Alliance-parts
Интернет-магазин автозапчастей
Валерий
Оперативно помогли подобрать нужные детали. Цены приятно удивили.Доставка тоже была быстрой, все пришло в целости и срок.
Никита
Покупал аккумулятор для Hyundai, качественный и по цене норм. Доставили быстро, упаковано отлично. Всё понравилось!
НЛ
Николай Лешанский
Быстро нашёл нужные запчасти для Isuzu, доставка за пару дней, всё подошло идеально. Менеджеры — молодцы, подсказали по VIN.
ВН
Василий Никитин
Отличный интернет-магазин! Удобный выбор запчастей, адекватные цены и быстрая доставка. Менеджеры сразу отвечают на вопросы. Рекомендую!
ФБ
Федор Барнаулов
Недавно заказывал запчасти в этом магазине, все подошло хорошо. Широкий ассортимент, цены приятные, доставка быстрая — привезли всё точно в срок. Понравилось, что на сайте есть подробные описания и характеристики. Менеджеры консультируют профессионально, помогли с выбором!
Ярослав
Купил грузовик форланд у официального дилера в Альянс Тракс – остался в восторге! С самого начала сотрудники были профессиональны, помогли с выбором модели, оформлением документов и доставкой. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Машина отличная, полностью оправдала ожидания. Доволен покупкой!
Кирилл
Выбор огромный, цены адекватные. Брал у них несколько деталей, всё оригинал, доставка быстрая, по срокам никаких нареканий.
ЛЗ
Леонид Зыков
Отличный сервис! С Альянс Партс работаю не первый год, ребята всегда выручают, когда нужно срочно найти запчасти по адекватной цене. Подкупает, что запчасти всегда качественные, оригинальные, с гарантией. Плюс доставка реально быстрая, хоть и в другой город заказываю.
ЮТ
Юша Таймилов
Широкий выбор запчастей и быстрая доставка. Заказывал на Hyundai — пришло быстро, качество супер! Могу лишь дальше рекомендовать.
Роман
Заказал запчасти в Альянс Партс. Доставили быстро, все детали в порядке. Цены адекватные, есть сертификаты на товары. Менеджеры помогли с подбором. В целом, доволен работой компании.
Кирилл
Цены нормальные на запчасти, разнообразие хорошее. Качество топ, никогда брака не попадалось. Рекомендую!
SK
Stephan Kulaev
Брал запчасти для хино в Альянс Партс. Сервис на уровне — все пришло вовремя. Качество деталей нормальное, без нареканий. Бонусная система для постоянных клиентов тоже радует. Теперь буду обращаться сюда снова.
Игнат Калинин
Порадовал широким ассортиментом и быстрой доставкой. Заказал тормозные колодки — пришли качественные, по хорошей цене. Отличное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь с выбором!
MK
Michael Kuba
Купил запчасти для грузовика. Сервис на уровне — все пришло вовремя. Качество деталей нормальное, без нареканий.
Виктор Петров
Отличный магазин автозапчастей! Нашёл все необходимые детали по доступным ценам. Рекомендую однозначно.
mar78725
Отличная команда профессионалов! Делал заказ на запчасти для Hino, сразу получил полную консультацию. Всё доставили вовремя, детали идеально подошли. В магазине только сертифицированная продукция. В целом все устраивает. Рекомендовать могу, ну и соответственно буду еще заказывать.
саша потапов
Магазин автозапчастей приятно удивил ассортиментом и качеством деталей. Быстрое обслуживание, доступные цены. Консультанты помогли с выбором, рекомендую.
Алексей Николаев
Недавно обращался, доволен уровнем обслуживания. Ассортимент хороший, консультанты профи. Цены адекватные. Могу рекомендовать.
НБ
Никита Бабин
Заказал, приехал и получил! Быстро и удобно! Спасибо!
МВ
Михаил Васин
Удобное расположение, было всё в наличии. Спасибо!