Телеком Центр
Отвратительный сервис!
Алина Миронова
Отвратительный сервис
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Просто ужасный интернет. Чтоб все вы в ад попали🤬
Иван Коваленко
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Там вам вообще есть кто живой? В Жк Заречье парк ( Сколково), сказали обслуживает этот провайдер, две недели не берут трубки , ожидание на телефоне больше 15 мин, так никто и не поднял трубку оставлял заявки на сайте для обратной связи, никто не связался. Просто конечные
AG
Artem Glinin
Интернет действительно очень плохой
Nikita Volobaev
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Стабильно аварии , цены конские за просто обычный интернет Жаль что в ЖК монополия и только телеком центр у нас:(
Артур Хакимов
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
0 звезд, как поставить ноль? Этот провайдер просто (тут идет мат) Звонок в поддержку, нет ответа, скидывают Потом сами позвонили по заявке которому уже месяц, спрашивают заработал ли тот сайт, я говорю что у меня не то что сайт, интернет не не работает теперь На вопрос почему номер *777 не работают, говорят что он не работает, гениально Мол звоните на *888, я говорю что звонил 3 раза туда, там говорят что не обслуживают юр лиц, мол звоните на 777, но так уж и быть, переключают звонок на юр лицо Потом сразу же, оцените качество обслуживания, я нажимаю 1, а они, вы не нажали ничего, повторите, я снова нажимаю, а они: Перезвоните если остались вопросы, и так по кругу Ну это же гениально, я хочу у вас работать, вы на тежелых сидите или на легких ?
Альбина Гаджимагомедова
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Отвратительный интернет и компания!!!!провели интернет 2 недели назад , сегодня эта компашка решила поменять договор в одностороннем порядке и отключили интернет !!! Я звонила раз 10 туда !!!обещали что сегодня будет мастер !!!! И бинго никто не пришел , так мне еще нахамили и выставили так,что мне никто ничего не обещал!!!! Поэтому не тратьте свое время и нервы на эту компания!!!!
ТХ
Тамара Худякова
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Самая отвратительная компания. 17 марта оставила заявку на неработающий домофон в квартире. До сих пор никто со мной не связался. Так и не работает. Звоню в техподдержку каждый день, только оформляют новые заявки. Интернет также отвратный.
Москва, Варшавское шоссе, 133
Жалко что нельзя поставить ноль! Категорически не связываетесь с этой компанией. Нулевое отношение к клиентам((( Не работает интернет к квартире уже неделю!!! Не могли зарегистрировать заявку, я звонила 4 дня подряд, футболили от специалиста к специалисту. В итоге заявку приняли, еще 3 дня ждала когда мне перезвонит технический отел. Сейчас позвонили и сказал что техник сможет приехать через неделю!!!! Москва, центр, наши дни🤦♀️ Телеком-2 недели без интернета. Слов нет
Радмир Кит
Сложно подобрать слова
Екатерина Миленина
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Вообще не понимаю как и почему они все еще работают?! У нас в жк только этот один провайдер и самый , самый отравительный! Бога молю, когда мы Рассторгнем с ними договор и я забуду о них навсегда! Сотрудники некомпетентны, вопросы и проблемы со своим интернетом решать они не хотят, собственно и не решают! Платишь за интернет, которого у тебя нет - чистое же мошенничество!!! Никогда не связываетесь с ними!!! Помойка просто
Асадбек Шукуров
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Мастер даже не пришел в назначенное время чтобы интернет провести интернет. Даже не начали пользоваться услугой, а уже разочарование
Александр Иванов
Москва, Варшавское шоссе, 133
Пропал интернет дозвониться до тех поддержки не возможно в принципе Услуги оказывают долго, можно сказать совсем не оказывают.
НЛ
Наталья Лукичева
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Интернет не работает!!!!!! Компания ужасная, мучаемся 6 лет и никому дела нет. Как только не стыдно брать плату за не оказанные услуги.
