Агентства недвижимости
А*
Александр ****
Хочу выразить благодарность Селезневой Елене за проделанную работу и тесное сотрудничество. Мы с семьей живем в Белгороде, решили купить квартиру на будущее детям в Москве. Звонили очень много риелторов с разными предложениями но ничего не заинтересовало. предлагали одни и те же ЖК. На связь со мной вышла Елена Селезнева, уточнила наши параметры и в тот же день предложила интересные варианты. Круглосуточно была на связи с ответом на любой вопрос. Организовала вне рабочее время онлайн встречу, так как в рабочее у меня не как не получалось. все вопросы разобрали. Затем с застройщиком организовали встречу, согласовали дополнительную скидку. В итоге взяли семейную ипотеку под 4%. В нашем случае и ехать не пришлось в Москву. Все оформляли онлайн. Очень удобно и быстро. Приобрели квартиру 28.10.2025. Теперь Ждём ключи! С Еленой остаемся на связи до получения ключей. Так что, Обращайтесь к Елене и ваша квартира мечты станет реальность очень быстро! После еще добавлю отзыв!
Дмитрий Козлов
Я несколько раз работал с Иваном и каждый раз оставался полностью доволен результатом. Он обладает отличными коммуникативными навыками: всегда внимательно выслушает, учитывает все детали и быстро находит подходящее решение. Работа с ним проходит максимально эффективно — сделки оформляются без задержек, а процесс оказывается простым и комфортным. Иван всегда на связи, отвечает на вопросы и помогает во всех организационных моментах. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора.
Азиза Пулатова
Хочу выразить благодарность Sundide, особенно брокеру, Никите, за помощь с поиском и покупкой квартиры. Никита с самого начала был со мной на связи, подбирал ЖК под все мои запросы, которые менялись постоянно. Вместе ездили в офисы продаж, рассказывал и показывал плюсы и минусы каждого застройщика, способов покупки. И в итоге, меньше чем за 3 недели я определилась с выбором и купила желанную квартиру. Никита также был рядом со мной во время оплаты ПВ (там такая «веселая» история случилась). Рада, что в такой тяжелый для меня период он был рядом и поддерживал! Даже сейчас со мной на связи и готов помочь с приемом квартиры. Если ищите брокера - советую Никиту! 100/10
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с агентством недвижи…
Данил Винокуров
Огромное спасибо компании Sunside и брокеру Виталине за помощь в поиске квартиры! Виталина проявила себя как настоящий профессионал: учла все мои пожелания, предложила отличные варианты и организовала удобные просмотры. Ее знание рынка, внимание к деталям и готовность помочь на каждом этапе сделки сделали процесс покупки жилья максимально комфортным. Виталина всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала разобраться в юридических нюансах. Рекомендую эту компанию и лично Виталину всем, кто ищет надежного партнера в поиске недвижимости!
Данил, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
C6
Coach 64
Недавно я обратился в агентство недвижимости для поиска квартиры в Москве и остался в полном восторге от работы специалистов. Я искал уютное жильё в районе Пресненский и нашёл прекрасный вариант в жилом комплексе "Portland". С самого начала Владислав(брокер) проявил высокий уровень профессионализма: он учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Мы посетили несколько квартир, и я был приятно удивлён качеством отделки и планировками. Особенно мне понравилась инфраструктура комплекса: рядом есть магазины, школы и парки для прогулок с детьми. Также стоит отметить, что сотрудники агентства помогли мне разобраться со всеми нюансами оформления документов, что значительно упростило процесс покупки. Я очень доволен своим выбором и с уверенностью рекомендую это агентство всем, кто ищет квартиру в Москве!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
AM
Alena Maksimova
Я воспользовалась услугами Sunside для поиска квартиры в аренду и остался очень доволен. Брокер Владислав внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько подходящих вариантов. Я искала квартиру в районе Пресненский, и Владислав предложил мне несколько вариантов в ЖК "Город на реке", который оказался идеальным для меня. Он подробно рассказал о преимуществах района: развитая инфраструктура, близость к метро и красивый вид на Москву-реку. Организация просмотров была удобной, и я быстро смог оценить квартиры. Владислав также поделился информацией о соседних районах и их особенностях, что помогло мне лучше понять рынок. Компания помогла с оформлением документов и проверкой собственника, что добавило уверенности. В целом, профессионализм и внимательное отношение сделали мой опыт комфортным. Рекомендую Sunside всем, кто ищет жильё в Москве!
