Агентства недвижимости
А*
Александр ****14 отзывов
Хочу выразить благодарность Селезневой Елене за проделанную работу и тесное сотрудничество. Мы с семьей живем в Белгороде, решили купить квартиру на будущее детям в Москве. Звонили очень много риелторов с разными предложениями но ничего не заинтересовало. предлагали одни и те же ЖК. На связь со мной вышла Елена Селезнева, уточнила наши параметры и в тот же день предложила интересные варианты. Круглосуточно была на связи с ответом на любой вопрос. Организовала вне рабочее время онлайн встречу, так как в рабочее у меня не как не получалось. все вопросы разобрали. Затем с застройщиком организовали встречу, согласовали дополнительную скидку. В итоге взяли семейную ипотеку под 4%. В нашем случае и ехать не пришлось в Москву. Все оформляли онлайн. Очень удобно и быстро. Приобрели квартиру 28.10.2025. Теперь Ждём ключи! С Еленой остаемся на связи до получения ключей. Так что, Обращайтесь к Елене и ваша квартира мечты станет реальность очень быстро! После еще добавлю отзыв!
Азиза Пулатова1 отзыв
C6
Coach 643 отзыва
Недавно я обратился в агентство недвижимости для поиска квартиры в Москве и остался в полном восторге от работы специалистов. Я искал уютное жильё в районе Пресненский и нашёл прекрасный вариант в жилом комплексе "Portland". С самого начала Владислав(брокер) проявил высокий уровень профессионализма: он учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Мы посетили несколько квартир, и я был приятно удивлён качеством отделки и планировками. Особенно мне понравилась инфраструктура комплекса: рядом есть магазины, школы и парки для прогулок с детьми. Также стоит отметить, что сотрудники агентства помогли мне разобраться со всеми нюансами оформления документов, что значительно упростило процесс покупки. Я очень доволен своим выбором и с уверенностью рекомендую это агентство всем, кто ищет квартиру в Москве!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
AM
Alena Maksimova2 отзыва
Я воспользовалась услугами Sunside для поиска квартиры в аренду и остался очень доволен. Брокер Владислав внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько подходящих вариантов. Я искала квартиру в районе Пресненский, и Владислав предложил мне несколько вариантов в ЖК "Город на реке", который оказался идеальным для меня. Он подробно рассказал о преимуществах района: развитая инфраструктура, близость к метро и красивый вид на Москву-реку. Организация просмотров была удобной, и я быстро смог оценить квартиры. Владислав также поделился информацией о соседних районах и их особенностях, что помогло мне лучше понять рынок. Компания помогла с оформлением документов и проверкой собственника, что добавило уверенности. В целом, профессионализм и внимательное отношение сделали мой опыт комфортным. Рекомендую Sunside всем, кто ищет жильё в Москве!
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё ❤
AM
Alena Maksimova2 отзыва
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
СБ
Сергей Беляев1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Алена Котенко5 отзывов
Обратилась в Sunside, чтобы найти квартиру в Москве для семьи. Брокер Владислав с первого дня проявил профессионализм: уточнил бюджет, предпочтения по районам (Хамовники, Преображенка), необходимость инфраструктуры. Уже через 2 дня получили три варианта — каждый с детальным анализом транспорта, школ, парков и даже инвестиционных перспектив района. Когда засомневались в выборе, Владислав организовал повторные просмотры, честно указал на плюсы и минусы объектов. Весь процесс сопровождала четкая коммуникация: ответы на вопросы в любое время, помощь в юридической проверке документов. В итоге купили квартиру с ремонтом и видом на парк — даже лучше, чем ожидали. Услуги Sunside полностью оправдали стоимость: сэкономили время, нервы и подарили уверенность в сделке. Рекомендую компанию и лично Владислава за искреннюю вовлеченность и результат! Спасибо за новый дом!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией по подбору недвижимости в Москве. Недавно я решил приобрести квартиру и обратился в Sunside. С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение сотрудников. Мой брокер,Федор, оказался настоящим экспертом в своей области. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям. Особенно хочу отметить его способность быстро реагировать на изменения: когда один из объектов оказался недоступен, он сразу предложил альтернативы, которые были даже лучше. Процесс оформления документов также прошел гладко благодаря вниманию к деталям и поддержке со стороны команды. Все этапы покупки были четко объяснены, и я никогда не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы. В итоге я нашел квартиру, о которой мечтал, и остался очень доволен работой компании. Я с уверенностью рекомендую SunSide всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости в Москве. Моя оценка — 10 из 10! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
LA
Lonely Aloner2 отзыва
Меня зовут Антон, мне 34 года. Я имею небольшой бизнес и обратился в компанию SunSide, чтобы найти квартиру в новостройке с видом на Москву-реку. Мечтал о месте, где смогу работать и отдыхать, но не ожидал, что покупка превратится в квест с рисками и бюрократией. Сергей, мой брокер, спас меня от катастрофы. Когда в выбранном ЖК нашли скрытые проблемы с коммуникациями, он за сутки организовал просмотр трех альтернативных вариантов. А позже ускорил оформление документов, сократив сроки с двух месяцев до двух недель. Теперь я живу в квартире с панорамными окнами, о которой даже не мечтал! Сергей — не просто профессионал. Он друг, который вникает в ваши потребности, терпеливо подбирает варианты и не боится сказать горькую правду. Рекомендую его всем, кто ценит честность, скорость и умение превратить стресс в удовольствие. Оценка — 11/10. Спасибо, что нашли мне не просто жилье, а место для вдохновения!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё!