Акустик Сервис
Интернет-магазин товаров для шумоизоляции квартир
Шумоизоляция в квартире за 1 день - без ремонта и пыли
АЗ
Анна Зыкова
Очень благодарна компании "Акустик Сервис" за профессиональный подход и качественную работу. Рекомендую!
Татьяна Громова
После ремонта соседи стали очень шумными. Обратилась к Сергею за помощью. Шумоизоляция стен помогла решить проблему. Снова могу спокойно отдыхать дома.
ЕН
Елена Новосельцева
Мы долго искали компанию для шумоизоляции квартиры и выбрали Акустик Сервис. Консультация с Сергеем сыграла решающую роль. Он грамотным и понятным образом объяснил все детали, предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. Работы были выполнены быстро и качественно, и мы очень довольны результатом. Рекомендуем Акустик Сервис всем, кто стремится к тишине и комфорту! Отдельная благодарность Сергею за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Чернова Надежда
Очень довольны результатом. Всё сделали профессионально и в срок.
УА
Ульяна Алексеева
Спасибо за качественную шумоизоляцию! Теперь в моей квартире тишина и покой.
Светлана Сёмка
Сергей не просто показывает, как делать, он объясняет, почему именно так. Это делает его уроки максимально эффективными и помогает избежать ошибок.
Александра
Шумоизоляция потолка от Акустик Сервис – это просто спасение! Больше не слышно топота детей сверху.
Настя Молодая
Ролики Сергея помогли мне разобраться в тонкостях шумоизоляции репетиционной базы. Результат превзошел ожидания – теперь можно играть на полной громкости, не беспокоя соседей.
Руслан Aly
В нашем опен-спейсе стоял постоянный гул. Шумоизоляция, подобранная благодаря советам Сергея, снизила уровень шума и повысила продуктивность всей команды.
АЗ
Анна Заборских
Благодаря консультациям Сергея и его роликам, моя домашняя студия звукозаписи превратилась в тихий островок. Шумоизоляция превзошла все ожидания, теперь ни уличный шум, ни домашние хлопоты не мешают творчеству.
МУ
Марина Ушакова
Искала компанию с опытом именно в звукоизоляции студий. Акустик Сервис на этом как раз и специализировался. Результатом ну прям довольна. Спасибо большое) Рекомендую!
ТК
Татьяна К
Долго выбирала между разными вариантами шумоизоляции. Я в этом не сильна. Ребята из "Акустик Сервис" помогли мне разобраться и понять какие этапы будут проходить во время работ. Спасибо за терпение!
Ма Лика
Дача располагалась рядом с оживленной трассой. Сергей предложил комплексное решение по шумоизоляции стен и окон. Результат превзошел все ожидания! Теперь наслаждаемся тишиной и покоем на природе.
ТБ
Татьяна Балабкина
Сергей - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои проблемы, предложил оптимальное решение и выполнил работу качественно и в срок. Очень доволен результатом и рекомендую его как надежного специалиста по шумоизоляции.
К
Кристина
Обратились в Акустик Сервис и не пожалели. Сергей - настоящий профессионал своего дела. Он не просто продает материалы, а предлагает комплексное решение проблемы. Нам сделали шумоизоляцию стен в детской комнате, и теперь ребенок спокойно спит, не просыпаясь от шума с улицы. Спасибо Сергею за индивидуальный подход и качественную работу!
TK
Timur Kochetkov
Искал надежную компанию для шумоизоляции квартиры. Выбрал Сергея и не пожалел. Сделали все четко по договору, без задержек и переплат. Рекомендую всем, кто хочет тишины в своем доме!
ВШ
Василиса Шахматова
Долго сомневалась, стоит ли делать шумоизоляцию. Сергей убедил, что это необходимо. И он был прав! Качество материалов отличное, работа выполнена на высшем уровне.
ТК
Татьяна Кооль
Сергей и его команда – настоящие профессионалы! После установки шумоизоляции потолка и стен, я наконец-то могу спокойно спать. Раньше слышала каждый шаг соседей сверху, теперь – тишина. Очень рекомендую!
Мария
Ребята из "Акустик Сервис" сделали шумоизоляцию потолка в моей квартире. Сергей – отличный организатор, все этапы работ были четко спланированы. Качество на высоте, стало намного тише. Спасибо!
ЛК
Лидия Коршун
Установили шумоизоляцию на потолке, всё прекрасно, материалы высокого качества. Теперь можно спокойно спать, шум от соседей почти не слышен
Акустик Сервис, интернет-магазин товаров для шумоизоляции квартир
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! 😉