Лесторгмаркет
Пило- и лесоматериалы
evgenya.stepanova1984
Мы обратились в Лесторгмаркет так как почитали отзывы в яндексе, все оценки в яндексе были отличными, мы позвонили в Лесторгмаркет, нас проконсультировали по материалу, цены оказались выше чем в других местах, но мы решили что отзывы в яндекс хорошие и всё будет хорошо. Но материал пришёл с задержкой и очень плохого качества, много гнили, коры на досках, больших черных сучков, дырок, кривизны, шпунтованные доски не стыкуются друг с другом, заявлено что доски сухие а они все в плесени от сырости.
Stepan Smirnov
Приобретали пиломатериалы в компании Лесторгмаркет (ООО "ЛЕСТОРГМАРКЕТ" ИНН 9717080609 сайт https://lestorgmarket.ru ) почитали отзывы на яндексе, договорились с менеджером Лестрогмаркет и оплатили первый сорт пиломатериала, товар же к нам поступил некондиционный, доски гнилые, с дырками от короеда, много трухлявых, синева и чернота, кора на досках, много гнутых как сабли, данный материал вообще нельзя использовать для строительства.
SU
Sberid User
Приобрели пиломатериалы в магазине Лесторгмаркет у компании ООО "ЛЕСТОРГМАРКЕТ" ИНН 9717080609 сайтhttps://lestorgmarket.ru . Отзывы на яндекс о компании Лесторгмаркет были только хорошие, менеджер вежливо разговаривал, внесли оплату, пиломатериал пришёл с очень большой задержкой и весь плохого качества, даже выбрать ничего нельзя, полностью негодный для строительства, доски все в плесени, трещинах, в дырках от жучка, в коре, очень много кривых, обещали первый сорт а в итоге поставили некондицию. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_16272420.html