Студия рисования Константина Куликова
Студия рисования Константина Куликова
14 июня 2024, официальный ответ
Ариана, Спасибо🤗🙏
Ева
Мне и ребенку понравилось посещение, он там творчески развивался, а потом и второй ребенок захотел ходить. Одному ребенку 11 лет, а другому 8. Младшему нравилось, что он ходит с братом, ему было весело и нравилось, что получается, а старшему было интересно пробовать разные направления, рисунки получались у него прикольные, ему понравилось то, что он мог рисовать то, что хотел и при этом его направляли. Приходили на занятия к преподавателю Константину.
Ангелина
Я довольна наличием в студии всеми удобствами для комфортного рисования и очень приятными мастерами, которые могут быть на одной волне с учениками. Выбрала академический рисунок с целью продолжить изучение в каком-нибудь колледже.
Мария
Мы очень довольны профессионализмом Константина, который смог найти подход к моей дочке. У нее есть очень хорошие результаты, и она с удовольствием ходит на занятия. Мы переехали, но до сих пор стараемся приезжать на занятия по выходным через полгорода.
Варвара
У моего ребенка была радость от посещения, это самая наивысшая похвала. Она прям рвется в студию, ей нравится сама атмосфера и результат. Посещаем организацию с декабря. Каждый урок получается какая-то картина.
Мария
Отдали дочку на рисование в студию, потому что она хочет развить свои способности. Занимаемся для души. Константин очень внимательный к детям, дочь сейчас занимается с ним. Он подсказывает, но не рисует за детей, а учит, чтобы они сами рисовали, и дети просто бегом бегут на занятия. Классная студия.
Мадиана
Учитель очень понравилась тем, что обладает большим опытом в преподавании. Обучалась рисованию для того, чтобы поступить в университет. В обучении было важно объяснение материала. Уроки длились 6-8 часов.
Варвара
В студию рисования можно записаться в любое время, уроки не фиксированы по времени, они заканчиваются не в конкретное время, поэтому я могу задержаться и приехать за ребенком на 15-20 минут позже. Это очень удобно, так как есть возможность оставить дочь на 2 часа, она сидит под присмотром в студии.
Мария
Довольны свободой выбора, отсутствием давления, приятным общением, классным коллективом и талантливым педагогом. Ребенок на занятиях может сам выбирать, чем он будет заниматься, не имея никаких рамок. Стоит отметить, что я сижу рядом, все вижу и периодически тоже рисую.
Оксана
Третий раз приходили в студию на мастер-класс, успехи меня устраивают! Атмосфера и подход очень понравились, как и другие мелкие нюансы. Со стороны преподавателя я наблюдала максимально расположенное и дружелюбное отношение.
Виктория
Студия рисования удобно расположена, в ней предоставляются все материалы, процесс проходит индивидуально и в комфортных условиях. Нравится, что нет групп, можно заниматься по своей программе. Я хожу на занятия уже полтора месяца, чтобы получать удовольствие от деятельности.