CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Сергей Снежный
Опаздывал на самолёт (на котором отказали в провозе лыж), забежал сюда, вежливый менеджер все оперативно оформил и хорошо дополнительно упаковал (за денежку, но оно того стоило). Все заняло не более 10 минут. Лыжи успешно приехали через пол страны. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплый отзыв. Мы рады, что наш сотрудник быстро и…
Александр Косенко
Поставьте памятник вашему сотруднику, который спокойно вынес все мои изменения адресов за одну минуту. 😄😄😄
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы высоко ценим профессионализм нашего…
ЕО
Елена Овчинникова
Я не москвичка. Пришлось поискать. Неудобный вход со ступеньками вниз. Нет пандуса, с чемоданом трудно войти. Оператор работает быстро, к нему нет претензий
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Чтобы попасть в наш офис необходимо от м. Павелецкая пойти по ул. Кожевническая…
Dinara Moroz
Отлично! Вежливый сотрудник.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что от посещения нашего пункта у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова 💚
Ольга Камболина
Менеджер просто умница! Очень спокойный и терпеливый, за что ему отдельное спасибо 🌸 без очереди и давки, все быстро в отличие от Почты России
k
krisuxa
Супер ребята, особенно Даниил, помог,посчитал и отправил. Почта России и рядом не стояла.
Алина Акинина
Сдек, не плохой Очередь была, но прошло все быстро 2 сотрудника рабоатет оперативно, но хочу заметить что людей бывает достаточно много, 2 сотрудника как буто мало) Но а так очень класный сдек у нас рядом на павелецой Даниила Директора мне кажеться знают все И команда у него просто класс
ТА
Тамара Артюх
Работают быстро и чётко. Сотрудники молодцы.
Даниил Корнев
Круто Хороший Сдейк айди
Екатерина
Пупырка стала платной(((( оплаты только по QR
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Да, действительно, наши упаковочные материалы являются платными, но Вы также…
АХ
Асхаб Хасиханов
Супер, хороший персонал, есть кондиционер и кулер с водой, в июльскую жару самое то
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Анастасия Иванова
Лучший сдэк! Отличная команда! Все вовремя и четко!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ТШ
Татьяна Шартдинова
Очень высокое качество обслуживания. Работают достойные и порядочные люди. Это редкость.
SP
Sergey Pakhomov
Быстро и качественно
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Дмитрий Григорьев
Если всё подготовить к отправке как описано на сайте, процесс сдачи займёт 1-2 минуты) Есть кулер и кофе-автомат, приятный диван для ожидания!
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Приходите обязательно снова, будем ждать встречи!
Бэлла Ефимова
Парень прикольный
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать сервис лучше для Вас.