Не кактус
Студия эпиляции
КТ
Кристина Тарасова
Мастер Татьяна это лучшее, что со мной случалось ♥️ Все объясняет, делает эпиляцию мега тщательно, чувство юмора огонь 🔥 Я была в трех студиях до этого, но нигде не было такого подхода и результата. Теперь только сюда! Рекомендую 👍
СД
Сара Дремухина
Хочу оставить положительный отзыв данной клинике. Делала ранее лазер в другой студии(повелась на цену) на протяжении года, результата практически не было. 3 месяца назад поехала с другого края Москвы из Царицыно по совету коллеги в данную клинику и была ошеломлена результатом-с первой процедуры результат такой, каково не было в той студии, да подороже, да не близко для меня, но этот результат! Купила абонемент на весь курс и сэкономила денег)
ВА
Валентина А.
Решила попробовать данную процедуру. Уже с первой процедуры был заметен результат. Благодарю мастера Татьяну за проведение процедур. Девушка внимательная и с заботой относится к клиентам. Процедуры проходят в комфортной обстановке.
Анна Анна
Очень нравится студия «Не кактус». Действительно, уже после первой процедуры перестаешь быть кактусом. До этого ходила в другую, и после 5-ти процедур эффекта 0. Студия очень уютная, комфортная. Хожу к мастеру Татьяне. Процедура проходит очень комфортно, профессионально и эффективно!
СВ
София В
Благодарю мастера Татьяну за проведение процедур. Мастер отзывчивая, внимательная, а самое главное всегда с заботой о клиенте. В кабинете чисто, аккуратно, что важно. Администратором спасибо за быструю связь!
Ходила на процедуру к мастеру Татьяне. Ранее проходила курс в другом салоне после большого перерыва. После первого же сеанса очень хорошо ушел волос - в прошлый раз, такой результат был достигнут только к 4 процедуре!
ВЧ
Вячеслав Чигин
Всё четко, записался без проблем
11 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь! Будем вас ждать вновь😊
НП
Наталья Петрова
Мне нравится НЕкактус, и у меня на это 5 причин: 1) чисто - для меня этот пункт всегда номер 1! 2) удобное расположение 3) профессиональные и доброжелательные мастера 4) нет навязывания услуг 5) крутой результат Уже после первой процедуры волос растет реже и медленнее. Я ранее делала эпиляцию александритовым лазером, но около 2х лет снова села на бритву… волос стал плотным, глубоко сел… мне очень понравилось, что результат виден уже после первой процедуры в НЕкактус, работа мастера очень аккуратная, сработано чисто! Обязательно возьму курс по возвращению с моря!!! Студии желаю развития и успехов в бизнесе! Вы супер!!!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей студии лазерной эпиляции. Всегда рады сделать Вас гладкими и нежным…
ОШ
Ольга Шаронова
Хочу выразить благодарность Татьяне. Была в восторге от профессионализма мастера. Очень внимательное отношение. Процедура прошла безболезненно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, cпасибо большое за такие теплые слова 💖 Татьяна и правда очень заботливый и квалифицированны…
Анастасия Гараева
Прекрасный салон и мастера. Хожу более года к разным мастерам, все большие профессионалы. Сегодня была у Татьяны, очень чуткий мастер и, что не мало важно располагает к себе. Очень переживала из-за уходы Ангелины, но Татьяна оказалось очень крутым мастером, спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за столь приятный отзыв! Из-за переезда Ангелины мы тоже очень негодовали…
УТ
Уважаемая Товарищ
Я в восторге от посещения, была первый раз, вышла невероятно довольной. Мастер делает все максимально быстро и практически безболезненно (насколько это вообще возможно для восковой эпиляции!), однозначно рекомендую мастера Малику всем, кто ищет опытного и профессионального мастера🌷🌷🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Мы максимально бережно относимся к нашим любимым гостям. Будем рады…
Яна Ерохина
Была на процедуре первый раз, немного нервничала и волновалась, но мастер Татьяна создала приятную атмосферу, все показала и объяснила, вообщем сильно успокоила. Все прошло спокойно и классно, результат действительно отличный. Спасибо ))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Яна! Татьяна и правда очень заботливый и внимательный сотрудник с медицинским образ…
Екатерина
Прохожу курс в данной студии, результат прекрасный. Была у разных мастеров, все отличные специалисты, в этот раз была у Татьяны- максимально заботливый и аккуратный мастер, с ней расслабляешься и при общении процедура пролетает незаметно. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку нашей студии лазерной эпиляции и нашего персонала. Всегда рады сделать…
Красивый кабинет, красивый мастер своего дела Малика!!! Все прошло так быстро, легко и безболезненно за прекрасной беседой. Понравилось. Обязательно приду ещё! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв☺️ всегда рады вас видеть вновь❤️
СМ
Светлана Мартынова
Отличное место. Идеальное соотношение цены, качества , расположения и профессионализма сотрудников. Внимательный мастер Ангелина. Приятные цены на абонементы.
СМ
Светлана Мартынова
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку нашей студии лазерной эпиляции и специалиста с медицинским образование!
