очень круто! Я обязательно приду ещё))
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Жду вновь!
ЕВ
Елена Вдовина
Была на саунд-хилинге. Это идеально! Вот бывает массаж водой, а это массаж звуком. Воздействие на тело очень мощное. Результат - абсолютное расслабление и полный релакс. Николай, спасибо вам огромное! Вы - супер-специалист! Без лишних слов творите чудеса. Само пространство уютное, комфортное, удобно расположено
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю!
ОШ
Ольга Шикина
Вчера первый раз была индивидуальной сессии. Это настоящее волшебство ! Мое состояние до и после очень заметно улучшилось .:)) удивительная легкость в теле , ощущение, что с ты скинула ооочень ощутимый груз . Появилось желание больше двигаться , мечтать , делать ..,а главное , появились на это силы :)) Обязательно планирую встречи с Николаем ещё и ещё. Даже интересно, как будет мое тело реагировать дальше .Однозначно, рекомендую очень. Это не пять баллов , а все 50 :))
19 февраля 2024, официальный ответ
АЗ
Анна Знаменщикова
Ходили с подругой на Гонг-медитацию. Очень понравилось! Процесс занял около часа. Я почувствовала себя отдохнувшей, расслабленной, и с зарядом сил. Как после 8 часов хорошего сна: приятный и неожиданный эффект. Медитацию вела Анастасия. Спасибо огромное!
19 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Я с подругой была первый раз на Гонг- медитации. Нам очень понравилась и обстановка и музыка, которую исполнял Николай на гонгах и барабанах. Было ощущение, что ты погружаешься в сказку. Перед побой открывается неведомый мир. Звук то сливались в шум моря, то ревели как водопад, то шуршали как песочек Впечатлений много, с трудом подбираю слова. Очень рекомендую пойти на гонг - медитацию, чтобы лучше почувствовать своё тело, расслабиться, набраться сил и позитивных эмоций. Благодарю Николая за его труд, за радость, которую несёт его музыка. До новых встреч!
9 февраля 2024, официальный ответ
благодарю вас!
S
STRANA_AN
Комфортная студия, огромное количество гонгов и атмосфера, способствующая расслаблению и наполнению. Вернусь однозначно 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю аас за отзыв!
НТ
Наталья Тюрина
Прекрасный человек - Николай, все сделал то, что нужно. Что смогла унести, забрала. Путешествие по звукам - прекрасная идея.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Буду рад новой встрече
ЕД
Екатерина Дробкова
Впервые с мужем были у Николая на гонг медитации и это восторг!!!! Невероятная атмосфера, Николай с очень приятной энергетикой и мастер своего дела. В суете большого города, не возможно остановиться, оглядеться вокруг, но теперь мы точно знаем, где реально это сделать😍 замедлиться, оглядеться, заглянуть в себя и услышать свои истинные е желание. Перезагрузится, набраться сил и снова в путь 😍 Потрясающие ощущения !!!! Кирилл, Екатерина
Благодарю вас за отзыв!
YB
Yuriy Bukhanov
Вчера впервые посетил гонг-медитацию в Студии Тишины Николая Льговского на Малой Лубянке. Удобное расположение позволяет при минимальных временных затратах на дорогу перенестись в мир звука и вибраций и наполниться энергией прямо в центре большого города. Николай - Мастер своего дела. Всем рекомендую хотя бы раз позволить себе это удивительное приключение!
МГ
Мария Гражданинова
Хочу выразить благодарность Николаю, за возможность услышать звуки вселенной! Ощущение полного погружения и растворения, ты слышишь и чувствуешь как звучит земля и космос! Чувствуешь всю их мощь, как звуки отражаются и звучат в тебе, твое тело резонирует и открывается по новому. Состояние на грани реальности. Обязательно пойду еще раз! Благодарю!
