Табака Не Жаль
Магазин
Айсулу Галиева
Лучший магазин, очень обходительный и компетентный консультант!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку в нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Скворцова
Отличное место,широкий выбор продукции . Грамотный консультант Денис подробно объяснил и помог определиться с выбором .Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Медведев
Всегда прихожу сюда за электронками
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Шубин
Денис отличный продавец. Подобрал товар без всяких накруток . только к нему теперь за товаром .
Ольга Шубина
Денис отличный консультант. Все грамотно и четко рассказал. Помог выбрать новинку
ИА
Игорь Архипов
Очень хорошая точка, богатый ассортимент, Денис , хороший, внимательный продавец, умеет подсказать и подобрать товар по вкусу и желанию.
Сергей Платонов
Нашел то, что нужно
10 октября 2024, официальный ответ
Игорь Шмелев
ни разу не было чтобы я сюда пришел и тут не оказалось того, что мне надо)) за это респект!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена Кудрина
Очень приятный и обходительный консультант Денис! Помог выбрать и подобрать новое вкусовое решение! Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Денис, огромное спасибо за прекрасный подбор табака для кальяна) компания была в восторге, придем снова. Всем рекомендую 👍
22 августа 2024, официальный ответ
МТ
Максим Третьяков
Очень крутой магазин, много курилок!
16 августа 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Благодарность Денису! Компетентный, вежливый, терпеливый. Всегда подберёт по вашему желанию нужный товар.Супер сотрудники!
ГА
Гемзяли Алибеков
Очень хорошая табачка, хожу только сюда, большой выбор., очень приветливый продавец Денис, всегда все расскажет и подскажет , рекомендую 👌
Яc
Яна caf
Прекрасный островок. Ассортимент супер и всегда в наличии. Продавец Денис, всегда предупреждает если цена поднялась или поднимется. Сразу беру блоками. Он уже знает в лицо постоянных покупателей, что очень облегчает покупку. Денис, Спасибо большое за ваш труд.
S Parfum&Cosmetics S Parfum
Классный магазин всегда все в наличии 👍🏻 Денис грамотно все объяснит и подберет Всем советую 👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший островок с оригинальной продукцией, цены как и везде, опытные продавцы помогут правильно подобрать нужный для Вас товар, всем рекомендую посетить данный павельон
Анжелика Бакун
Хороший ассортимент, адекватные цены, внимательный и дружелюбный продавец Денис. Советую покупать здесь.
IU
Ivan US
Хороший магазин, спасибо Денису за подсказки и выбор, рекомендую.
НБ
Никита Буленков
Долго выбирал какой вкус табака взять , продавец Денис помог и предложил пару вариантов , купил на пробу и определился , спасибо 😉
Арина Мартовицкая
Стараюсь приходить в смены Дениса, очень внимательный продавец, обслуживание на высоте, всегда поможет с выбором продукции Очень радует расположение данного островка Вся продукция всегда в наличии, что очень важно☺️
RC
RedBull Coffe
Отличный сервис и обслуживание. Большой ассортимент в выборе товара. Большое спасибо работнику Денису, за помощь в выборе с покупкой и консультации
DZ
Denis Zabylin
Очень хороший торговый островок, большой ассортимент табачной продукции, вейпы, испарители и кольянка, всем советую!
ИГ
Игорь Герасименко
Хороший табачный остров,имеется все необходимое,что нужно для курения.Продавцы грамотно и быстро подберут нужный для Вас ассортимент
Ac Milan
Добрый день , продавец Денис , все подсказал , подобрал нужные вкусы , замечательно , своевременно и по хорошим ценам , Спасибо
ЕГ
Екатерина Глазунова
Отличный магазин, отдельное спасибо продавцу-консультанту Денису за быстрое обслуживание и в помощи выбора продукции.
Panda Girl
Прекрасный магазин с широким ассортиментом! Продавец мужчина очень приветлив и готов подсказать в выборе ассортимента. Обслуживание всегда на высоте и быстро!
