Levita
Студия балета и растяжки
МШ
Маргарита Шишкова
Занимаюсь в студии Levita на Арбате год. Все тренеры-профессионалы своего дела, администраторы очень приветливы и дружелюбны, готовы всегда прийти на помощь. Посещаю как силовые тренировки так и растяжку. Вообщем оно удовольствие от тренировок!!!❤️🤗
20 января 2025, официальный ответ
Маргарита так приятно, Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МЧ
Марина Чичина
Великолепная фитнес-студия с творческой составляющей. Достоинств много, от удобного месторасположения до безусловно профессиональных инструкторов и доброжелательных администраторов. Здоровье, стройность, гибкость и Богиня в зеркале вам обеспечены. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Гурьянова
Студия просто чудесная! Расположена комфортно, преподаватели и администраторы очень доброжелательные. Занимаюсь 9 месяцев, крайне довольна. Есть душевые и мелочи для удобства. Занятия можно подобрать под любые предпочтения и уровень.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое заваш теплый отзыв
AF
Anna Fly
Очень замечательное место! Волшебная атмосфера. Отвлекаешься от суеты душой и телом! Очень чуткие инструкторы, внимательный персонал! Взяла абонемент, занимаюсь с удовольствием! Могу согласовать персональные условия ;-)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Будем ждать вас снова
Юлия Зубова
Отличная студия ,с приветливым персоналом,грамотными педагогами .
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия за ваш теплый отзыв, будем рады видеть вас вновь!
🌛 🌜
Очень нравится студия, атмосфера позитивная, тренировки в удовольствие! Для меня это лучший антистресс 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятный отзыв о нас, ждем вас на занятиях
МТ
Марина Тукмакова
Студия удобно расположена. Сделан свежий ремонт. Есть все необходимое для комфортного пребывания в студии.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв
ЕР
Екатерина Романова
Прекрасное место, чудесные профессиональные тренировки, вежливые люди. С удовольствием хожу два раза в неделю, чувствую, как мне помогают тренировки. Отдельное спасибо за балетный класс.
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Начинала посещать Левита в Новосибирске , сейчас совмещаю два города 🌎 инструкторы и там и там профессионалы , и сама атмосфера в клубе очень уютная . Мне нравится👌советую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❄️❄️❄️❗️
4 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
Екатерина Борисова
Я сама с другого города, вчера посетила этот филиал. Замечательно все: атмосфера, обстановка, преподаватель Виталия очень понравилась. Весьма порадовало наличие душевых кабин. Сделан хороший ремонт. Спасибо! Сразу видно, что клиентов здесь ценят 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛЗ
Людмила Зубарева
Студия в самом центре города. Стильно, уютно, интересные разные занятия. Постановка на пуанты, стретчинг, боди-балет, барре, здоровая спина и другие тренировки. Люблю все и посещаю стабильно. Чувствую себя с каждым днём все более и более подтянутой. Физическое и ментальное здоровье улучшается. Всем, кто как и я любит камерную уютную атмосферу рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛
Олеся Кириллова
Индивидуальный подход,атмосфера особенная,тренера профессионалы своего дела
8 августа 2024, официальный ответ
Олеся спасибо большое за вашу оценку, будем стараться держать уровень сервиса для вас!
JM
July Mimimi
Прекрасная студия! Я в восторге от всего 😍 Очень нравится подход как и администраторов так и преподавателей! Все максимально профессионально ;) А самое главное , каждый раз когда я вхожу в студию исполняется моя детская мечта , быть балериной 🩵🤗
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, July. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Токарева
В декабре пришла на пробную тренировку, была очарована Полиной, сразу купила абонемент на полгода, но выходила его за четыре месяца, очень понравилось. Прекрасным преподавателям Олесе и Полине большое спасибо! Я к вам вернусь😍🌹🌹🌹
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья спасибо вам за теплый отзыв💛
Алсу Смирнова
Не так давно начала ходить на занятия, я всем довольна. Тренер Олеся лучшая, я вас всем советую!
Алсу, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Александра Акатова
Была недавно на первом занятии и мне очень понравилось. Большое вам спасибо, буду ещё возвращаться и советую всем своим подругам.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ира Фоломеева
Красота! Отличное место, очень чистая и уютная студия. Хороший зал, прекрасное оборудование, хожу сразу на растяжку и боди балет. Это очень круто, два месяца уже занимаюсь и мне все нравится.
