Smart Coffee Lab
Кофейня
Ксения К
Пожалуй, любимая кофейня. Вкусный кофе, приятные бариста, красивый дизайн и уютная атмосфера.. рекомендую к посещению
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам приятно, что смогли оценить атмосферу на…
Angie Lina
Люблю здесь нежный латте и батат с тамбовской ветчиной. И наслаждаюсь атмосферой старинного помещения и модного дизайна
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей кофейне. Для нас важно, чтобы каждый гость получил ка…
Анна Барре
Очень милое заведение с вкусной едой, хорошим кофе, внимательными сотрудниками, а также ненавязчивыми музыкой и интерьером
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера нашего заве…
Валентин
Кофейня Smart Coffee Lab — настоящая находка, спрятанная в уютном переулке! Особенно покорил раф-кофе: мягкий, сбалансированный и с тонким цветочным акцентом. Очень ценно, что здесь отказались от готовых сиропов — вместо них бариста добавляют лавандовый сахар ручной работы, который готовят прямо в кофейне. Это придаёт напитку изысканную нотку без излишней сладости. Интерьер — функциональный минимализм: приглушенный свет, чисто, ничего лишнего. При этом пространство не кажется холодным — наоборот, создаётся ощущение спокойствия и уюта. А главное — стулья действительно удобные, что редкость для многих кофеен! Обслуживание на высоте: дружелюбный, знающий своё дело бариста, который с удовольствием расскажет о напитках и поможет с выбором. Если вы ищете место, где ценят качество, внимание к деталям и атмосферу — обязательно загляните в Smart Coffee Lab. Это не просто кофе, а настоящее кофейное удовольствие.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим Вас, что посетили нас и нашли время оставить отзыв и поделиться в…
Надежда Истомина
Большая кофейня со спокойной атмосферой, вкусным кофе и приятным бариста! Большой выбор зерна собственной обжарки, про все рассказали и помололи кофе для нужного способа варки. Точно будем приходить и брать ещё!
Ульяна Горбунова
Одной из любимых мест, где можно посидеть, отдохнуть, встретиться с друзьями или поработать! Атмосфера располагающая.
Мay RO
Отличное место! Нашла его еще год назад. И когда бываю в этом районе забегаю. Кофе вкусный, а вафли из батата божественные! Ребята вежливые
Alexandra Spiridonova
Божечки, это бежевое заведение, если вы понимаете, о чем я. Глаза в шоке) Выбор напитков широкий и интересный, рекомендую взять сет: местное кероб- и обычное какао. Но 05.01.25 бариста-парень был угашен в хлам, девушке-напарнице приходилось делать всю работу. Таких челов просьба фильтровать.
Александр Кучумов
Приятный интерьер, вкусный кофе, большой плюс что можно с коляской заехать) и обслуживание топовое. Уличная терраса выходящая во внутренний двор прекрасна, но за ограду заходить нельзя - прибегает охранник с криком "это частная территория"
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и чт…
АЗ
Анастасия Здобнова
Вкусный кофе и очень вкусные миндальные круассаны
W
Wr
Плюсы: Атмосферное, тихое и уютное место. Вкусные кофе, сэндвичи и печенки. Приятный персонал. Минусы: дороговато.
Елизавета Сафонова
Брала Крок мадам и капучино, все понравилось. Но не работал мобильный интернет и вай фай, не получилось посидеть там подольше 🙊
KA
Katerina Alekseevskaya
Отличное место. Вкусно и уютно.
Марина Подосенова
Люблю такие светлые и уютные места! Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Или просто поразмыслить о прошедшей выставке в музее. Атмосфера приятная и ароматная! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Есть летняя веранда. Внутри уютно. Кофе вкусный, выпечка отменная. Рекомендую!