АХ
Арина Хардина
Дорогой Николай! Благодарю вас за это Волшебное пространство Звука и Доброты! Давно мечтала попасть в подобное место....не откликались мастера...а это очень важно! Подруга сделала королевский подарок на ДР 💕 и мистерия состоялась! Так здорово! 💛🩵💚🧡💙 Теперь идём на ваш концент! Радуюсь, как ребенок 😊🥳🥳🥳💕☺️☺️☺️
ТН
Татьяна Нардина
Пишу спустя почти сутки после индивидуальной гонг-медитации. Осознанно сделала паузу между событием и отзывом - наблюдала за собой, за своим телом, своим настроением. Чтобы поутихла эйфория от пребывания в пространстве звуков, вибраций, мягкого расслабления. А эйфория точно была. Потому что процесс был только для меня и посвящен мне. Я лежала в эпицентре волн, звук перекатывался по всему телу, увлекая за собой внимание сознания. И не было ничего вокруг кроме ощущений в теле... Порой и само тело растворялось, расширяясь лёгким облаком и заполняя пространство вокруг. В какой-то момент будто что-то "расщелкнулось" в области солнечного сплетения - предполагаю, расплелся какой-то узелок напряжения... И вот утро следующего дня - послевкусие...ммм...хочется смаковать - такая тишина внутри тела и я улыбаюсь солнцу, спрятанному за серыми облаками морозного утра, вдыхаю прохладный воздух... Мир - ты прекрасен! И я прекрасна в этом мире!!! Спасибо, Николай, за волшебство, созданное руками Мастера. За звон колокольчиков в конце (хочется сказать - за звук ангелов), за простоту и щедрость! Мое новое желание - повторить. И не один раз!!! Процветания такому чудесному месту! Из плюсов - пешая доступность от метро Лубянка - хорошая навигация - Чисто, уютно и тепло (очень тепло) внутри пространства
Наталья Киссятина
Удобное расположение студии, приятная атмосфера, шикарный звук. Была 23.09.2023 на осеннем равноденствии - вышла обновленная! Уже не могу без этих звуков - вечно уносят меня, но мне нравится! Помогает оставаться в ресурсном состоянии, без выгорания в ритме большого города.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ЭП
Элеонора Петрова
От всего сердца благодарю Николая за талант, знания и мастерство в области звукотерапии. Как настоящий чудотворец и проводник второй раз провел меня через всю Вселенную, управляя звуками гонгов, барабанов и колокольчиков. Для каждого такие практики хороши по своему, а для меня лично это всегда про путь к себе, про распад, очищение и пересборку) иными словами своего рода звуковая реанимация)) По этой причине я всегда крайне избирательна в проводниках! К слову сказать вторую встречу с Николаем ждала 7 лет))) поносило меня по свету и наконец принесло к источнику. Я счастлива, что очередная командировка позволила мне наполниться силой и светом. Бесконечно благодарю!!! Долгие лета Вам, Николай!!!🙏🕉️😌
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 😉
Ирина Камынина
Сегодня подарила себе это удовольствие побывать в студии на сеансе у Николая! Это было просто ЧУДЕСНО! Мощнейшие вибрации, получилось действительно расслабиться,я бы даже сказала отлететь на время.Благодарю за это время.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас и буду рад видеть вновь!
Msrtinko Evgenia
Во время первых двух сеансов в этой студии тишины. Я почти ничего не чувствовала, но в дальнейшем все изменилось. У меня была возможность хоть на короткий срок расслабиться и погрузиться во что-то невероятное, что объяснить я даже не могу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Лариса Прудник
Подружка пригласила меня за компанию в эту студию тишины. Здесь мы с ней проходили гонг-медитации. И могу поделиться своими впечатлениями, это было действительно нечто невероятное. Такого со мной еще не происходило. Мне понравился.
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Lyiza Gorbac
Это прекрасная студия тишины, в которой действительно можно расслабиться и забыть о будничных делах на некоторое время. Я уже несколько раз была здесь на Гонг-медитации в группе. И планирую в дальнейшем тоже сюда приходить.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Елена Кицкай
В этом центре я проходила, курс обучения на мастера звуковых практик. И хочу сказать, что все прошло успешно. Я получила отличные знания которыми очень довольна.
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Карина Юсова
Давно мечтала заняться йогой. Но всё не было времени, и наконец свершилось, решила посетить этот центр и записаться на занятия по йоге. От первого сеанса остались невероятные ощущения, очень понравилось, впечатлений море. Атмосфера у них просто невероятные, всё создано для релаксации и медитации. Необычные музыкальные инструменты, гонги.. эти звуки.. я как будто попала на другую планету)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми…
Сергей Теймуров
это было супер! я заснул за 3 минуты и был в прекрасном состоянии после! кто любит медитации и ищет ответы на вопросы - вам сюда! кто много стрессует и хочет релакс - тоже сюда!
5 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за отзыв! Ждем снова
Марина Конобеевская
Пришла без каких-либо ожиданий. Голова отключается в первые 5 минут, расслабляется тело. Такие студии —необходимость для жителей мегаполисов
5 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарю вас!