Лагуна мебель
Компания
КС
Ксения Саврулина
Плюсы: - компания в срок выполнила индивидуальный заказ на небольшую общую сумму (мало кто занимается таким) - Сделали заказ по индивидуальному эскизу Минусы: - качество покраски можно увидеть на фото. «Где видно, так покрасили, где не видно, можно и не красить». Ящики не досохли и были закрыты, соотвественно краска неравномерно припечаталась - Плохая покраска позволила увидеть материалы, из которых изготовлено изделие: это в большинстве своем не древесина, а МДФ - Комод красили с установленными направляющими, соотвественно направляющие работают плохо, так как покрыты краской: шумят, застревают, тормозят. Поставили новые направляющие за свой счет и всё стало хорошо, хотя продавец уверял, что «им нужно разработаться». - Не было отверстий под фурнитуру. Пришлось вымерять и делать самим. Зато так же увидели, что фасады ящиков сделаны из МДФ - Не был учтен зазор под фурнитуру на верхнем ящике, ящик не входил. Пришлось менять местоположение направляющих - Само качество краски… Всё, что на ней появляется, остается на ней навечно. Дотронулись руками и остались блестящие отпечатки пальцев - это навсегда. Ничем это не убрать: ни водой, ни средством. Как будто комод не для использования, а для «посмотреть». - Запах краски. Кодом стоит на проветривании уже 20 дней, запах до сих пор присутствует. Если в него положить вещи, за одну ночь они пропахнут краской. Комод покупался для новорожденного ребенка, это было озвучено
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения - По покраске был действительно недочет (ящики плохо просохли), но мы со своей…
Аня Илюшина
Качество отличное, доставка быстрая, и цены очень приятные. Обязательно буду обращаться еще раз.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Любовь Тишанинова
Покупали шкаф на всю стену, выглядит очень красиво и дорого. Цена радует, доставка быстрая!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Воробьева
Хороший выбор мебели по доступным ценам. Отличная консультация по телефону, помогли определиться с выбором.
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Таня Смирнова
Долго выбирала, сравнивала, и остановилась на этом магазине. Выбор огромный, цены адекватные, а качество просто отличное! Диван очень комфортный, красивый и прочный.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, большое спасибо! Всегда рады помочь!
Полина Мироновна
Сразу хочется отметить широкий выбор моделей и цветов. Мы долго выбирали, но в итоге нашли идеальный вариант для нашей спальни - классический гарнитур из натурального дерева с красивой резьбой. Качество изготовления на высшем уровне! Все детали идеально подогнаны, поверхность гладкая, лакокрасочное покрытие безупречное. Гарнитур выглядит очень дорого и стильно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Марина
Покупали угловой шкаф, качество на высоте. Обслуживание с максимальным уважением, обсудили все мои потребности.
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Алиса Абдыкаликова
Купила в "Лагуна Мебель" кухонный гарнитур. Качество отличное, дизайн стильный, доставка быстрая и сборка профессиональная. Теперь у меня на кухне уютно и красиво! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Анна Андреевна
Спальный гарнитур из "Лагуны" - просто мечта! Качество отличное, дизайн стильный, сборка профессиональная. Теперь я каждый день просыпаюсь в радости от красоты своей спальни!
17 июня 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались.