SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Виктория Карпова
В восторге
Мастер Иван, незаслуженно мало отзывов, симпатичный молодой человек, а массажист вообще потрясающий, очень деликатный и грамотный в работе, чувствует каждую мышцу, каждый зажим и тщательно прорабатывает каждую зону, отдыхаешь душой и телом) администраторы Алена и Сима, очень милые девушки, угощают вкусным травяным чаем и конфетами
13 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо Виктория за Ваш отзыв) Очень приятно слышать такие слова!
НХ
Никита Холуев
В восторге
Отличное место, попал чисто случайно. Максимально расслабился. Благодарность Георгию за массаж 💪🏻
Алена Брилле
В восторге
Массаж просто вау, всем рекомендую.
Анна Кириллова
В восторге
Была на массаже, у массажиста Кристины, все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Советую ! Не пожалеете!
АХ
Ахмед Худододов
В восторге
Сегодня впервые посетил массаж в данной студии. Массаж великолепный, я остался в полном восторге, а так же в подарок сделали приятную скидку. На выходе угощают вкусным чаем с конфетками. Спасибо, вернусь к Вам снова.
МР
Манижа Рузибаева
В восторге
Пришла на массаж в 4 руки с мужем, остались очень довольны. Придем снова. Спасибо специалистам Кристине и Алексею за прекрасное расслабление и приятную атмосферу! 💕
ДГ
Даниил Грибинец
Рекомендую
KC
Kirill Chikanov
В восторге
Все доброжелательны и приветливы. Был у специалиста Алексей на спортивном массаже. Массаж понравился, вернусь.
МФ
Мария Фирсова
В восторге
Специалист Евгений- выше всяких похвал! Была у разных специалистов , в разных салонах, но этот мастер покорил мое сердечко ❤️ Теперь только к нему)
ЭЖ
Эрик Жамальдинов
В восторге
Посетил данную студию массажа, был на спортивном массаже, специалиста Алексея. Золотые руки! Все понравилось, рекомендую))
Арина Полоскина
В восторге
Девочки, если вам хочется расслабиться, то это точно сюда! Записывайтесь и не пожалеете Стала постоянным клиентом, всегда найдут свободное окошко, успела попробовать многих мастеров- все золото!!! Никогда такого не было Спасибо, мастерам и администраторам! Процветание салону
Сима С.
В восторге
Рекомендую! Спасибо за отличное качество,приятную атмосферу и лучший сервис. Специалист Кристина лучшая,я Ваш постоянный клиент,Процветания Вам♥️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сима! Благодарим за Ваш отзыв, и ждем Вас снова!)
Дарья Самуйлина
В восторге
Была на лимфодренажном массаже, все очень понравилось ! Красивый интерьер, угостили вкусным чаем, отдельная благодарность массажисту Алексею! Все на высшем уровне, рекомендую 🩷
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Дарья!
ДА
Динара А
В восторге
Посетила студию массажа.была у специалиста Евгения,на классическом массаже,рекомендую,отличный сервис,грамотный специалист и очень приятная атмосфера!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за Ваш отзыв, и ждем Вас снова!
Оля Завражкина
В восторге
Потрясающая студия!!! Хожу месяц и продолжаю восхищаться!!! Очень Я в полном восторге от СПА Сити!! Хожу уже месяц и не перестаю восхищаться! Атмосфера в студии невероятно уютная и располагающая к спокойствию - мягкий свет, приятные ароматы, тихая музыка - все создает ощущение умиротворения!! Очень приятно, что забота о клиенте прослеживается в каждой детали! 😊😊 Такж очень приятно радуют цены на абонементы! Прошла курс и не планирую на этом останавливаться! Была у двух мастеров Крис и Алексея. Очень довольна! Настоящие профессионалы своего дела!! Особенно круто, что помимо качественного профессионального массажа, мастера отвечают очень подробно на вопросы, дают рекомендации. Очень внимательны к пожеланиям! Каждый раз выходя из студии, я чувствую себя полностью обновленной и заряженной энергией. Я бы рекомендовала эту студию всем, кто ищет истинное расслабление и восстановление своей энергии. Желаю СПА Сити процветания и благополучия! 😊
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш, Ольга, ждем Вас снова! Рады стараться и развиваться на благо Вашего ментального и…
ГМ
Гуля Матякубова
В восторге
Все доброжелательны и приветливы. Была у специалиста Бамба. Массаж понравился, вернусь. + к массажу добавили горячие камни👍🏼 Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш, Гульнара, ждем Вас снова! Рады стараться и развиваться на благо Вашего ментального и физического здоровья!
Артем Князев
В восторге
Был у специалиста Бамбы. Все прошло отлично, подобрали программу под меня, все идеально. Отмечу, что в ДубльГис информация неверная - салон работает не круглосуточно, а с 10 утра до 9 вечера.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём!) Рады видеть Вас вновь)
Mikhail Kapishnikov
В восторге
Очень понравился массаж, мучался со спиной,уже после первого массажа как рукой сняло. Специалист Бамба - рекомендую 👆
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш, Михаил, ждем Вас снова! Рады стараться и развиваться на благо Вашего ментального и физического здоровья!