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё ❤
AM
Alena Maksimova
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
СБ
Сергей Беляев
Меня зовут Сергей, мне 41 год, и я владею бизнесом по продаже декоративных растений. Недавно я воспользовался услугами компании по подбору недвижимости в Москве и остался очень доволен. Мой брокер, Виталина, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов в районе Кожухово. Этот район привлек меня спокойной атмосферой и хорошей инфраструктурой. Мы выбрали квартиру в жилом комплексе "Кожухово Парк". Я был впечатлён качеством строительства и удобством планировок. Виталина организовала просмотры и помогла с оформлением документов, что значительно упростило процесс. В итоге я нашёл идеальную квартиру и остался доволен качеством сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере недвижимости в Москве! Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Алена Котенко
Обратилась в Sunside, чтобы найти квартиру в Москве для семьи. Брокер Владислав с первого дня проявил профессионализм: уточнил бюджет, предпочтения по районам (Хамовники, Преображенка), необходимость инфраструктуры. Уже через 2 дня получили три варианта — каждый с детальным анализом транспорта, школ, парков и даже инвестиционных перспектив района. Когда засомневались в выборе, Владислав организовал повторные просмотры, честно указал на плюсы и минусы объектов. Весь процесс сопровождала четкая коммуникация: ответы на вопросы в любое время, помощь в юридической проверке документов. В итоге купили квартиру с ремонтом и видом на парк — даже лучше, чем ожидали. Услуги Sunside полностью оправдали стоимость: сэкономили время, нервы и подарили уверенность в сделке. Рекомендую компанию и лично Владислава за искреннюю вовлеченность и результат! Спасибо за новый дом!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией по подбору недвижимости в Москве. Недавно я решил приобрести квартиру и обратился в Sunside. С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение сотрудников. Мой брокер,Федор, оказался настоящим экспертом в своей области. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям. Особенно хочу отметить его способность быстро реагировать на изменения: когда один из объектов оказался недоступен, он сразу предложил альтернативы, которые были даже лучше. Процесс оформления документов также прошел гладко благодаря вниманию к деталям и поддержке со стороны команды. Все этапы покупки были четко объяснены, и я никогда не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы. В итоге я нашел квартиру, о которой мечтал, и остался очень доволен работой компании. Я с уверенностью рекомендую SunSide всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости в Москве. Моя оценка — 10 из 10! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
БК
Богданова Ксения
Меня зовут Анастасия, мне 39 лет. Я работаю в сфере финансов. Обратилась в ваше агентство, чтобы купить квартиру для своей дочери. Вы нашли для нас идеальный вариант — квартиру в пределах ТТК по лучшей цене, что я видела. Особенно впечатлило, что вы помогли нам оформить все документы без лишних хлопот, чувствовалась поддержка и отдача от всей команды. Рекомендую вас как надежного партнера. Мне понравилась ваша оперативность и профессионализм. Оценка — 10/10!
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Кушнир
Меня зовут Сергей, мне 44 года. Я работаю в сфере IT. Обратился в ваше агентство, чтобы купить квартиру в новостройке для инвестиций. Вы предложили мне большой список вариантов с высоким потенциалом роста стоимости, у меня даже глаза стали разбегаться)). Особенно понравилось, что вы подробно объяснили все риски и преимущества каждого объекта. В итоге я купил квартиру, которая уже выросла в цене на 15%, а так же отлично сдается в аренду. Рекомендую вас как экспертов, которые действительно разбираются в рынке недвижимости. Мне понравилась ваша честность и готовность помочь даже в мелочах. Оценка — 10/10!
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
LA
Lonely Aloner
Меня зовут Антон, мне 34 года. Я имею небольшой бизнес и обратился в компанию SunSide, чтобы найти квартиру в новостройке с видом на Москву-реку. Мечтал о месте, где смогу работать и отдыхать, но не ожидал, что покупка превратится в квест с рисками и бюрократией. Сергей, мой брокер, спас меня от катастрофы. Когда в выбранном ЖК нашли скрытые проблемы с коммуникациями, он за сутки организовал просмотр трех альтернативных вариантов. А позже ускорил оформление документов, сократив сроки с двух месяцев до двух недель. Теперь я живу в квартире с панорамными окнами, о которой даже не мечтал! Сергей — не просто профессионал. Он друг, который вникает в ваши потребности, терпеливо подбирает варианты и не боится сказать горькую правду. Рекомендую его всем, кто ценит честность, скорость и умение превратить стресс в удовольствие. Оценка — 11/10. Спасибо, что нашли мне не просто жилье, а место для вдохновения!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё!
Артём Анатольевич
Меня зовут Артем, мне 41 год. Я владелец небольшого производства мебели. Обратился в Sunside, чтобы купить квартиру для дочери. Большое спасибо брокеру Владиславу, он съэкономил мне массу времени и нервов. Вы не только нашли квартиру, которая полностью соответствовала нашим требованиям, но и помогли договориться с застройщиком о скидке. Впечатлила глубина анализа рынка — вы предложили несколько вариантов, которые я бы сам никогда не нашел. Рекомендую вас всем, кто ценит качественный сервис. Мне понравилось, что вы всегда были на связи и оперативно решали все вопросы.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ДА
Даниил Алфимов
Благодарю Ивана и команду за классный объект, целый год искал что то, что по душе. Ни один объект не нравился, познакомился с Иваном по рекомендации, полчаса общения, объект выбран и еще 2 недели на офрмление. Теперь обладатель квартиры в ЖК «МЕТРОНОМ» на 28 этаже. Иван от души.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
РЗ
Роман Захаров
Спасибо Ивану, быстро сориентировал на рынке недвижимости в Москве, помог выбрать наиболее подходящий для нас ЖК и квартиру в нём. Помогал на всех этапах покупки от начала и до конца, в том числе с подбором банка для выхода на сделку. Решал возникающие вопросы с застройщиком, контролировал весь процесс до регистрации документов в росреестре. Мы остались полностью довольны результатом, большое спасибо за проделанную работу!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Искренне рад был помочь) Мне так же понравились коммуникации с вами-всё четко, по делу, если что-то…