FluffyWhite
Агентства недвижимости
Вакансии
П
Павел
Я не из Москвы. Решил обратиться за помощью с подбором жилья в новостройке, чтобы сделать наиболее правильный и надежный во всех отношениях выбор. Спасибо за помощь. Квартиру нашли от застройщика, комиссии не взяли, все было очень позитивно и быстро.
О
Олег
Помогли найти квартиру в новом ЖК по хорошей цене. К своей работе подходят ответственно. Можно доверять.
ДВ
Данила Вихров
Спасибо за эффективный подбор квартиры в новостройке и комфортное сопровождение на всех этапах, включая заключение сделки. Помимо того, что я смог без лишних отвлечений разрешить свои рабочие вопросы, я купил квартиру в хорошем доме по привлекательной цене. Широкая база предложений в новостройках от проверенных застройщиков. Подбор строго по параметрам клиента. Мне не пришлось тратить время на заведомо неподходящие варианты. Свободный доступ к просмотру на месте. Бронирование бесплатное.Сделка состоялась быстрее, чем я предполагал. Сопровождение на всех этапах. Только выиграл от обращения в агентство. При этом цена квартиры — от застройщика без комиссии! Рекомендую!
Т
Тарас
Через агентство Fluffywhite покупка недвижимости в новостройке в Москве не вызвали никаких сложностей. Я получил комплексное и профессиональное сопровождение, на которое и рассчитывал. Удобное взаимодействие. Никакой пустой траты времени. Быстро организовали просмотры, посмотрелите объекты, которые заинтересовали в большей степени и которые отвечали всем заявленным критериям. Застройщики проверенные. Варианты от застройщиков-ноунеймов меня вообще не интересовали. Покупкой доволен.
ПР
Петр Родионов
Ответственная компания. К своей работе подходят профессионально. Мне ее посоветовал хороший знакомый, когда я искал квартиру в новостройке. Достаточно быстро нашли подходящий вариант.
Данила Сиян
Сопровождали мою сделку о покупке квартиры от начала и до конца. Хорошо и грамотно консультировали.