Вкусные суши
2.4
ВА
Владимир Атласов
Москва, Братиславская улица, 20
Здравствуйте, заказал суши ролы, при открытии было ощущение, как-будто в упаковке не хватает, тогда взвесил, и вместо положенных 270 грамм, было 200грамм у Ролла КРАБЬЕН, это говорит о том, что либо нет контроля, либо работают как хотят, неизвестно что положат в следующий раз. Сразу по горячему хотел дозвониться и решить вопрос, но без результата - никто не поднимает! Вообщем неприятно получилось! Решайте сами!
Алекс
Москва, Братиславская улица, 20
Это обалденные роллы, не знаю почему столько плохих оценок, еще не разу не накосячили, очень вкусно
ЯС
Яков Сорокин
Москва, Братиславская улица, 20
Крайне удивлен, каждый раз как приезжал в Москву, ел с удовольствием ваши роллы, а теперь роллы за 900 рублей подают с жопкой, которую прячут за красивым разрезом. Запеченые стали холодными, мидии лежат друг на друге. Вся доставка была в одном пакете, горячее стоит на холодном, в общем очень жаль, была идеальная доставка, а теперь решили халтурить…
Александр Божий
Москва, Яхромская улица, 3/5
лучше закажите в якитории или тануки , такое есть нельзя
Fugu Kim
Москва, Яхромская улица, 3/5
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд. Рис недоварен, все разваливается. 5к выбросила в мусор. Не советую
n
nooodlz
Москва, Братиславская улица, 20
Отвратительные роллы, не стоят своих денег совершенно. Продукты неприятно и кисло пахнут, невкусные, роллы все разваливаются. Ждали вечер, чтобы поужинать роллами, в итоге долгое и неоправданное ожидание
ИТ
Илья Томат
Москва, Яхромская улица, 3/5
Отличные роллы. Беру не первый раз. За все время доставляли только слишком соленый мисо суп.
MW
Mari Wil
Москва, Братиславская улица, 20
Это было самые не вкусные роллы в моей жизни… 1. Они все разваливались 2. Слишком большие роллы 3. Рыба была очень соленная Просто 4.000₽ ушли в мусорку
Крис Цыганова
Москва, Братиславская улица, 20
Заказала сет# 3 и суп, почти на 3тыс.рублей. Кимчи суп вкусный. А роллы с испорченной рыбой!!! 🤮🤮🤢 Начинает подтухать. Похоже вымоченная в чем то. Но кладёшь в рот и рвотный рефлекс срабатывает. Вы вообще что творите? 😱🥵🥴 Отравление рыбой одно из самых тяжёлых из пищевых. Надо на вас в роспотребнадзор пожаловаться! При звонке с жалобой оператор порекомендовал оставить отзыв - так здесь решают вопрос. Оставляю. А " еду" в ведро.
ЮР
Юра Рисс
Москва, Братиславская улица, 20
Один раз заказал, в целом было всё в порядке. Заказал второй раз, по еде как бы всё вкусно, разве что сделано неаккуратно, роллы подразваливались немного, но вы же доставка, ну то есть есть этом прям специализируетесь, а доставили еду холодное на горячем в одном пакете, логистику может ещё как-то не рассчитали, я не знаю, в итоге горячие блюда приехали остывшими, а холодное блюдо с рыбой свежей приехало тёплым, ну это только специально так можно сделать будто бы, ну что за бред-то
ЕЧ
Екатерина Чебышева
Москва, Братиславская улица, 20
Добрый день! Постоянно заказываем роллы в ВШ, но с таким ужасным качеством сегодня столкнулись впервые. Сделали заказ заранее, в 15 часов, т.к. последнее время заказы везут долго, оператор сообщил время доставки 1:40 +-20 минут, в итоге заказ привезли через 3 (!!!) часа. Неприятно, что никто не предупредил о задержке доставки и самим пришлось выяснять, где наш заказ. Но это всё ерунда по сравнению с тем, какого «качества» роллы мы обнаружили при распаковке заказа: 1. Ролл яблочный лосось - неровные куски лосося, все роллы разного размера, лосось заветренный и не выглядит свежим. 2. Ролл в дайконе - заветренный, дайкон покрылся трещинками и пахнет кислым. 3. Фуд ролл- немного «загорел» и пострадал меньше остальных запеченных роллов. 4. Ролл нью с креветкой - ролл подгорел, шапочки почернели. 5. Ролл запеченный с тунцом - это катастрофа, сгорели и шапочки, и сам ролл, почернел даже рис, а икра осыпалась. Все роллы неровно нарезаны и отличаются по размеру. Таких ужасных роллов в доставке мы еще никогда не видели!!! Цены повышаются, а качество падает уже дальше некуда. Спасибо ВШ за долгое ожидание, некачественные роллы, за испорченный праздник (мы с мужем планировали сегодня отметить годовщину свадьбы) и за выброшенные на ветер деньги.
АЧ
Анастасия Чеховская
Москва, Братиславская улица, 20
Хуже роллов я ещё не ела. Сырой рис, непонятная начинка. Весь заказ ушёл в корзину
Арина А.
Москва, Братиславская улица, 20
Ранее оставляла положительный отзыв, так как всегда заказывали только здесь и все было отлично. Но в последний заказал положили огромный волос, очень разочарованы
НБ
Наталья Баранова
Москва, Братиславская улица, 20
Несмотря на размер, суши средние, да, начинки много, рыба свежая, вкусная, но мне кажется проблема с рисом. Ела повкуснее. 2 раза заказывали, то же самое со вкусом было. А так супер, что такого формата роллы делаете
Евгений Борисенко
Отличное место, все вкусно