Анастасия Воробьева
Уютное местечко:) Долго такое хорошее место было не найти в центре) Тихо, уютно, прекрасное обслуживание, вкусный кофе и десерты:) Есть летняя веранда, для жарких дней это особенно радует:) Обязательно посетим ещё не раз это заведение)
OT
O Tt
очень приятное место и еда супер!
Egor Dolgy
Мегавайб 5/5
Kishin
Приятная атмосфера и персонал, вкусные лимонады.
Михаил
Интерьер заведения и свет в нем очень продуманный и стильный! К сожалению немного подкачала еда, вафля с утиной грудкой была как будто бы без вкуса. Фильтр кофе вкусный.
G
GA_Aki
Это место украшает один человек. Передаю Вове привет.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Симпатичное удобное современное место. Хорошо тем, что находится в 2х метрах от туристической улицы и люди сюда заглядывают мало. Много розеток рядом со столами, удобно работать, есть завтраки и выбор кофе. Какой вкусный, обслуживание приятное.
Светлана Ермакова
аутентично, аскетичный благородный экостиль, встречалась там с дизайнером - подходящее место для работы, довольно тихо и не пафосно ❤️
Дарья Утенкова
Вкусные напитки и еда, чисто и красиво
МЕ
Марк Ералиев
Хорошее место, вкусный какао с лавандой.
Светлана Светлана
Вкусный кофе и омлет. Отличная подача, комфортный зал.
IL
Ivan Latyshev
Приятное место
KZ
Kristina Z
Очень красивое место. Отличные завтраки и классный персонал.
Анастасия М
Место просто вау. Очень светлое, уютное, все удобно, красиво. Капучино кэроб, матча-латте - оба напитка были на высоте 🔥🔥🔥
Жендос
Очень светлое место с вкусным кофе и завтраками, как глоток свежего воздуха. Классная европейская музыка и отзывчивый персонал) Всем советую!
Дмитрий Мосунов
Здравствуйте) Благодарю за гостеприимство. Приятное место! Напиток: капучино на кокосов молоке марки Валле. Нежная текстура. Баланс во вкусе. Понравился) Блюдо: Крок Мадам (на фото). По грамовке не подскажу, но я наелся) Готовится данное блюдо на воздушном хлебе бриош, сочное куриное филе, сыр и такое чувство что был его сыр бешамель. Сливочный, нежный) Впечатления приятные у меня остались от данного места) Благодарю
Думай Как есть
Очень уютно и спокойно 5 звезд
ОЛ
Олеся Лесная
Бесподобный чай из сосновых шишек, свежайшие макаронсы и печенье. Атмосфера, везде чисто. Очень вежливый и спокойный персонал. Здесь именно отдыхаешь. Спасибо.
Kate Troy
Приятное место, очень светлое, тихое. Вкусный фильтр и вафли из батата
ЕИ
Евгений ИЛЭ
Очень уютно. Тихо, чисто, красиво. 👍
TS
Tanya S
Шикарное место! Вкусный кофе, приветливые сотрудники. 😋😍
Бегайым Акималиева
Безумно вкусное кофе, официанты и бариста очень вежливые, ощущение что меня ждут как родную, Само место очень интересно расположено, очень уютно и приятная музыка 😍😍😍😍
Артем Плесин
Место на вид выглядит очень типично. И кофе так себе может поэтому показался.
Саш Кудряш
Приятное светлое место. Любителям архитектуры рекомендую посетить. Кофе собственной обжарки. Меню показалось оформленным слишком традиционно, а на витрине не сильно привлекательные, упакованные в пластик сэндвичи и круассаны. Классная летняя веранда во дворе 🌞🤍
ИС
Ирина Степановна
Место отличное, в любимом тихом районе, атмосферное, в историческом особняке, кофе свежий (фильтр 👍), еда полноценная, свой хлеб на закваске, вафли из батата 🔥, много сладкого, сезонные тарты со свежими ягодами, цены неожиданно приятные))) рекомендую место как не просто перекусить, а вкусно поесть и выпить отличный кофе!