НП
Надежда Прокопова
Отличные мастера работают в студии. Всё делается очень корректно, всегда интересуются о твоём состоянии, лично мне очень комфортно там проходить процедуру. Результатом довольна
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Надежда! Нам очень приятно и мы рады, то вы радуетесь от результата лазерной эпиля…
АЦ
Анастасия Цыганова
Добрый вечер 😊 хотела написать вам отзыв, прошло 9месяцев с моего последнего посещения, а все потому что я беременна 🤰🏼 и вот когда остались последние недельки или дни до родов, я понимаю как круто , что была на лазере у вас ❤️ гормоны конечно дали некий рост волос, но это вообще пух по сравнению с щетиной которая была. Сейчас я бы просто с огромным трудом брила свои ноги 😬 но им это не нужно ❤️ Спасибо за качественную работу мастера и достойный лазер!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь теплые слова! Мы рады, что благодаря нашему лазерному аппарату, мы об…
Вика
Хочу сказать спасибо мастерам студии НЕ КАКТУС 🩶 Долго не шла на лазер , тк слышала , что будет больно Это вообще не так ! Мастера работают очень аккуратно , во время процедуры нет неприятных ощущений от слова совсем . Результат заметила уже после первой процедуры ! Студия находится в клинике, очень уютная и комфортная ) мастера чудесные Близко от метро, буквально 2 минуты
Екатерина Корсакова
Я в восторге!!! У меня светло-русый волос, все пугали, что волосы не уйдут, но это чудо! Половина волос выпало через 10 дней👍🏽 так же скептически относилась к самой процедуре, но администратор в вотсапе всё подробно рассказала про медицинский аппарат, предоставила документы. На процедуре мастер очень расположила к себе!
ЛП
Людмила П
Была в студии 2 раза, результат уже очень хороший, купила абонемент на весь курс) в предыдущей студии не было результата после 5 сеансов. Мастера медики очень заботливые и внимательные. Студия находится в клинике, всё чисто и стерильно. Спасибо, буду рекомендовать всем своим подругам
МР
Маргарита Романовская
Приятная атмосфера, удобное расположение, профессиональные мастера! Понравилось, приду ещё с удовольствием
Спасибо за обратную связь!
Супер приятная атмосфера, очень внимательная и милая девушка-мастер Ангелина. Результат заметен уже после первого раза. Спасибо салону и мастеру за их работу. Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ангелина и правда очень хороший и ценный сотрудник с медицинским образова…
Анастасия Атманова
Хожу в студию уже давно. Сервис, качество услуг, всегда первоклассное. Ангелина чуткий, вежливый и отзывчивый мастер. Рассказывает все о процедуре до мельчайших подробностей, что даже и не остается вопросов. В студии всегда чисто и уютно. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся для того, чтобы процедура лазерной эпиляции для вас бы…
o
olga
Хожу в эту студию уже не первый раз и все на высоте, сервис, оказания услуг. Очень приятные и вежливые мастера, чистая уютная студия, находится недалеко от метро❤️
Спасибо большое! Ваша обратная связь очень ценна для нас 🤍
Кристина Криган
Замечательная студия, внутри чисто и аккуратно, мастера очень приветливые) всё прошло быстро и безболезненно, никакого дискомфорта во время процедуры, всем советую
Спасибо за отзыв 🤍
ОР
Ольга Рогожникова
Светлая, стильная студия. Комфортная атмосфера и температура в помещении) Чуткий, внимательный мастер!) Результат от лазерной эпиляции радует и сама процедура проходит бережно. Спасибо)
Большое спасибо 🤍
Александра
Светлый, чистый кабинет в котором царит приятная и уютная атмосфера созданная специалистами студии! Благодаря профессиональзму местным специалистам процедуры проходят безболезненно и эффективно! Большое спасибо за ваш труд!!! 💓
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь 🤍
MG
Maria Gazina
Приятный, чистый кабинет, удобно добираться до места. Прекрасное и вежливое обслуживание. Мастер Ангелина всегда внимательна и аккуратна. Процедура прошла "гладко" и быстро)) Приду ещё не один раз и всем рекомендую!
Спасибо 🙏🏽
АФ
Алина Филатова
Отличная студия , рекомендую!;) Всегда уютно,чисто,добрая атмосфера. Мастер Ангелина очень квалифицированная,всегда рассказывает о процедуре,делает все комфортно. Весь коллектив очень классный,всегда относятся с понимаем и внимательностью к клиентам!) В студии создают уютную атмосферу и новогоднее настроение☃️
Спасибо большое! Всегда рады вас радовать 🤍
ВФ
Виктория Фролова
Была первый раз на лазере, очень боялась, и зря! Все прошло превосходно! Сегодня 10 дней после процедуры, начали отваливаться волоски, прикольно) На процедуре мастер Ангелина сразу внушила доверие, подходит к работе бережно и деликатно. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Приятная атмосфера😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы рады, что после первого визита на лаз…
Анастасия Попова
Впервые посетила студию Осталась ооочень довольна 😍 Начиная со стерильности с самого входа и до кабинета, заканчивая чаем, которым угощают после процедуры Сама же процедура полный восторг 🤩 я если честно умудрилась уснуть)) Мастер располагает к себе с первых секунд, мне было очень комфортно, я сразу записалась на следующую процедуру через месяц
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас на процедуре лазерной эпиляции и…