Истринская сыроварня Олега Сироты
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЯ
Евгений Я.
Очень не плохие сыры с довольно достаточным выбором позиций(на сырную тарелку наберете), но это и не сыры из пятерочки на бутерброд утром, конечно если вы не гурман или экстраверт с хамоном, багетом и яйцом пашот например))) . Иногда встречаются даже очень интересные экземпляры.
ЛГ
Людмила Г.
Сыр моего детства, хорошие йогурты, просто мечта!
ЛШ
Лариса Ш.
Продукция качественная и вкусная я там постоянный покупатель . Спасибо .
ЛГ
Людмила Г.
Вкус сыра, как в моем советском детстве, высокое качество!!!!
СБ
Светлана Б.
Вся продукция просто сказка. Спасибо вам огромное . 🤗
СШ
Сергей Ш.
Отличные сыры. Мои любимые: Губернаторский и Истринский. И очень вкусный козий, жаль редко бывает)
ЕВ
Елена В.
Вкусный сыр губернаторский и бри наисвежайший. Но цены очень дорогие. Чисто для того чтобы полакомиться можно купить иногда.
Вера С.
Покупаю сыр данного производителя, мне нравится, вкусный, с разным вкусом.
Светлана К.
Мне нравятся ваши сыры и радуют скидки.
Виталий К.
Вкусные сыры ,в магазинах одна резина это не реклама