Эр-телеком Москва
Интернет-провайдер
1.8
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
AG
Artem Glinin
Интернет действительно очень плохой
Совсем не понравилось
Жалко что нельзя поставить ноль! Категорически не связываетесь с этой компанией. Нулевое отношение к клиентам((( Не работает интернет к квартире уже неделю!!! Не могли зарегистрировать заявку, я звонила 4 дня подряд, футболили от специалиста к специалисту. В итоге заявку приняли, еще 3 дня ждала когда мне перезвонит технический отел. Сейчас позвонили и сказал что техник сможет приехать через неделю!!!! Москва, центр, наши дни🤦♀️ Телеком-2 недели без интернета. Слов нет
Радмир Кит
Сложно подобрать слова
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Пропал интернет дозвониться до тех поддержки не возможно в принципе Услуги оказывают долго, можно сказать совсем не оказывают.
ЛФ
Лев Ф.
Совсем не понравилось
качетсво интернета ужас. поддержка только на словах существует
Андрей Б.
Понравилось
Скорость ниже чем по договору. Иногда пропадает на 2-3 минуты.
СВ
Сергей В.
Не понравилось
WiFi иногда не подключается, но когда работает то всё ок
Алексей П.
Было средне
Слабый уровень связи при высокой цене.
Ангелина В.
Совсем не понравилось
Единственный провайдер, который есть у меня в доме, поэтому приходится пользоваться им. Интернет слабый, иногда вообще может не работать, цены завышены, службы поддержки будто не существует.
Елена К.
Не понравилось
Качество связи среднее, зона охвата маленькая, а цена огромная. Нет возможности сменить оператора
Алла М.
Было средне
Сеть падает,цена за такое обслуживание завышена
СМ
Семен М.
Совсем не понравилось
Оператор монополист. Скорость не соответсвует тарифу. За текущий год повысил стоимость дважды, общая индексация около 20%. При этом совершенно не развивает инфраструктуру, этим объясняется проседание скорости.
Владыслав М.
Совсем не понравилось
Отвратительный провайдер . Если за неделю не было сбоев -значит всю неделю инет не работал
Никита С.
Не понравилось
Такой себе провайдер, цены выше средних, интернет часто отваливается…
НФ
Наталья Филимонова
Совсем не понравилось
Сказать о качестве подключенного интернета ничего сказать не могу, так как за месяц с момента подачи заявки, так никто и не приехал подключить интернет, хотя деньги за подключение оплачены 01.10.24. Постоянно висишь на линии по минут 10-15, потом отвечают что с вами обязательно свяжется куратор для того чтобы договориться по времени, то просто говорят ждите. Как мне сообщил оператор вообще срок на подключение 5 дней с момента оплаты, но этот срок не обязательный. Ответа на 23.10 так и остался: ждите звонка куратора, если не звонят, то все занято.
РК
Роман К.
Совсем не понравилось
Самое дно из провайдеров . Скорость не держит , постоянно отрубается . Тарифы конские по цене за такое отвратное качество
РШ
Рузанна Ш.
Совсем не понравилось
Отвратительная связь особенно с сентября месяца. Хочу перейти на другой тариф
ГД
Георгий Д.
Было средне
Отношение цена/качество, цена растет, а качество нет.
Максим Мартынов
Совсем не понравилось
Монополисты , чтобы остаться в ЖК с кем то в доле, нарушают закон об оказании услуг!!!!! Интернет ужасный !!! Бориса Пастернака!!! Не хотят работать!!!!
ДА
Денис Аветян
Совсем не понравилось
Самый ужасный провайдер за всю мою жизнь с огромным количеством постоянных проблем Если мы 2гис пропускал мат, то его здесь было бы очень много
ВБ
Владимир Б.
Совсем не понравилось
Как был самый отстойный провайдер, так и есть Смена названия к улучшению не привела
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Хорошая связь
ИЗ
Ирина З.
В восторге
Профессионалы своего дела. Быстро и очень качественно установили интернет. Все настроили и объяснили как пользоваться.
Дмитрий Добряк
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться, контора на уровне. Не поленился найти в 2гис офис, а тут нас таких много
АУ
Александр Урлапов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам!!! Была сделана заявка, техник должен был прийти с 13.00 до 14.00. В 14.30 дозвонились до диспетчера, которая ответила, что не может дозвониться до техника, а потом перезвонила вновь и сообщила, что оказывается он заболел (он видимо тут же заболел в минуту). Я специально приехал с юго-запада в Мытищи, чтоб сделали интернет, а в итоге просто потратил личное время на ожидание и кучу потраченных нервов! Компания даже не пошла на встречу, чтоб исправить ситуацию, ведь это их ошибка! В нормальных организациях компания исправляет свои ошибки, а здесь им вообще плевать на клиентов!
Артур Хакимов
Совсем не понравилось
Хуже провайдера еще не встречал, не дозвониться до поддержки, да еще и телефония без остановки повторяет, юр лицо или я физ лицо, хлтя уже 10 раз нажал что юр.