ЦветМет
Пункт приема лома
EK
Evgeniy Kazakov
Для гаражных дел – лучшие. Выбросил бы кучу барахла, а тут еще и денег получил. Сдал и алюминиевую сетку, и старые провода, и даже латунь от какой-то фурнитуры нашел. Выплатили наличными сразу. Удобно.
НИ
Николай Ивлев
Чистая работа. Привез кабель в оплетке, думал, буду чистить сам. А мне сказали, что можно и так сдать, просто по другой цене. Я решил не мучиться. Всё прозрачно, без обмана. Медь микс тоже взвесили честно.
НМ
Нина Мазанько
No Name
Работаю с металлом, поэтому сдаю регулярно. Здесь чётко понимают разницу между медь кусок и медь блеск, между алюминиевый профиль и диск. Сортировка грамотная, поэтому и денег дают больше.
Дианкааа
Даже хлам в дело. Разбирал гараж, накопилось кучка старья. Думал, стыдно везти этот хлам. Но ребята всё приняли: и алюминий не сортовой, и какой-то профиль, и обрезки меди. Вышла нормальная сумма за уборку.
ГБ
Григорий Бакуменко
Цены радуют . Постоянно сдаю здесь кабель очищенный . Цены лучшие в городе, проверял. В этот раз добавил автомобильный алюминий - тоже дали нормально . Приёмщик не разводит лишних разговоров , дело знает .
I' M Mellonty
Сдал всё и сразу. Завозил большой микс: медь, алюминий, немного латуни. Все взвесили четко, калькулятор прямо при тебе. Ничего не потерялось и не "забылось". Электротех провода очищены были оценены лучше, чем я ожидал.
Цп
ЦветМет, пункт приема лома
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I'! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
ЮФ
Ю Ф
Не обманули с медью. Был приятно удивлен. Принес медь кусок (казалось бы, ерунда), так ему сразу присвоили категорию «блеск» и дали максимальную цену. Мелочь, а приятно. Не все так скрупулезно подходят.
аи
артур ибряев
Разобрали по полочкам. Привез целую коллекцию: и алюминиевый диск от старой машины, и провода, и кусок латуни. Все рассортировали, взвесили, объяснили, что и как. Автомобильный алюминий взяли по хорошему тарифу.
НВ
Н В
Кабель оценили по достоинству. Накопилось немного кабеля в оплётке и отдельно кабель очищенный. Решил сдать. В других местах крутят- вертят, а тут сразу назвали нормальную цену.
Ильдус Калимуллин
Честные ребята.Сдавал алюминиевый профиль от старой конструкции и немного хлама-алюминий не сортовой приняли без проблем,не пытались занизить цену.Расчет сразу.Так что смело везите свой микс.
КМ
Константин Мошарев
Хорошая точка,все честно и сразу.Я в восторге
MS
Mark Sol
Все быстро и четко. Оплата сразу. Приду еще
ОБ
Остап Бендер
Отличный пункт рриема цветного металлолома. Весы точные, электронные. Оплата сразу. Цены высокие!
Стас Новиков
Цена на сайте, не соответствует действительности 730 по факту 570