13 марта 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лина Дорская
Рекомендую, отличная студия. Хожу пару месяцев и результаты потрясающие. Я всем довольна, буду дальше продолжать, иду к своему шпагату)))
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Мне очень нравится это место, хожу сюда на Боди балет. Классные педагоги, отличные группы, всем рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Гуляева
Это такое хорошее место где можно обрести новых знакомых и конечно же позаниматься. Мне нравится, когда есть какие-нибудь девичники и мастер-классы, это вообще шикарно! Рекомендую всем, я рада, что когда-то нашла вас)
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Анна Ермилова
Отличная студия, занимаюсь уже давно, очень хороший педагог Полина. Рекомендую всем, я новичок но тем не менее результаты есть. Очень классно что группы не большие, это просто идеально. Педагог всегда уделить внимание каждому, хожу на барре. Очень прикольно и необычно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ангелина Анисимова
Отличная студия, занимаюсь уже давно, очень хороший педагог Полина. Рекомендую всем, я новичок но тем не менее результаты очень хорошие. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Ева Крылова
Мне так нравится пилатес, очень меня перезагружает, подтягивается тело просто идеально. Советую попробовать, интенсивная и хорошая тренировка.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Ульяна Шанская
Красота! Заниматься одно удовольствие, администраторы и педагоги все супер!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ☺️
Виктория Быстрова
Хожу на растяжку, я всем довольна. Тренер прекрасно всё объяснит и если что-то не получается, показывает и помогает. Рекомендую, студия очень хорошая.
27 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Светлана Есина
Отличная группа, крутая студия, сразу видно как здесь хорошо следят за сервисом. Очень хорошая атмосфера, все тренера супер. Рекомендую всем.
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Зайцева
Все круто, очень удобное расположение классные тренера. Хорошие виды занятий, каждый для себя что-нибудь найдёт. Я вот хожу на классическую хореографии, давно уже мечтала)
25 февраля 2024, официальный ответ
Виктория спасибо вам за вашу оценку нашей работы, будем и дальше стараться для вас!
Ирина Мишина
Все понравилось, хожу уже целый месяц я довольна. Приятный администратор Таисия и отличный педагог Даша!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего персонала и студии 💛
Кира Коваль
Хорошие тренировки, которые действительно приводят к результатам. Хожу полгода и мне все нравится. Просто обожаю после трудового дня прийти к вам и классно перезагрузится на любимой классической хореографии.
19 февраля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв 💛 Всегда ждём Вас в нашей студии
Екатерина Шин
Спасибо! Я давно уже занимаюсь в этой студии и наконец-то достигла больших успехов и села на шпагат! Классные тренировки по растяжки, очень довольна, спасибо тренерам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас получилось достичь таких результатов 💛 Надеем…
Элина Зайцева
Супер место для души и тела. Спасибо администратору Виктории все мне подробно объяснила и рассказала. Была всего лишь на одном занятии, но уже записалась на растяжку.
17 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо за тёплые слова. Команда студии Levita всегда старается сделать посещен…
Алиса Ковальчук
Подруга порекомендовала классную студию растяжки, была тут впервые. Мне так все понравилось! Было очень интересно, ну и конечно же интенсивно. Буду ещё к вам ходить, все супер.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады встретить Вас на наших занятиях
Анастасия Шадрина
Сходила на пробное занятие и наследующий день приобрела абонемент. Хожу первый месяц и ни разу не пожалела! Очень приятные администраторы и тренеры. Круто, что при абонементе можно попробовать все варианты тренировок (тут не только балет). Кайф! Пы.сы. Хорошо, что это сетка и много студий есть по России ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас на тренировках 💛
ВБ
Валерия Бурлакова
Была на пробном занятии в студии Levita. В полном восторге! Была на классической хореографии и стретчинге. Давно не занималась и поняла, что я деревянная. Преподаватель умничка! Планирую взять абонемент и ходить на разные виды занятий! Очень приятная студия! Рекомендую всем идти на расрастяжку.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия за ваш отзыв, ждем вас на тренировках
ИМ
Ирина Монина
Огромное спасибо организаторам и сотрудникам студии Levita на Арбате! Приходишь сюда, как к добрым друзьям. Все очень комфортно и продуманно. Я занималась с тренером Индирой. Супер профессионал! Очень корректные занятия растяжкой и потрясающий результат за месяц. На классической хореографии к концу занятия то, что казалось сложным, ты делаешь и отражение в зеркале радует. Индира для каждого находит время и доброе слово . Поправляет, помогает, поддерживает. Спасибо огромное!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда стараемся делать максимум для наших к…
ЭК
Элана Качковская
Зашла на пробное занятие, просто посмотреть, т.к стараюсь всегда искать что то новое, свежее в части фитнеса. LEVITA на Арбате отличная студия, классная обстановка, располагает к позитиву и серьезным тренировкам, отличный тренер, я была у Олеси, на Барре (силовая), очень понравилось и по нагрузке и по методике. Абонементы, кстати, подбирают персонально под тебя, твои цели. В общем, девчонки, рекомендую эту студию🤩
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элана, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы продолжим улучшать качество наших трениро…
a
andreeva21.11
Девчонки для тех кто ищет студию не только для души, но и для прогрэсса в тренировках, эта студия на Арбате прям точно подойдёт. Очень уютно, классный дизайн, отличный зал для тренировок, профессиональные тренеры, я была уже у двух, Полины и Индиры, это кайф - эмоции, рекомендации, динамика и методика. И что для меня важно не большие группы, до 10 чел, в предыдущей моей было и 20, это кошмар. В общем рекомендую, я для себя нашла то что искала давно:)
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы стараемся делать максимум для вас, наши дорогие клиенты!