Дарья Курапатова
Если честно, самая приятная табачка. Удобная в расположении (5 минут от метро, сразу при входе в ТЦ со стороны Святоозёрской улицы). Всегда доброжелательное общение. Всё быстро, всё чётко. Ассортимент каждый раз радует. Если чего-то не хватает, можно заказать. Очень нравится попадать на сотрудника Дениса! Знаток своего дела! Всегда поможет, подскажет👍Часто попадаю на него и всегда ухожу с улыбкой. Очень доброжелателен и вежлив. Раньше закупалась в другом месте рядом с домом, но когда наткнулась на эту табачку, поняла, что ходить буду только сюда😄 Видно, что данное место пользуется популярностью. Однозначно рекомендую! Не только приобретёте среди большого выбора ассортимента нужный вам товар, но и уйдёте с хорошим настроением!
УЛ
Ульяна Лихачёва
Несколько раз в неделю закупаюсь у Дениса и Алексея. Огромный ассортимент, почти всегда полно покупателей. Парни всегда общительные, подскажут и помогут выбрать то, что нужно 👍
ВТ
Вера Теплякова
Прекрасный табачный островок ! Рекомендую к посещению этого места . Быстрое обслуживание от Дениса , улыбчивый и вежливый персонал . Все есть в наличии ❤️
С❤
Снежик ❤️
Денис 😃как всегда на высоте , всегда подскажет и расскажет , поможет с выбором , рекомендую магазин !
СЗ
Сергей Забылин
Радует большой выбор продукции и продавцы плнимающие. Ненавязывают иную продукцию, как бывает в других точках. На подделку у них не разу не падал, да и цены адекватные. Другими словами , ходить можно, не обидят! 👍
Александр Головин
Отличная табачка с огромным ассортиментом . Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором. Хочу выделить Дениса, он гуру своего дела.
Александра Алмазова
Добрый день. Сегодня в очередной раз покупала сигареты, молодой человек как всегда помог с выбором и проконсультировал доступно. Хожу только сюда. Обслуживание и внимание обеспеченно!
НЗ
Наталья Забылина
Магазин отличный, большой выбор товара. Сотрудник Денис помог выбрать,обслужил быстро,вежливо.Спасибо ему огромное. Обязательно ещё приду.
26 марта 2024, официальный ответ
Денис Ильинский
Хорошие отзывчивые продавцы. Сегодня покупал вейп, Алексей хорошо сориентировал по продукту и помог с выбором хорошей жидкости, всё гуд)
26 февраля 2024, официальный ответ
SK
S K
Замечательный продавец Денис. Обслуживание всегда на уровне
АО
Александр Осипов
Денис хорошо разбирается в ассортименте табачной продукции
SU
Sberid User
Хорошее местоположение, огромный выбор электронок, жидкостей, приятный продавец Денис
Всегда есть нужные испарики, люблю ❤️ Топ табачка
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Мантрова
Неплохой персонал, прекрасный выбор товара, удобное место) вообщем топ
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна Кренделева
удобное местоположение, большой выбор, знающий ассортимент продавец Денис
12 февраля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Медведев
Отличные цены, отзывчивые продавцы. Буду заходить ещё. Огромный ассортимент товаров.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Сысоев
Прекрасный ассортимент товаров! Интересные и очень познавательные беседы с продавцами, дают сделать правильный выбор для покупки.
ВВ
Вадим Витальевич
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал. Приветливые сотрудники. Работаю рядом и часто захожу сюда за электронками. Радуют цены и наличие огромного ассортимента!
Анна Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены, как везде.
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена
Отвратительный сервис! Цены завышены! Спросила какие есть вкусы от меня отмахнулись сославшись на очередь! А я что не покупатель? Я что зря в очереди стояла? Что за отношение? Где ваша клиентоориентированность????
23 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что так получилось. Нам важен каждый покупатель и мы…
ГЕ
ГЕНЕРАЛ ЕРМОЛОВ
Заверили, что товар есть в наличии (описал подробно, даже фото прислал) Решил заехать по пути с работы сделав приличный крюк - по факту товара нет Приобретать что то в этой шараге не рекомендую, обращайтесь в нормальные магазины
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. В связи с технической осо…
Александр Музин
Перешел на электронные сигареты, часто здесь беру. Выбор более чем, оригинальное все. Хороший магазин.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за покупку в нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спа…
ЕЖ
Егор Жданов
Большой ассортимент и адекватные цены на табачную продукцию, часто закупаюсь, пока всем доволен!
5 октября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за покупку в нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо…
Alex Stepnov
Наличие ассортимента порадовало. Много чего нового, все оригинальное. Консультант подсказал что надо. Хорошо.
3 октября 2023, официальный ответ
Alex, благодарим вас за покупку в нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо…