Corepc
Интернет-магазин
майнер TV glab
Я купила материнскую плату, нашла на Авито мастера ее поменять, но оказалось что она не работает, так как не хотела ехать в Москву сдавать в магазин на диагностику сдала в Балашихе, мне сказали, что это заводской брак, поехала возвращать в магазин, там сказали диагностику прозведет поставщик, и если поломка произошла при уставке, пришлет официальный документ если это заводской брак, то поменяет на новую. По истечении времени сын, мой забрал мат плату с куском бумаги приклееном и на мат плате, где стрелка была нарисована ручкой на бумаге. Продавец пообещал прислать официальный документ, но не собирался это делать. «Обещали официальный документ о диагнозе — прислали бумажку с ручкой и стрелкой. Видимо, это новый формат “заводского заключения”. Мастер с Авито оказался провидцем: плата и правда не работала. А поставщик, кажется, считает, что арт-объект на компоненте заменяет сертификат. Спасибо за креативный подход к гарантии! Теперь у меня не только сломанная матплата, но и эксклюзивный скетч от службы качества. Рекомендую всем, кто ценит современное искусство больше, чем работающее железо. Фото мат платы с бумажкой прилагаю.
Артём Авдеев
Отличный магазин , с очень хорошими ценами. Заказывал себе материнскую плату и процессор. Сразу сообщили когда отправят, из Москвы до Нижнего доходит за 1 день. Однозначно рекомендую этот магазин!
Зульфия Камалходжаева
Всем привет, я очень рад что встретился с этими ребятами. Делают свою работу очень качественно и на совесть. Помогли собрать компьютер быстро и оперативно, подскажут с комплектующими. Они точно знают свою работу. Каждому клиенту сделают индивидуальный подход. Однозначно рекомендую этого магазина если хотите собрать компьютер. Очень качественно и быстро переделали работу другого (неопытного сборщика)
СТ
Соня Тродина
Не первый раз уже покупаем здесь комплектующие. В этот раз воспользовались профессиональной сборкой ПК в подарок сыну. Все сделали на высшем уровне!
Марина Гурьянова
Супер! Привезли в этот же день заказ. Я довольна! Исполнение обязательств и сервис на высоком уровне. Ценник не выше рыночного.
ИА
Ира Аленова
Купила процессор с доставкой. Быстро и качественно. Спасибо! Я довольна.
АУ
Аня Умаева
Впечатления от покупки остались хорошие. Вежливость, качество, скорость - главные для меня критерии были и они все сошлись здесь. Спасибо!
Денис Мартинез
Отличный интернет-магазин, вежливый продавец. Остались только положительные эмоции. Пришлось немного подождать перед получением товара, но за ожидание сделали скидку.