Фармико
Аптека
1.1
1.1
Владимир Босов
Лекарство не пробивается, так как просроченное. Предлагают за наличные просроченное. Работают не по графику. Цена по факту завышена почти в 2 раза от заявленной.
Елизавета М
Нет почти ничего, картой оплатить невозможно, перевод на личную карту с комиссией
ВЕ
Вера Егорова
Кто поставил эту женщину в аптеку?! Это же жесть какая-то. Ей явно давно пора отдыхать
Марина Андриченко
У кассы стоит женщина продавец. Часто хамит и грубит покупателям. Делает замечание. Ужасная аптека. Не советую.
Victoria Assire
Персонал часто не знает, где находятся те или иные лекарства. Даже я уже знаю, где что стоит и какой ящик как подписан, хотя я ни разу не фармацевт. Наличие товара проверяют очень долго. Так-то аптека как аптека, но большая часть персонала очень расстраивает UPD: спустя 5 месяцев стало только хуже. Базовых лекарств не бывает, фармацевту-женщине на все плевать
YR
Yuliya R
Ужасная аптека! Постоянно тут никого нет, а если вдруг вам повезло и вы застали сотрудника, то он будет искать нужное лекарство минут 15, потом будет звонить кому-то по телефону и спрашивать, есть ли лекарство в наличии. Гормоны ищет в витамине С, лекарства от давления ищет в ящике с лекарствами для жкт… в общем, либо найдите нормальных работников, либо закройтесь вообще!