Эд Пасейдон
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Я конечно много компаний повидал которые предоставляют интернет! Но эта компания забрала все награды по самому плохому обслуживанию и интернету… Разочарован в данном провайдере Лучше купите тостер от него больше толку будет
Марианна Короткова
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Ужасный ! на протяжение двух дней не могу дозвониться, после ожидания в полчаса сами отключают!!! В личный кабинет невозможно войти!
TB
Tatyana Batyukova
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Это кошмар! Я не понимаю, как можно в 24 году так относиться к своим клиентам?! Оставляла заявку на подключение почти МЕСЯЦ назад, когда звоню уточнить, когда придут ставить интернет, в очередной раз завтраки. К сожалению, в нашем жк проводной интернет только от этого «провайдера» (( Соседи посоветовали перейти на мобильный модем и искать другого оператора, ибо даже после подключения по любому вопросу будут отправлять куда подальше.
MS
M S
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Данный провайдер - это днище редкостное
Д М
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Самое худшее что можно было сделать связанное с интернетом - это телеком центр Надеюсь наш ЖК был последним кто стал сотрудничать с этим безобразием
Юлия Скиданова
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Самый ужасный провайдер!!! Качество услуг ужаснейшее, цены космос, а сотрудники хамы отборное! Скорее бы появилась возможность их заменить!
Евгений Савельев
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
2 недели назад подал заявку на подключение, до сих пор обещают, что мастер должен позвонить и прийти))) Когда звонишь им, начали просто на удержание ставить. К сожалению, кроме них в новом доме больше нет провайдеров. Выводы делайте сами.
S😈
Shara 😈
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Худший интернет на планете. Даже единицы не заслуживают, тех персонал беспомощный
НФ
Наталья Филимонова
Москва, Варшавское шоссе, 133
Сказать о качестве подключенного интернета ничего сказать не могу, так как за месяц с момента подачи заявки, так никто и не приехал подключить интернет, хотя деньги за подключение оплачены 01.10.24. Постоянно висишь на линии по минут 10-15, потом отвечают что с вами обязательно свяжется куратор для того чтобы договориться по времени, то просто говорят ждите. Как мне сообщил оператор вообще срок на подключение 5 дней с момента оплаты, но этот срок не обязательный. Ответа на 23.10 так и остался: ждите звонка куратора, если не звонят, то все занято.
Максим Мартынов
Москва, Варшавское шоссе, 133
Монополисты , чтобы остаться в ЖК с кем то в доле, нарушают закон об оказании услуг!!!!! Интернет ужасный !!! Бориса Пастернака!!! Не хотят работать!!!!
ДА
Денис Аветян
Москва, Варшавское шоссе, 133
Самый ужасный провайдер за всю мою жизнь с огромным количеством постоянных проблем Если мы 2гис пропускал мат, то его здесь было бы очень много
Լիանա Հայրապետյան
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Даже единицы не стоите!!!! Интернет не работает вовсе, особенно по вечерам!!!! Оставила заявку, чтобы «инженер» связался, так даже и не позвонили!!!!! Звонила сегодня 3 раза по 50 минут на линии была , в итоге ответа нет, потому что «выходной» Если вы хотите себе приобрести Телеком Центр - можете не раздумывая отказаться от данной идеи!!!!
II
Il Ilov
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Интернет не работает чуть ли не каждый вечер. Скорость в разы ниже заявленной. Дозвонится невозможно, тариф сменить самостоятельно тоже невозможно! Для вас даже единица много!!!
Дмитрий Добряк
Москва, Варшавское шоссе, 133
Невозможно дозвониться, контора на уровне. Не поленился найти в 2гис офис, а тут нас таких много
ЮК
Юлия Казакова
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Не работает их роутер, от сети работает интернет, через их роутер нет. Я звоню в их поддержку, но вот не задача они не берут трубку! Я звоню на гор линию, объясняю ситуацию и они меня переключают на тех поддержку, а они вот сбрприз, не берут трубку, я звоню еще раз на гор линию, и милая девушка меня переводит, но не на тех поддержку а на др сотрудника гор линии, и так по кругу, где я каждому называю адрес и описываю проблему, фиг пойми зачем!!!!