Очень классная и комфортная студия, шла за классической хореографией, получила истинное удовольствие от занятий под классическую музыку. Полина педагог волшебная. Также есть в студии силовые тренировки и растяжка. Есть душевые, нет полотенец к сожалению, только со своими. Соотношение цена качество топ, рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Ксения Хаустова
Студия шикарная, очень нравится атмосфера и сервис, Индира тренер замечательная, администраторы чудесные
24 октября 2023, официальный ответ
Ксения спасибо большое за ваш отзыв мы стараемся для вас!
Naya
Впаривают абонементы на год и полгода, информации о ценах на сайте нет, либо звоните либо приходите, (и то когда я позвонила, сказали прийти), пришла на пробное, предложили ТОЛЬКО 2 варианта абонемента, полгода 48 занятий за 40к, и на год 96 занятий что то около 70к. Ну думаю раз только то или то, возьму на полгода. Отходила 4 занятия, поняла, что далеко ездить, плюс не очень понравилось, что если на занятии много людей, задеваете друг друга ногами почти всегда. Приехала отказываться от абонемента, за 4 занятия посчитали 12 тысяч, т.к. при отказе идёт перерасчёт по разовому занятию, которое по договору стоит 3к, ну ладно, пофиг, ездить туда я уже точно не буду, лучше отдам 12 и найду другую студию, чем доплачу 40 и буду продолжать туда ездить и ненавидеть. УЧТИТЕ, у них есть абонементы на 8 занятий за 7500, на 24 занятия чуть подороже, и тд, не только полгода и год, учитывайте это, когда будете оформлять абонемент. Прошу заметить, что отзыв у них только один от самих себя же :D
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем над улучшением качества наших услуг, лучшего информировани…
Екатерина Капустина
Отвратительное отношение к своим клиентам в плане сервиса, если человек не захочет ходить к ним на занятия. Изначально, когда пошла на занятия, практически впарили абонемент на пол года, отзанималась 1,5 месяца и поняла, что мне не нравится это направление, что хочется другого. Но мне отказали в возврате средств по причине того, что по абонементу одно занятие стоит 590 рублей, а если делать возврат, то они считают, каждое занятие по 3000 как единоразовое посещение (я отходила всего 12 занятий из 48). Потому что в договоре у них написано, что это норма. Вот и хочется узнать, какое отношение должно быть к сети студий, если у них в договоре прописано наплевательское отношение к людям. Осталась очень разочарована, теперь еще 4 месяца придется насиловать себя и ходить в эту студию. Если кому-то это важно, то лучше найдите другую студию!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, очень жаль что вы не нашли у нас направление занятий по душе, мы стараемся пр…
Москва Levita
Прекрасная новая студия в историческом центре Москвы. Доступность 5 мин от м.Арбатская. В студии есть все что нужно для тренировок, просторная раздевалка, душевые, разные полезные мелочи, сейф и конечно очень комфортный зал для тренировок. Есть кондиционер и хорошая вентиляция. Самое главное профессиональный тренер, я была на тренировке у Полины, осталась довольна (поверьте есть с чем сравнивать) Рекомендую!