Арткафе
Быстрое питание
2.3
2.3
Анастасия А.
Просто ужасное обслуживание. Женщина за кассой по настроению просто орет на гостей. Всем видом показывает свою неприязнь к посетители. Абсолютно не адекватная.
Саша Пазюк
Меню не большое но достаточно вкусное, цены приятные, хорошее место для завтраков и бизнес ланчей
Асылгул Шаршеева
Пришли заказать кофе у нас было собой 6 напитков попросили подставку на что сотрудница которая стояла на кассе ответила что нет подставок, а мы видим перед нами стоят подставки потребовали и получили. Далее попросили прибор для десертов, на что нам хамски ответила что стоит 20 р мы говорим с сестрой вы зная что у нас все собой почему не предложили на что нам ответила кто знает может у вас есть приборы свои. Потребовали жалобную книгу. И слышим как сотрудница обсуждает в полный голос с другими сотрудники обвиняя нас в этом. Не компетентный сотрудник грубая хамка. Плюс нет бейджа имя сотрудника Жанна. Прошу провести беседу с сотрудником. Это ужасное обслуживание и нет поднятие среднего чека. Мы ждём обратной связи!!!!