Д
Ден
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Ничего хуже не встречал, дозвониться не реально, пополнил счет на баланс за интернет, интернета нет, деньги снимает с баланса, дозвониться просто не могу, мастера жду 5-й день, всем все равно.
Марина Красина-Земляная
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
дозванивалась долго...успела приготовить обед и даже поесть за это время... перекидывали с одного оператора на другого и каждый раз очередь и обещание что звонок очень важен для них... ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... а у меня всего то платеж за услугу не проходил...
Карина Ваниян
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Очень хамское отношение компании, отправили монтажника провести интернет, по факту имею провода в коридоре и разбирайся сама , что с ними делать и куда устанавливать свой роутер. Изначально просила интернет и телевидение провести, спрашиваю , а как же телевидение, каким приложением пользоваться. Включил посмотрел, сказал нет этого приложения и всё , можете другими пользоваться… спрашиваю , а как же провода, вы их не планируете прятать? На что мне ответ я монтажник, просто их провожу … Вы издеваетесь? Я что с ним должна делать?
Оксана Куриленко
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Не работает интернет толком, постоянно пропадает. Дозвониться в компанию не возможно ни когда. И почему в этом районе нет выбора другого проваайдера..
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана Куриленко, очень жаль, что Вы испытываете неприятные эмоции относительно работы Ком…
e
eliovich1
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
ВАФЛЕРЫ! В альфа не найти как заплатить, заплатили через сбер кое как, в Остафьево ждём часами пока включатся, провайдер бле вота чистой воды, не дай бог кому снять квартиру с этим говнопровайдером!!! Это провайдер которого бог нам дал за наши грехи!)
Андрей Рулёв
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Если бы была альтернатива, ни дня бы не думал и сразу же сменил данного провайдера.
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Рулёв, очень жаль, что Вы испытываете неудобства при пользовании услугами. Расскажи…
Андрей Рулёв
КБ
Ксения Бугулова
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Это просто ужасный провайдер, лучше вообще не пользоваться интернетом, чем пользоваться их услугами. Чтобы им дозвониться, нужно потратить минимум час, при этом не факт, что они вам ответят. А если ответят - ничего толком не исправят, их ответ на все «проблемы с вашей стороны». Их сотрудники, которые приходят подключать интернет, выглядят, как алкоголики. Интернет не работает или работает плохо. Подключения вы будете ждать очень долго. Всем рекомендую жаловаться на них в ФАС и в Роспотребнадзор!
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения Бугулова, очень жаль, что Вы испытываете неудобства при пользовании услугами. Мы ст…
АУ
Александр Урлапов
Москва, Варшавское шоссе, 133
Ужасное отношение к клиентам!!! Была сделана заявка, техник должен был прийти с 13.00 до 14.00. В 14.30 дозвонились до диспетчера, которая ответила, что не может дозвониться до техника, а потом перезвонила вновь и сообщила, что оказывается он заболел (он видимо тут же заболел в минуту). Я специально приехал с юго-запада в Мытищи, чтоб сделали интернет, а в итоге просто потратил личное время на ожидание и кучу потраченных нервов! Компания даже не пошла на встречу, чтоб исправить ситуацию, ведь это их ошибка! В нормальных организациях компания исправляет свои ошибки, а здесь им вообще плевать на клиентов!
Артур Хакимов
Москва, Варшавское шоссе, 133
Хуже провайдера еще не встречал, не дозвониться до поддержки, да еще и телефония без остановки повторяет, юр лицо или я физ лицо, хлтя уже 10 раз нажал что юр.
ЯР
Ярослав Романовский
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Дорогущий интернет совершенно не оправданный, скорость меньше заявленной, постоянный обрывы, позиция монополиста в доме, уже бы давно отказались от этого провайдера, но всеми хитрыми путями пока не выходит
Иван Лис
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
Самый отвратительный интернет в Москве. Постоянно пропадает, вечером его просто нет . Более менее только ночью.